![]() |
вопрос
неужели модер с 4 гея перекончевали в модеров глада??
если это так то это обидно тк там ебачи полные:dobriychel: выдают баллы за всякую хрень, так и тут уже стали выдавать.. пс заберите модреку у дреда он неочень:neeee: |
Re: вопрос
правила форума выполняй и будет все нормально.
|
Цитата:
|
мда даже вопрос не прочитал солидушка
|
Вложений: 1
Вложение 16185
хоть автор и наиипичный долбоеб, но он в чем-то прав :42: пох впринципе, но почти все темы после него выглядят вот так... и трутся половина сообщений, неважно - сообщения с спасибками или с ржаками... или обычные сообщения, про флуд смайликами молчу-это верх ебантизма, но до модерирования дреда, таких масс затертых постов не было отдельный привет долбоебам типа олмоста а многие откровенно тупые темы не тронуты совсем |
ХЗ.
Дред норм. Фогей сосет. |
Цитата:
|
идите нахуй дред норм, вы совсем поахуевали флудить ссаными смайлами да пиздаболией какой-то
|
Ладно если удаляли бы флуд смайлов...
|
Цитата:
И он еще ни одного моего поста не удалил :54: |
Цитата:
Цитата:
хм, до него как-то никто особо не тер, и все нормально |
Да вы товарищи дохуя зажрались я смотрю.Когда вам даешь свободу действий,вы из форума делаете сраную помойку!
Пример - человек продает акк в пб.В теме туже несколько сообщений со смайлами,флуд ввиде посыла автора нахуй без причины,прочая хуйня. После этого человек уходит нахуй с глада и все,нет человека. А когда начинаешь чистить за вами ваше говно,вы начинайте пускать сопли и слюни. Конкретно к ТСу - больше флудь смайлами\оставляй бессмысленные посты.А потом еще раз создай тему и поной. Касательно ебанутых тем,которые я странным образом не потер - я не робот и за всем не слежу. Кидайте ссылки,буду просматривать и если тема действительно неочем - заниматся ей. P.S.Неустраиваю - пишите Sidor-Glady. |
Цитата:
и ты даже не хочеш разобратся а тупо удаляеш |
Цитата:
Я бы еще могу понять,когда я первый раз я ступил.И там был фактор ошибки.Но поднимать такую тему из-за того,что удалил откровенный флуд - это уже печально. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Солдафон,не веди себя как Дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не как у ТСА,в первых 25 постах каждый 3-4 был. Одно дело,когда флудят так,что в сообщениях есть смысл. Другое дело - простой и окрытый флуд. |
Цитата:
Topic Starter? |
Цитата:
|
ЭТТТООО ГЛААААДДДДЫЫЫЫЫ, ну этим в общем все сказано....
|
Цитата:
Ну, можно придумать. ТС-Тупая Сука ну и так далее. |
глад то глад, но ненадо превращать форум в помойку смайлочную
|
Чесно всё равно, таким образом пара тем по 1к постов есть)
|
Цитата:
|
ХЗ, но меня самого бесят посты , типа "Первыйнах", цитаты из видео про поцыка, и другой хуйни, интернет мемов.
Цитата:
|
Цитата:
КАК УЕБУ, СУКА! ДИРИЖАБЛЬ, АГА! :61: А если серьезно, то бессмысленный флуд не сделает форум лучше, да, я всё сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не с берегов Волги!:neeee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь идите нахуй,дред няшкэ
|
что за херня тут творится?:74:
я лишь хочу сказать, нахуя тереть посты, в которых нет тупого флуда смайликами, "перванаха" и подобной лабуды? все остльное-это глады-имеет право на жизнь, зачем же это тереть? в продажу аков не захожу, хз что там с чего вы взяли, что форум превращается в помойку? топикстатер, олмост, бакинец и еще группка набивателей постов школодолбоебыFuuu просто... не затертые посты-это одно из многих, что отличало глады от фогеев, а если тереть всее срачи, агры и тп... |
Я считаю, что нужно вообще нахуй удалить смайлы с форума, поскольку постольку, что люди не умеют ими пользоваться грамотно, тем самым превращая форум в смайло помойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |