![]() |
Кто: BloodyTeam Что:Альт/ВХ
Вложений: 1
ну решили как обычно поиграть смотрим ребята приличные 7 батальон, мидтаун. Хм наверное не багоюзеры. В итоге ребята альтуют по-тихому, был казус когда наш оставшийся 1 в живых засел на миде, так чтобы его не было видно, ребята прибегают его и убиваютFuuu вообще не вх
|
Re: Кто: BloodyTeam Что:Альт/ВХ
а где пруф?
|
прошу прощения сэр...
но где же пруф? |
Цитата:
|
Цитата:
плохой( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно бы на какой нибудь норм клан,там без пруфа не попрешь :13: но на ноунеймов клеветать глупо ,так что я поверил:ovna: |
Цитата:
|
Это же комисары :DDD Картинку и название сменили :D Вот долбаёбы суКа аж бесят такие
|
пидорасы!!!!!!!!!1111
|
Цитата:
|
Вложений: 1
играл с одним говнарём на люксе, доказательств нет конечно, но при игре он вылетая изза стены внезапно ставил анриал хеды, и при этом начиная стрелять ещё изза стены, также были моменты когда я крысанул на Б за ящиком, при 12хп и времени <45 секунд, короче, я не услышав звуки шагов и сам при этом добираясь бесшумно для него (он был на окнах примерно), он прыгнул сверху и я охуел.
после этого момента я как типичный ололо :trolololo: стал спрашивать скайп, на все вопросы и мои угрозы :arbuz: он отвечал, но на вопрос контакта скайп он молчал, но после моей доёбки (20раз написал где то -" го скайп" :20: он написал свой скайп, и мне очень впечатлил логин х3 почему(big-BAN20), ну короче говорим мы с ним, он мужик лет таки 35-40, и говорит мне типа, "-докажи что я вх!" (типичный отмаз нуба), ну, я ему деликатно "- ты вха уёба" он "-ну если я вха это что нибудь меняет?", и после этого я прочитал ему несколько натаций на то что "с вха играть нехорошо", и он невыдержав натиска школьника в адрес дяди скинул трубу(( :10: "Конец" зы. в комнате вхашников было немеренно, я в это число не вхожу) |
Хачи ебаные пиздуйте обратно в свои горы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш клан играет без читов.Если мы вас вывозим со счетом 9-0 20-0 или даже 198-2 ищите причины прежде всего в себе ,а не создавайте "говнотемы" с парочкой скринов и даже без видео. Для того что бы обвинить кого то в нечестной игре уж обзаведитесь как минимум видеозаписью. А пока данную тему прошу рассматривать как клевету. В ближайшее время администрации портала будет отправлено письмо с просьбой удаления этой темы и вынесения создавшему ее аккаунту замечания. а и кончно же чмоки-чмоки тролли:61: |
Цитата:
*Сарказм* |
слышите вы длавайте с любым кланом сыграем ???????
при условии что все будут снимать видео?????????? ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- если чего пишите мне в скайп LLITAKET666 ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- там обсудим всё условия |
+++++
автору эти уебобляди альтили когда я был ещё в прошлом клане Этим блядоуебища сказали что мы вх,когда мы прострелом взяли их рандомом на дц на точке А стандарт прострел Они стали альтить так: я подхожу к двери тут же альт и я валяюсь мертвый |
Цитата:
|
Да вы ахуели старые темы поднимать, вы тогда бляди тупорылые альтили как суки конченные, так что даже с вами и пиздеть не охота
|
Цитата:
ГНЕВ :13: |
Цитата:
|
все вы школота можете тока тут писать а на деле ничего не можете нубы
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- приезжайте на лан в москву там поиграем если такие отцы |
Цитата:
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
+++++++ |
Ответил в теме как только представилась возможность (спс хорошим людям которые дали ссылку)
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Опять же замечу. Вы расцениваете как АЛЬТ когда ваши же сокланы перезаходят. Либо вы нереально тупые либо совсем конченные нытики! Отучивайтесь "дрочить" на свою стату и лагов в бою станет гораздо меньше,а пока школота хныкайте про "ну они не то что прям пиздец зажимали, а в стачках поджмимали что наших тупо в хед убивали..." (с) [Сhe] mR*Winchester, взято из поста этой же темы (стр1) человека кто ее и создал.О, как |
Блудитим давно в блеклисте у нашего клана.
|
Pifpaf
Ваши траблы,тренеруйтесь. |
Цитата:
|
Милейший, наши сокланы не статодрочеры, и не перезаходят, альт зажимался при контактных встречах! хоть спасибо и на этом, а то некоторые читобляди тупо зажимают
|
Это ваше субъективное мнение,ищите причину своих лагов не в псевдо"альте", а в своих компах и провайдерах интернета. В нашем клане не так много людей чтобы позволять себе подобные шалости.
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Да и к тому же нашей без 5ти минут 9 роте не нужна такая слава как у Теней и прочих ранговых кланов. Мы давно уже в 15 топ ранг кланов. И принципиально за честную игру. Если ктото хочет вступайте к нам поиграйте посмотрите. Пишите звоните в скайп CRUNK_BT приму. |
Цитата:
:klintonloh: |
ваще сасите
я самый клевый блудтим гавно. вот мое авторитетное мнение. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |