Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: BloodyTeam Что:Альт/ВХ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9056)

NyashaYaTashyu 17.04.2011 22:23

Кто: BloodyTeam Что:Альт/ВХ

Вложений: 1
ну решили как обычно поиграть смотрим ребята приличные 7 батальон, мидтаун. Хм наверное не багоюзеры. В итоге ребята альтуют по-тихому, был казус когда наш оставшийся 1 в живых засел на миде, так чтобы его не было видно, ребята прибегают его и убиваютFuuu вообще не вх

SLAV1CH 17.04.2011 22:27

Re: Кто: BloodyTeam Что:Альт/ВХ

а где пруф?

MrBalon 17.04.2011 22:29

прошу прощения сэр...
но где же пруф?

NyashaYaTashyu 17.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 200683)
а где пруф?

Чувак, я думаю, мне люди доверяют, ну по крайней мере есть такие, у меня комп древнегопитека фрапсить не могу, смысл скринов я не вижу

MrBalon 17.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 200683)
а где пруф?

блеать,ну пока я писал,ты меня опередил:zapodozrilcheto:
плохой(

NyashaYaTashyu 17.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 200687)
прошу прощения сэр...
но где же пруф?

Сэр, у меня плохое настроение 4 кв летим к чертям, 2 из них у нас тупо 1го кикают, другое кв вхари ребята, четвертое кв альт+вх, настроения нету с вами мило беседовать

SLAV1CH 17.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 200688)
Чувак, я думаю, мне люди доверяют, ну по крайней мере есть такие, у меня комп древнегопитека фрапсить не могу, смысл скринов я не вижу

ну хз,играли с ними,хотя хост наш был,может если был бы их альтовали,а вот о вх можно задуматься,было пару палевных моментов

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 200690)
блеать,ну пока я писал,ты меня опередил:zapodozrilcheto:
плохой(

ыы,держи:devyatos:

NyashaYaTashyu 17.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 200693)
ну хз,играли с ними,хотя хост наш был,может если был бы их альтовали,а вот о вх можно задуматься,было пару палевных моментов

ну они не то что прям пиздец зажимали, а в стачках поджмимали что наших тупо в хед убивали гавнари, ну момент когда в доме на миде засел за столом наш, и к нему 4 чувака пришли в гости фокусив его это ты назовешь не палевом?

SLAV1CH 17.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 200697)
ну они не то что прям пиздец зажимали, а в стачках поджмимали что наших тупо в хед убивали гавнари, ну момент когда в доме на миде засел за столом наш, и к нему 4 чувака пришли в гости фокусив его это ты назовешь не палевом?

ну я хз,короче если вх есть то они пидары:69:

NyashaYaTashyu 18.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 200701)
ну я хз,короче если вх есть то они пидары:69:

да вот мне делать нехуй как клеветать на пряморуких уасей:77:

MrBalon 18.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 200867)

хотя да)
ладно бы на какой нибудь норм клан,там без пруфа не попрешь :13:
но на ноунеймов клеветать глупо ,так что я поверил:ovna:

SLAV1CH 18.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 200908)
хотя да)

ЕСЛИ честно то я тоже

SpeakSilence 18.04.2011 03:00

Это же комисары :DDD Картинку и название сменили :D Вот долбаёбы суКа аж бесят такие

OriginalBa 18.04.2011 14:25

пидорасы!!!!!!!!!1111

NyashaYaTashyu 18.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 200908)
хотя да)

ну и я о том же смыс мне как представителю нубоклана клеветать на пидорасов еще нубее только с альтом и вх

