|  | 
| 
 что происходит Админы вы что творите? зачем вы вообще нужны если говно делаете из игры? что за лаги вы не можете что-то с этим сделать или что? и почему вечно так: как обновление так сразу следует за этим лаги баги и т.д. почему вы такие криворукие, если беретесь за дело делайте все нормально, а не а бы как...http://www.pictureshack.ru/images/28...420_162809.jpg | 
| 
 Re: что происходит Ты еще не привык, что после обновы дней 5 нельзя норм играть? | 
| 
 Re: что происходит Вы вообще читать умеете темы блеать или нет? Дэн же писал что это не пинг упал и просто картинка пинга тупит...игра идёт заебись и ничего не лагает...хули вы хуйнёй страдаете? | 
| 
 Re: что происходит Цитата: 
 ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: что происходит Были исправлены все ошибки, выйдете и обновите клиент через запускатор (с) | 
| 
 Re: что происходит ХуЙнеСтрадателИ!! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: что происходит Блять было 3-4 карты где реал лагало т.к был азе хост,ну даже если такой хост то я уже привык чо=)) | 
| 
 Re: что происходит похуй! | 
| 
 Re: что происходит ТС - азер ебаный, чтоб ты сдох ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!! Нихуя в ПБ не лагает, кроме вас, уебков чуркмекских. Торговал бы себе на рынке фрюктами, нахуя в ПБ-то лезть? | 
| 
 Re: что происходит сначало я подумал что всё пиздец азеры взялись за ПБ и Москве хоста вообще не отдают,потом когда шади с нашего клана хостанул пинг был тоже 2 и я подумал, что это инет России выёбывается или теперь мы живём в горах :D Ну а теперь всё прояснилось... :D | 
| 
 | 
| 
 Ps Фикс установили все норм.У кого пинг 2 полоски по прежнему тот просто ебучий нищер с гор :22: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: что происходит У меня как вчера все лагало , так и сегодня продолжает..... | 
| 
 Re: что происходит ЧИЗАТА ХУИНЯ! МЫ С НАЩИМ КЛАНАМ ПАЩЛИ РУССКИХ В ЖДЁПА НА СУХА ВИИБИТЬ А ТУТА МИ ПРИВИКЛИ ЗАКАЛЁНИЕ БАЙЦЫ 2 ПАЛКА ТЯЖЁЛЫЕ УСЛОВИЯ И ЧТЁБЫ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЩЕ БИЛА МЫ ИМ ХАСТА КИНУЛИ А УСЛОВИЯ ТАКИЕЖА ТЯЖЁЛЫЕ. МИ С ПОСОНАМИ ОБОЗВАЛИ ИХ ЧЮРКАМИ И ПАЩЛИ А ТЬТ У ВСЕХ ДВА ПАЛКА | 
| 
 Re: что происходит угнова - пидары,не новость | 
| 
 | 
| 
 Re: что происходит кАКОЕ НАХУЙ.... ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ ЛАГИ... КАРТИНКА НЕ ТА... ДА ВОТ БЛЯ ИМЕННО ЧТО НЕ ТА , НЕ 2 ПАЛКИ А 1 В РЕАЛЕ И ЕБАЛ Я В РОТ ТАКУЮ ИГРУ.... ТЬФУ... | 
| 
 Re: что происходит Че вы нервничаете,запускатор обновил и всё в порядке,и пинг зелёный!!! | 
| 
 Re: что происходит идите нахуй всё норм уже !! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: что происходит а че мародер реально азер? значит не зря ему дали форумное говно =) | 
| 
 опять ты ебан) Я НЕ АЗЕР!!!!! | 
| 
 Re: что происходит Какой нахуй запускатор ? .... я уже все что можно 10 раз обновил как был пинг 2 палки так и остался , как были лаги ебаные так и остались.... и я не ебу как играть в такую ебошь.....тьфу | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 azeri var чо ли? для тебя это не лаги наверно....:petuwok: | 
| 
 Re: что происходит да лаги то хуйня.... я сегодня в 4 комнатах 4 схашников багоюзеров и днщиков нашел. причем на карте горящий холл | 
| 
 сегодня из пяти карт,которые сыграл в двух спидхакеры были ебАные:chelolo: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: что происходит Ждем мая.... Может быть он принесет нам радостные вести в плане масс бана... | 
| 
 | 
| 
 Re: что происходит трололоид пздц задрот гладов=) | 
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |