|  | 
| 
 Конкурс фотожаб Вложений: 11 Все знаю что уебали вымышленного террориста номер 1, и я в интернете наткнулся на тему фотожаб по этому поводу. Так вот я подумал, почему бы не запилить такой конкурс у нас на гладах? Самые лучшие работы будут вознаграждены какой-нибудь хуетой в ПБ). Я сфейлился, думал можно передавать пушки))) Тогда просто: 1 место - банка огурцов 2 место - пачка туалетной бумаги 3 место - йогурт чудо 1 МЕСТО: АРТУР (СунЛигхт). Пусть и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! порядочная, но твоя работа заняла первое место. Вот твоя банка огурцов. Вложение 17533 2 МЕСТО: Dr. Perry Cox. Восстановил Саркисяна до пластической операции. Вот тебе пачка туалетной бумаги  Вложение 17534 3 МЕСТО: Field of Dreams :D. Боррррдач он с нами везде. Вот йогурт, жри да не заляпайся. Вложение 17535 | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб 1 нах =) можно будет по делать | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Заебца епт, попробуем ченить запилить))) | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Я выиграю. Запилите мне пасспорт хача для вебмани вместо пб!11 | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Запилите такую маску в пб епта | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Цитата: 
 | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Самые лучшие работы будут вознаграждены какой-нибудь хуетой в ПБ). __________________________________________________ ____________ :D | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Самые лучшие работы будут вознаграждены какой-нибудь хуетой в ПБ). :31::52: | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб а-кто призы пилить в пб будет?лолшто? | 
| 
 | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб окда | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Вложений: 1 | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб юльке идет | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб петя | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Вложений: 1 :47: | 
| 
| 
 | 
| 
 | 
| 
| 
 Re: Конкурс фотожаб | 
| 
 | 
| 
| 
| 
 Re: Конкурс фотожаб ну че давай приз уже мы выиграли | 
| 
| 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Вложений: 1 как умею) | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Вложений: 1 Вложение 16862 Геворк:14: | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Щавель, только ты мог придумать в качестве приза банку огурцов, ну мож быть ещё няшко такую хуиту мог бы сморозить:aaaetapizdec: | 
| 
| 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Норм,надо будет что-то запилить :1: | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб http://v-img.ru/images/tmpnfzn1.jpg :Саркисян::Саркисян: Саркисян: -Я вам устрою! Будете у меня блек пухи по 5к рублей покупать! | 
| 
| 
| 
 Re: Конкурс фотожаб харош) | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Первый раз сам в фотошопе что-то делал,как всегда криво и борода ржавая :D -Вы понимаете что вы взорвали башни 11 сентября. -Ррррребята я не вкурррсе. -Что нам с тобой сделать? -Понять и убить :1: http://s60.radikal.ru/i169/1105/22/ebdc74fa9769.jpg | 
| 
 Re: Конкурс фотожаб Вложений: 2 Вложение 16866 В начале кажется что не в тему,но убрав от туда солида,и открыв спойлер,мы делаем срыв покров!  | 
| 
 | 
| 
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |