Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Самые необычные смерти. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9222)

Qwant* 22.04.2011 05:33

Самые необычные смерти.

Здрасте.
Не буду ничего описывать,ибо по названию ясно.
Смотрим,и холиварим.
:1:

Pushistikpwnz 22.04.2011 05:41

Re: Самые необычные смерти.

Тут большей части надо выдать FAIL года... посмертно.

Qwant* 22.04.2011 05:43

Премию Дарвина,тут можно дать многим :killtheam:

YouThe 22.04.2011 06:05

Цитата:

2005 год. 28-и летний кореец, фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки.
Корейцы такие корейцы :42:

BeTaJlbK0 22.04.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от YouThe (Сообщение 207879)
Корейцы такие корейцы :42:

и потом из за такие уебанов гонят на видео игры... :53:

SoLdafON 22.04.2011 06:11

Цитата:

2006 год. Стив Ирвин, телевизионная звезда и любитель природы-натуралист бесстрашный охотник на крокодилов, случайно умер, после того как его кольнул скат своим хвостом.
Сколько издевался над крокодилами, а убил его скат.

BeTaJlbK0 22.04.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 207881)
Сколько издевался над крокодилами, а убил его скат.

да... это прискорбно :42:

K2 22.04.2011 06:55

фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки.
МУЖИК БЛЕАТЬ !!!!!!:61:

MaminBorsch 22.04.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 207887)
фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки.

я в аион дольше ебашил :25:

Lt.Ricardo 22.04.2011 07:05

Забыли, наверное, только Дэвида Кэррадайна(в "Убить Билла" играет, собственно, Билла, например), который скончался от мастурбации в 2009 году.

Цитата:

Сообщение от Qwant* (Сообщение 207864)
1916 год. Григорий Распутин, утонул в проруби подо льдом. Хотя детали его убийства являются спорными, его якобы утопили в проруби после того, как он был отравлен, избит, кастрирован, и получил несколько огнестрельных ранений в голову, лёгкие и печень. Странно, но умер он именно от того, что задохнулся под водой.

На самом деле его никто не кастрировал :dobriychel:
Как описывают это убийство сами убийцы(а они, да, писали книги, именно на эту тему), они сначала просто застрелили его выстрелом в торс, после чего Распутин, Боже упаси - ересь то какая, ВСТАЛ и напал на одного из убийц. Потом его хорошенько избили, сделали выстрел прям в лоб и сбросили в реку, где его нашли через некоторое время. Интересен тот факт, да, что он умер именно от того, что задохнулся под водой, как показала царская судебная экспертиза, грубо говоря. Если еще проще говорить, если бы он очухался раньше, то через час опять стоял у порога дома убийц, злой, мокрый и с дыркой в голове. :22:

На счет отравления: ему в сладкие эклеры пихнули немного цианида. Но вот парадокс - антидотом цианидов являются сахара, что просчитали эти тупые убийцы.

Инфу такую знаю потому, что как то было время такое, что изучал его биографию. Инфу в принципе можно нормально загуглить, удачи.

Апельсинчик 22.04.2011 07:43

Хаахах по приколу

OverHunter 22.04.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 207887)

Как настоящий мужчина :25: :25: :25:

Whooly 22.04.2011 09:30

Достойная смерть :61:

Almost 22.04.2011 09:35

1327 год. Эдуард II после поражения был казнён. Ему вставили в анус кусок раскалённого железа.
Вот так читорасов надо наказывать =)

Tamand 22.04.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 207889)
Забыли, наверное, только Дэвида Кэррадайна(в "Убить Билла" играет, собственно, Билла, например), который скончался от мастурбации в 2009 году.

Как описывают это убийство сами убийцы(а они, да, писали книги, именно на эту тему), они сначала просто застрелили его выстрелом в торс, после чего Распутин, Боже упаси - ересь то какая, ВСТАЛ и напал на одного из убийц. Потом его хорошенько избили, сделали выстрел прям в лоб и сбросили в реку, где его нашли через некоторое время. Интересен тот факт, да, что он умер именно от того, что задохнулся под водой, как показала царская судебная экспертиза, грубо говоря. Если еще проще говорить, если бы он очухался раньше, то через час опять стоял у порога дома убийц, злой, мокрый и с дыркой в голове. :22:

На счет отравления: ему в сладкие эклеры пихнули немного цианида. Но вот парадокс - антидотом цианидов являются сахара, что просчитали эти тупые убийцы.

Инфу такую знаю потому, что как то было время такое, что изучал его биографию. Инфу в принципе можно нормально загуглить, удачи.

Жёстко с ним

LEM.UA 22.04.2011 10:22

Цитата:

1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете.
Норм смерть =)

K2 22.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от LEM.UA (Сообщение 207945)
Норм смерть =)

Видать шлюшка прикусила:20:

PIPISA 22.04.2011 10:48

"207 до н. э. Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир."-хорош филосов,наверника размышлял над смыслом жизни

Nyashko 22.04.2011 12:00

Цитата:

О да а ты знаешь сколько нужно глюкозы, чтобы хоть отчасти убить влияние цианистого калия? Так что это все хуйня, не верю, что одна эклерка могла уничтожить дозу яда.

Lt.Ricardo 22.04.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 208019)
О да а ты знаешь сколько нужно глюкозы, чтобы хоть отчасти убить влияние цианистого калия? Так что это все хуйня, не верю, что одна эклерка могла уничтожить дозу яда.

Ну вообще то сахаров как раз должно быть где-то в соотношении 1:1, спорить конечно не буду, я не токсиколог. Но стоит заметить, что цианистый калий достать в Российской Империи было сложнее, чем сейчас. Я имею ввиду то, что цианида в то время меньше. Поэтому тебе стакан циандида никто не нальет на эклеры :D

НО! Даже если я и несу тут бред, даже если нужно АХУЕННОЕ количество сахаров для нейтрализации пусть даже столовой ложки цианида, но факт остается фактом: его не накаутировало ядом. И если не считать утопление, то он выжил бы даже после финального выстрела в лоб(а до этого еще и в торс). Такие дела, мой мохнатый друг.

На мой взгляд, живучесть Распутина заключалась скорее всего в криворукости убийц. Эти долбаебы ВПЯТЕРОМ не могли угрохать этого старикашку. На мой взгляд самым вином было бы тут - это дать каждому нож и хорошенько отпиздрючить этого царицотраха :D

YouThe 22.04.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 207954)
Видать шлюшка прикусила:20:

Откуда ты знаешь
Может все наоборот было :61:

DaRt4444 22.04.2011 12:36

чёл умер от минета - жестоко
а если в читаков вставлять расколённый кусок железа, то помрёт вся школота и кто будет род человеческий продолжать?

Хлебная крошкa Енот 22.04.2011 13:07

Я сейчас расскажу историю про моего прадеда... Так вот, человек, прошедший всю войну, умер... Причиной стало огнестрельное и смертельное ранение в гролову области виска... В общем, он по пьяни сыграл в русскую рулетку с друзьями.
1 пуля на весь барабан, он , как говорили стрелял 3м и впустил её в лоб, причём барабан он крутил дважды...

Aim4eG 22.04.2011 13:29

Цитата:

Здрасте.
Не буду ничего описывать,ибо по названию ясно.
Смотрим,и холиварим.
:1:

Вот это прикол блеать :20: особенно про корейца :D

BloodyPirate 22.04.2011 14:20

Цитата:

1277 год. Папа Иоанн XXI погиб в развалившемся здании своей научной лаборатории
А, что в этом необычного?

Fazgebel 22.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 208141)
А, что в этом необычного?

Хз, может быть необычно, из-за чего это здание развалилось.

Origami 22.04.2011 14:36

Цитата:

ссыль на инфу:etopizdec:

Qwant* 22.04.2011 15:09

1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете.

Вот интересно,ему делали,или он делал :31:

lostxXxsoul 22.04.2011 15:38

Цитата:

2006 год. Стив Ирвин, телевизионная звезда и любитель природы-натуралист бесстрашный охотник на крокодилов, случайно умер, после того как его кольнул скат своим хвостом.[/OFF]

Ни хуя себе "кольнул". Кто-нибудь видел что находится в хвосте ската? Тут уж как-то слово "кольнул" не умесно вовсе!
http://www.youtube.com/watch?v=6-HelyFwgdE
там в хвосте такой кинжал, что я "ОЕБУ!"
:22:

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 22.04.2011 16:17

1327 год. Эдуард II после поражения был казнён. Ему вставили в анус кусок раскалённого железа.:20::20::20:

VLADIK 22.04.2011 16:38

прискорбно

WTF?! 22.04.2011 16:47

Цитата:

Fail... Epic fail...

Firsy 22.04.2011 17:03

ну нихуя себе 0_о

K2 22.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от YouThe (Сообщение 208035)
Откуда ты знаешь
Может все наоборот было :61:

ЁПТ !!! я внук ванги :41:

RonniVegas 22.04.2011 19:03

2007 год. Дженнифер Страндже (Jennifer Strange), 28-летняя женщина из Сакраменто, умерла от интоксикации водой, пытаясь завоевать Nintendo Wii в конкурсе местной радиостанции. На конкурсе нужно было выпить больше всех воды и при этом не ходить в туалет по маленькому.

ухахахахахха лол)ебанутые жмоты

crab 22.04.2011 19:06

распутин так то молодец, себя ядом травил ЗАКАЛКА епт

BloodyPirate 22.04.2011 19:31

Цитата:

А вы ещё говорите, что у нас фейловый президент. :dobriychel:

MasterBrain 22.04.2011 19:45

Цитата:

1993 год. Брендон Ли, сын Брюса Ли был убит во время сьёмок фильма Ворон (The Crow). Никто не знал что вместо холостых патронов, в пистолете был один настоящий.
Фильм без Брендона Ли досняли, а на компе его лицо поставили. Его мать потом на студию в суд подала, и выйграла дело.

(\/)(o_O)(\/) 22.04.2011 20:33

2006 год. Стив Ирвин, телевизионная звезда и любитель природы-натуралист бесстрашный охотник на крокодилов, случайно умер, после того как его кольнул скат своим хвостом.

у скатов-хвостоколов на шипе яд, как это случайно умер?

TokimeKatoji 22.04.2011 20:48

Смерть от раскалённого прута в жопе это реально страшно, пацаны:78:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5.