![]() |
|
- лям гп...
Играю с ОБТ...Неужели так тяжело вернуть 1 000 000 гп? Покупал маску розовую.... Бум её 12 апреля забрали на неё было потрачено 1 000 000 гп с небольшим.........Писал в саппорт типа заберите наф у меня скины...Верните гп.. всё в бестолку!! Игнор и даже тикета потом не было(удалили походу)... Чё делать? Нафига наёбывать генералов?:chelolo:
|
Re: - лям гп...
С какого на вас, генералах, держится проект? И зачем тебе этот 1кк гп, ты же уже генерал.
|
Вот лоханулся-то...
|
Цитата:
|
Блеать... 1 кк гп нужен на плюшки вп смоук и глокк неужели не понятно? Нахуй мне эти ебаные скины на 1 к дней? Мне блять сколько гп копить? А вы знаете что 1 кк гп = 6 600 рублей???
|
Цитата:
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Цитата:
|
Да не парься не вернут...
|
Ну, не совсем он гиранщик. Когда еще не было такой хуеты, помню неоднократно играли вместе на прорыве (по-человечески), нагребая тысячи опыта на бедных нубах...
|
Ты покупал скины, тратил деньги на скины, получи скины.
|
Цитата:
|
Вот лоханулся ты генерал!!!:47:
И с хуя ли на вас держиться проект? Он стоит и на нубах,которые кидают бабло,а не только на вас качеров ипанных.:yahee: |
Цитата:
|
Понятно короче...
|
Бомжеплюй.
|
хахахахахах lol
|
Зафейлился задрот тупой:zadrot45:
|
похуй ваще
|
Цитата:
P.S.Генералы не донатят? P.P.S.Зная основной контингент гладпвнз стоило подумать дважды,создавать ли подобную тему. |
Надо сначала взглянуть "в корень" проблемы.
Гюрза, ты еблан? :61: У меня у самого было приличное количество ГП на момент ивента, но я жопой чуял, что нихуя иннова не такая добрая и масочку на семь дней купил. Бошкой надо было думать |
ЫЫы хуй тебе а не лям гп хахааха
|
Я немножко не в курсе, ибо в последние время не играю в ПБ, но чё это за маска которая стоит лям гп? О_О
|
DOLBOEB
|
да ладно вам,Чё вы на него накинулись так...........ХУЙ ТЕБЕ БЛЯДЬ А НЕ ЛЯМ ГП:20:
|
Цитата:
PS: Бесплатный сыр - только в мышеловке (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже лям гп хочу. :chmokichmoki:
|
Лох это судьба генерал-отец, розовую маску фармить примерно на 300 дней ? это УЕБСТВО:47::47::47::45::77:
|
Цитата:
|
тс долбоеб
|
Каким надо быть долбоебом,что бы накупить всякой временной хуйни за гп у инновы,это надо быть критином
|
От это прикол:61:жадность фраера сгубила
|
лох и неудачник:61:
пережь вены, заебали генералы-долбоебы |
500к потратил-не ною :78:
|
Макса являлась бонусикам к скинам, как бы ты купил скины и получил
|
а я умный, не покупал
|
я так и думал что будет наебка с масками и не покупал
|
Мда....жадность фраера сгубила как отписались выше,спрашивается нахуя надо было почти на год маской закупаться???
|
Купил на месяц эту розовую хуйню,пожалел. Берет как то получше и сразу видно ежик,а не хуйло передоначеное которое тащит только за счет этой самой маски которая дефит чуть ли ни каждый 2й выстрел
|
с ней легче играть не спорю,но блядь на год...да за лям гп...ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ВНЕД!!1! я бы удавился от жадности чем покупать эту розовую хератень
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5. |
|