![]() |
Небольшие разоблачения в ПБ
Всем здрасте! 1. Играя на дроби не особо ощущался перк "точность первого выстрела +3". Решил потестить. Сфотал прицелы, поставил их рядом в редакторе изображений и выяснилось - перк почти ничего хорошего не дает:http://vfl.ru/i/20110507/d5503410ead...ae44995a_1.jpg (зеленый - ТПВ +3, красный - перк снят) 2. Тоже спорный момент был: ![]() Как видно из скрина у маски антишлем и реакция, а в описании написано Цитата:
http://stat8.blog.ru/lr/0a167cbdbc69...465cfc3e3f3eb4 fxd. Полазил по тайскому сайту - мои догадки поддтвердились - это уменьшение отдачи. Видео с тестом: http://www.youtube.com/watch?v=IdZK-MNsCAs |
Re: Небольшие разоблачения в ПБ
Может Антиразброс? 0о
И ты чертов отец =-) Небось 1 на РуПб ходишь с "Призраком" на А3 (8 |
Может если не зажимать, то и впрямь отдача, но заметно мало. А разброс такой же.
|
отдача или ловка
|
Фз,фз,мне показалось с Маской мень колбасило,а отдача...
Да есть все таки + от Маски,да и где-то у кого-то видео было,так Маска Мишень,и шлем, То есть -5 отдачи,и -4.С 5 пули более...прямо что летели.... |
Да я уж давно знал,что скилы на ТПВ на дроби нихера не работают,они нужны только для берета.
PS ну и как,весело бегать со скорострелом 89 на ауге?) PPS и вообще зачем ему тогда отдача если не для берета,поставль разброс -3 :D |
петер обновил комп чтоле?) ты же говорил у тебя комп не оч тянет записи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps а сколько ты за всё время заданатил в пб?:30: |
Разброс каким дробовиком тестил? На 870 что с перками, что без, разницы нет почти... На 1887 точность первого выстрела + снайп скилл очень чувствуется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я НЕ ЗАМЕТИЛ РАЗНИЦЫ БЛЯ!!!!!!
ВСЕ МАСКИ ЭТО ХРЕНЬ!!!!! ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Я НЕ ЗАМЕТИЛ РАЗНИЦЫ БЛЯ!!!!!! ВСЕ МАСКИ ЭТО ХРЕНЬ!!!!! |
я маски вообще не покупаю, херня спасающая редко.
я шлем +++ ношу |
Дело в том, что скиллы ТПВ необходим пистолетам, т.к. все пистолеты кроме глока стреляют одиночными выстрелами, а скилл на уменьшение разброса нужен для дробовика. Если ставить скилл на ТПВ для дробовика, то появляется увеличение разброса, следственно разница либо незаметна, либо значительно хуже, чем играя без подобного скилла. Поэтому на данный момент берет на дробовик бесполезен, т.к. в значительной степени увеличивает разброс. Единственное решение - отписать в саппорт данную проблему, и надеяться на фикс!
|
Почему Корейцам/Тайцам на это пофиг?:kurkur:
|
Цитата:
-Как Вы пришли в иннову? -Случайно. Искал работу, приняли в иннову. -Играете ли Вы в ПБ? -Нет, мне не нравится динамика ПБ. БЛЯТЬ, как так можно!!! Нахуй работать гейм мастером игры на которую хуй ложил!? Локализаторы явно игру в лицо невидали - столько фейлов при переводе найдется лишь в единицах игр. В общем единственный вариант - отписать все найденные баги в саппорт, и надеяться на то, что ответит нормальный ГМ, а не бот отвечающий: "Спасибо за информацию"... |
Всем будет лень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати Таурус вроде точно в цель попадает. |
Скиллы хуйня, всегда ставлю скорострел -4, перк на грену, и высоту прыжка.
|
Цитата:
|
Хм.Интересно,когда на 4Геме видеогайд по ним появится,а то один был и все.По 1 версии."Дамский сверчок".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так прикольный,он хоть как-то выделяешь среди серой массы :41: |
Цитата:
P.s. вопрос: если логически подумать цена починки за 1-ый бой умноженная на 100 = полная починка в жопу въебонного оружия(прим: 29х100=2900,59х100=5900), выходит что починка "в жопу въебанного" глока будет стоить 27 косарей?! Кто ломал глок утвердите или опровергните. |
Цитата:
PS Кто сидит на тае/амер/etc этот кусок говна пистолет так же херово пробивает шлемы/каски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глок хуйня, таурус тащит ок да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет сегодня задонатить нацмаску на мес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глок то ебашит но починка... как только куплю поломаю нахуй и буду носить в место к5 :)
|
На тае глок давно ещё ебашит с 91 скорострелом. Но маски вроде так же херово бьёт.
кстати, по поводу ТПВ - мотаясь по форуму Project Blackout, я заметил, что этот скилл уменьшает горизонатльную отдачу пушки, то бишь, вместо (::. + ..:) должно быть что-то вроде (.::+::.). А -разброс увеличивает стабильность оружия в доп. режиме прицеливания и... увеличивает точность первого выстрела. пруф: Reaction up (у нас - ТПВ)= x-axis recoil aka: your mouse moves left to right less (перевод - горизонтальная отдача типа ваша мышь меньше движется влево-вправо) Accuracy Up (-разброс у нас) - Modifies how accurate your guns are (перевод - улучашет точность вашего оружия) перевод смотрим здесь - http://wiki.ntreev.net/projectblacko...x.php/Missions ориентируемся по разрешениям, либо: + ТПВ - пункты 40-44 - Разброс - пункты 23-27 п.с. ещё полазил по форуму - Цитата:
у нас переводится как "ускорение взрыва" или как-то так.. получается на трёх галках. смотрим по ссылке выше пункты 36 и 39. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |