![]() |
Re: Записи стримов лан турниров Pbcs
Ненавижу видео ВК.Но и на том спасибо)
|
Цитата:
|
На youtube залить нельзя?
|
Видео могут быть:
* В высоком разрешении * Размером не более 2 ГБ * Длиной не более 15 мин. * В одном из множества форматов Нельзя. |
хочу полное видео новосиба кагда же уже же вылажат его???????????????
|
У Повермена траблы с кодингом,надейтесь и ждите =\
|
нашел интервьюшки и итоговое видео от компаса ждёмс самих игр))
|
ebash powerman4ik bleat` uje etot novosib skoro noviy lan !1!!11
|
повермэн ёпть давай уже видюхи выкладывай все в нетерпении
|
Да да мы дождёмся или нет с Новосибирска видухи!
|
Повер обещал сегодня :))
Посмотрим сдержит ли слово у него еще целых 4 часа ^____^ |
Сори, проблемы с заливкой продолжаются, не волнуйтесь, если не получится залить вконтакте, скину на yandex в любом случае посмотрите.
|
Мы на тебя надеемся) не подведи нас.А то пивандрий под телик пилить скучно, а я как раз проебал новосиб.
|
http://lwtclearningcommons.com/wp-co...09/02/cry1.png
---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- http://www.huffingtonpost.com/huff-w...3237b58a36.jpg все в ожидании |
http://img1.liveinternet.ru/images/a...774_shrek2.jpg
Повер запили стрим |
Залил стрим Новосибирска на народ, сори за ожидания, скачать можно пройдя по ссылке первого сообщения.
|
|
Хорошая новость,появилась возможность залить видео на mail, так что в скором времени мы всеже увидим все стримы на флеш плеерах.
|
Повернем бля нах ты на народ залил. Хуя 6 гигов качать это ебанутся можно.
Мож как ниБуть попробуешь на ютуб хотябы)) |
бля с народа качать 140кбс заебусь
|
бля вот смотрел игру и пиздец игра доги-морэ, морэ каждый раз как говорили стримеры инфу хорошоую давали это пиздёшь эти ублюдки сидели от нас за 3-4 компа спиноу к нам и как сказали потом парни которые играли прям на против нас *морэ полили наши компы* и вот отседа так резка нас жали. далее про палево сказали еще несколько зрителей. Удоты они. мы туда они тут мы сюда они бля и тут уже. да чё за хуйня аот и пришлось тащить высижывая
|
да пидоры они
|
Цитата:
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Цитата:
|
мой weabstream не тащеддд:58:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Цитата:
во вторых в скором времени перезалью на mail |
повер награду мне дай!!!!постера 4!!!!
|
Цитата:
Как на днях зашел в вентрило там Астрело*© Хавк это тот Хавк с догов- ну и чё отвечаю я))- ©ну чё как там лан победа инфа* и чуть чуть погнал карочь пацанчик))так слегка!!! А МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ МЫ ТАЩИЛИ ЧЕСТНО А ВОТ ЭТИ ПИДОРЫ МОРЭ ПАЛИЛИ КОМПЫ,и это не догадки как у некоторых а реальность подтверждённая и знакомыми и игроками в зале. Вообщем нас просто не правельно посадили, это я считаю единственная ошибка со стороны админов которая больше не повторялась. А то что там сидят пиздят инфу ливают ©Астрелло:65:- вашь игрок запаса или хуй знает кто стоял возле нас и писал в блокнот бля потом моячил вам дорожными знаками ебано. хотя так то по видосам я глянул, мы сливаем((-заходят стримеры и начинаем тащить))ну тип инфа пошла АГА ебать смски скайп не успевал читать) они нам придовали моральной силы кучу ведь нас смотрят куча народу надо тащиииииииииить бля вот как.:43: ТНЕ просто привыкли мол они крутые И ТАЩаТ ВСЕХ ВОТ И ЗАЛУПАЛИСЬ.АН нет непруха, пощам надавали епть, БЕЗ ФПС ТО НИКАК ЧУВАЧКИ НЕТАЩЯТ. |
кто скачал может на торрент зальете?
|
Цитата:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Цитата:
Пока играли с догами другие тимы до нас все жаловались на слив инфы мы даже поверили попросили карика и ТД посмотреть за ними все чисто сами сидели за их спинами.. Просто у парней гибкая зашита и они хоршо чекают запомненные точки во время атаки не более... Конечно если 3 раза сидеть в мидле то на 4ый туда не только грена прилетит а еще и прифаер в 2 дивайса будет 100% |
да уж второй день новосиб качаю =) =) и это ещё первая часть
|
ебать да вы чё я за 2 часа качнул
|
Цитата:
|
Когда турнир в Астане будет???
|
хаах
только у меня скорость скачивания достигла 1мб (до этого макс 130 кб\с) как повермен уже все разрулил =) =) |
что за музло на Фан видео о 8 этапе PBCS 2011 в Новосибирске
подскажите плз |
Цитата:
Если я видео не путаю |
зачот
|
Когда будет видос турнира города Алма-Аты?
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5. |