![]() |
|
Team Speak для GladPwnz.ru
Вложений: 9
И так начнём!С этого дня на нашем сайте появился свой голосовой сервер Team Speak который расчитан до 512 рыл онлайна сразу!
Что бы подключиться к серверу просто необходимо в тиме ввести ip сервера: ts3.gladpwnz.ru и порт: 9987 или просто тыкни СЮДА! для входа на наш сервер! Если через домен ts3.gladpwnz.ru невозможно войти то просто вместо него введите этот ip 134.0.114.109 В нём вы можете создать свою комнату и общаться со своими друзьями,хули я объясняю сами всё знаете!:joker00: Если будут какие то вопросы пишите в пм или ещё куда нибудь:67: Клиент TS3 можно скачать тут! Руссификатор находится ниже под спойлером! Некоторые спрашивают как сделать что бы в тс были видны флаги стран? И я решил написать небольшой мануал: ![]() Подключаемся к каналу Глада в IRC. 1) Для начала регаемся в канале как написано Тут 2) Потом качаем старый клиент тимспика так как на новых клиентах данный плагин не работает,потом русифицируем его с помощью русика который выше выложен,Тс качаем тут. В данном архиве имеется 2 версии Тимспика для 32 и 64 битной системы! 3)Далее скачиваем данный Плагин В данном архиве имеется два файла,один для 32 битной системы а другой для 64 битной системы,выбирайте тот который подходит под вашу систему! 4)Далее этот плагин кидаем сюда: C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins 5)Теперь запускаем тимспик и идём Настройки>>Плагины и делаем всё как показано на скринах,в поле никнейм указываем свой ник который вы указывали при регистрации на канале: ![]() Можете удалить потом из папки куда вы установили тимспик файл update.exe что бы он у вас потом постоянно не просил обновление клиента. Заявки на создание комнат пишим админам на сервере в таком формате: ![]() VIP Ниже под спойлером написано что предоставляется випу. ![]() Благотворительность на поддержание проекта: WebMoney: R100607672068 Qiwi: 9200449217 Всем кто помогает будет выдаваться специальная группа с иконкой сердечка nyash |
Re: Team Speak для GladPwnz.ru
лучше бы Хаос запилил глад 2.0
|
Охуенчик)))
|
Давно надо было запилить
|
TeamSpeak 3 + Rus <--- Вдруг у кого нету :61:
|
какая хоть версия? :78:
за русик спасибо |
Скачаю Team Speak и попробую)
|
Алес компутор ин мозолен ! Пока этот сервер установили!
|
А комнаты паролить можно?:kurkur2:
|
Ура! я ждал этого! Большое спасибо вам за проделаную работу и за такую возможность!
|
заебись!
|
в попу тимспик на форуме никого не останется. к тому же писклявый голос школоты
|
паролить можно румы?
|
ради интереса зайду послушать высокоинтеллектуальные разговоры
|
Цитата:
|
пасаны как всегда красавеллы, надо Егора выцепит и нам все наши сервера тс и прочее на гл в блоги сбоку вывесить
|
Сервер у кого-то на компе стоит?)
|
Цитата:
|
Давайте активней залезайте !
|
Цитата:
|
Заебато! Шя я к вам зайду
|
ну спс ч0
|
бля обьясните как настроить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял как подключатся к глад серверу
|
Цитата:
2)в строке Соединения нажимаеш соедениться 3)где адрес написано там вводиш ip сервера: 178.63.126.70 4)где написано порт ставиш этот: 9987 5)где ник написано вводиш свой ник и нажимаеш соедениться. |
Цитата:
|
<03:04:41> Попытки разрешить имя хоста ip 178.63.126.70
<03:04:41> Не удалось решить хоста 'ip 178.63.126.70': Invalid hostname ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- <03:05:21> Trying to connect to server on 178.63.126.70:9987 <03:05:22> error, your client version is too old for this server. please download a new version from http://www.teamspeak.com <03:05:22> Не удалось подключиться к серверу |
Цитата:
|
мля
скиньте ссылку на офф тим спик |
Цитата:
Перечитай своё сообщение,там всего лишь одна ссылка где написано teamspeak.com |
Цитата:
|
This is horosho.
|
копать кололить телевизор блеать
|
нахуй надо
|
Пасаны, вот я играю в Л2, у нас там свой альянс с Блэк Джеком и Шлюхами, и давно нам не хватало коммуникации в альянсе, и, увидев эту тему, меня блять осенило. МБ мы со своим альянсом запилимся на ТС Глада, а то мы блять не тащим, а управлять зергом залупа конская.:61::61:
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Возможно ли такое, не? |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +5. |
|