Glax 02.05.2011 01:31

Вложений: 1
играл с одним говнарём на люксе, доказательств нет конечно, но при игре он вылетая изза стены внезапно ставил анриал хеды, и при этом начиная стрелять ещё изза стены, также были моменты когда я крысанул на Б за ящиком, при 12хп и времени <45 секунд, короче, я не услышав звуки шагов и сам при этом добираясь бесшумно для него (он был на окнах примерно), он прыгнул сверху и я охуел.
после этого момента я как типичный ололо :trolololo: стал спрашивать скайп, на все вопросы и мои угрозы :arbuz: он отвечал, но на вопрос контакта скайп он молчал, но после моей доёбки (20раз написал где то -" го скайп" :20: он написал свой скайп, и мне очень впечатлил логин х3 почему(big-BAN20), ну короче говорим мы с ним, он мужик лет таки 35-40, и говорит мне типа, "-докажи что я вх!" (типичный отмаз нуба), ну, я ему деликатно "- ты вха уёба" он "-ну если я вха это что нибудь меняет?", и после этого я прочитал ему несколько натаций на то что "с вха играть нехорошо", и он невыдержав натиска школьника в адрес дяди скинул трубу(( :10:
"Конец"
зы. в комнате вхашников было немеренно, я в это число не вхожу)

CHILLI 13.06.2011 02:13

Хачи ебаные пиздуйте обратно в свои горы

MoronDark 13.06.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 200697)

Да уж за столом такое не палевное место. все кто туда садился я палил и резал как свиней

OriginalBa 13.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от MoronDark (Сообщение 294560)
Да уж за столом такое не палевное место. все кто туда садился я палил и резал как свиней

я там одного чисто случайно нашел там, когда с Б на центр пришеел и сразу к столу и не смог идти посмотрел, а там тело прячется. я его зарезал, а он сказал что я вх :zadrot45:

SheldTonies 13.06.2011 19:32

Цитата:

BloodyTeam Что:Альт/ВХ
Как вы определяете ВХ на КВ? Там же все со скайпом. ВХ не нужен.

CRUNK 13.06.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 200867)

По всей видимости как ты написал "нехуй" как представитель своего клана пишу один раз и максимально доходчивым языком.

Наш клан играет без читов.Если мы вас вывозим со счетом 9-0 20-0 или даже 198-2 ищите причины прежде всего в себе ,а не создавайте "говнотемы" с парочкой скринов и даже без видео. Для того что бы обвинить кого то в нечестной игре уж обзаведитесь как минимум видеозаписью. А пока данную тему прошу рассматривать как клевету.
В ближайшее время администрации портала будет отправлено письмо с просьбой удаления этой темы и вынесения создавшему ее аккаунту замечания. а и кончно же чмоки-чмоки тролли:61:

Ricochet 13.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 295400)
По всей видимости как ты написал "нехуй" как представитель своего клана пишу один раз и максимально доходчивым языком.

Наш клан играет без читов.Если мы вас вывозим со счетом 9-0 20-0 или даже 198-2 ищите причины прежде всего в себе ,а не создавайте "говнотемы" с парочкой скринов и даже без видео. Для того что бы обвинить кого то в нечестной игре уж обзаведитесь как минимум видеозаписью. А пока данную тему прошу рассматривать как клевету.
В ближайшее время администрации портала будет отправлено письмо с просьбой удаления этой темы и вынесения создавшему ее аккаунту замечания. а и кончно же чмоки-чмоки тролли:61:

Аплодисменты
*Сарказм*

LLITAKET666 13.06.2011 21:06

слышите вы длавайте с любым кланом сыграем ???????
при условии что все будут снимать видео??????????

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

если чего пишите мне в скайп LLITAKET666

---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

там обсудим всё условия

*SOCHI*Corway 13.06.2011 21:27

+++++
автору
эти уебобляди альтили когда я был ещё в прошлом клане
Этим блядоуебища сказали что мы вх,когда мы прострелом взяли их рандомом на дц на точке А стандарт прострел
Они стали альтить так:
я подхожу к двери тут же альт и я валяюсь мертвый

Papirossko 13.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 295400)

Парень верно толкует, но... бля... мне кажется он чидор, хоть и доказательств нет)

NyashaYaTashyu 13.06.2011 21:52

Да вы ахуели старые темы поднимать, вы тогда бляди тупорылые альтили как суки конченные, так что даже с вами и пиздеть не охота

*SOCHI*Corway 13.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 295588)
Да вы ахуели старые темы поднимать, вы тогда бляди тупорылые альтили как суки конченные, так что даже с вами и пиздеть не охота

ахахахаха
ГНЕВ
:13:

Papirossko 13.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 295588)

Че Геварроу был бы доволен:25:

LLITAKET666 13.06.2011 22:52

все вы школота можете тока тут писать а на деле ничего не можете нубы

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

приезжайте на лан в москву там поиграем если такие отцы

NyashaYaTashyu 13.06.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от LLITAKET666 (Сообщение 295765)
все вы школота можете тока тут писать а на деле ничего не можете нубы

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

приезжайте на лан в москву там поиграем если такие отцы

ГОУ ПВП В РИАЛЕ, СУКА!!111 :brodusser:

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 295735)
Че Геварроу был бы доволен:25:

:ovna:

SosniКалаш 13.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 295773)
ГОУ ПВП В РИАЛЕ, СУКА!!111 :brodusser:

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

:ovna:

+++++++

CRUNK 14.06.2011 00:30

Ответил в теме как только представилась возможность (спс хорошим людям которые дали ссылку)

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Опять же замечу. Вы расцениваете как АЛЬТ когда ваши же сокланы перезаходят. Либо вы нереально тупые либо совсем конченные нытики! Отучивайтесь "дрочить" на свою стату и лагов в бою станет гораздо меньше,а пока школота хныкайте про "ну они не то что прям пиздец зажимали, а в стачках поджмимали что наших тупо в хед убивали..." (с) [Сhe] mR*Winchester, взято из поста этой же темы (стр1) человека кто ее и создал.О, как

Pifpaf 14.06.2011 00:36

Блудитим давно в блеклисте у нашего клана.

CRUNK 14.06.2011 00:42

Pifpaf

Ваши траблы,тренеруйтесь.

Pifpaf 14.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 296093)
Pifpaf

Ваши траблы,тренеруйтесь.

:1:

NyashaYaTashyu 14.06.2011 17:04

Милейший, наши сокланы не статодрочеры, и не перезаходят, альт зажимался при контактных встречах! хоть спасибо и на этом, а то некоторые читобляди тупо зажимают

CRUNK 14.06.2011 19:01

Это ваше субъективное мнение,ищите причину своих лагов не в псевдо"альте", а в своих компах и провайдерах интернета. В нашем клане не так много людей чтобы позволять себе подобные шалости.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Да и к тому же нашей без 5ти минут 9 роте не нужна такая слава как у Теней и прочих ранговых кланов. Мы давно уже в 15 топ ранг кланов. И принципиально за честную игру. Если ктото хочет вступайте к нам поиграйте посмотрите. Пишите звоните в скайп CRUNK_BT приму.

Pifpaf 15.06.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 297326)
Мы давно уже в 15 топ ранг кланов. И принципиально за честную игру.

:klintonloh:

Трудно Быть Богом 15.06.2011 10:58

ваще сасите
я самый клевый
блудтим гавно.
вот мое авторитетное мнение.

KpowkaJoe 15.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 297326)
Это ваше субъективное мнение,ищите причину своих лагов не в псевдо"альте", а в своих компах и провайдерах интернета. В нашем клане не так много людей чтобы позволять себе подобные шалости.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Да и к тому же нашей без 5ти минут 9 роте не нужна такая слава как у Теней и прочих ранговых кланов. Мы давно уже в 15 топ ранг кланов. И принципиально за честную игру. Если ктото хочет вступайте к нам поиграйте посмотрите. Пишите звоните в скайп CRUNK_BT приму.

тогда я в топ 10 :72:

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5.