![]() |
трололо
Когда же наконец сдохнет Геворк Саркисян I и на его место взойдет новый, честный и справедливый правитель, при котором ПБ расцветет так, что зубы, начищенные до кристального беска колгейтом и блендамедом, будут казаться на его фоне унылым говном? :joker00:
|
Re: трололо
думаю через 60 лет его уже не будет,при любых условиях
|
было бы не плохо посмотреть на нового кавонить))но не факт что он будет лучше!
|
ТС еблан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши письмо Дацику,он уж точно разберется
|
Цитата:
|
да чо вы так меня не любите? на кукан его!!!111!!!
|
чем же вам Геворг не угодил? :61:
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- кто спиздил мою медальку? :4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че когда пойдем на монстра фул лвл в пвп шмоте
МЫ как в двадцать пятке или в десятке пойдем ? Фул шмот на пвп у всех есть Таланты раскиданы на крит? Мана есть ну все гоу!!! ( вышеуказанный бред я услышал когда мы играли с другом вов и после этого я решил его броситьь=) ---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
это обычная фигня для РФки) |
Цитата:
ааа:ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полина: ты ведь дашь мне ее, правда ? ) Игорь: а что мне за это будет ? =))))) Полина: а что ты хочешь ? ) Игорь: отс....шь ??? Полина: Что?????!!!!! Игорь: ну ладно , сделай мне плз квест на ноблесс , а саб то я сам возьму ... Полина: ээээмммм... лучше от..су =( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО, благодаря иннове и её задержке, за 2 недели я накопил на эльку, глок, и бабскины на 90 дней каждый :77::77::77::77::77: |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5. |