![]() |
|
Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!
Я манал иннову!!! Думаю слова в заголовке произнесёт каждый кто прочтёт статью до конца... И так начнём как всегда с предыстории: Как-то раз сам СГрин спускался с небес(или ещё откуда-то) и пригрозил мне пальцем саркисяна за "слив" инфы, но мне было до пизды=D, нет я не сливал больше инфу(видя как другие люди спокойно пишут на гладах про предстоящие обновы, за что тем не было ровным счётом ничего), но я не перестал изредка заглядывать на ПТС РУПБ(Тестовый серв, сразу оговорю ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЙУХ, ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ТУДА ЛЕЗТЬ!!) И вот сегодня чёрт меня дёрнул взять и запустить этот "грёбанный" ПТС...Первые слова были таковы: Опануйуха!Обнова на 15 "метров"(мб-кЭп), подумал либо они фрост ебут, или говно какое-нить из каробки...подождал пару минут залез в папку с пб(ацы так узнают что добавили=D) и увидел: Как видно из следующего скрина карта "ДесертКамп" http://www.pbinfo.ru/desert-camp хер знает куда запропостилась... Вы скажете срали мы на карту, давай блэк пухи, а главное долгожданный ГЛОК! Что касается блэк версий АУГа, (говно)КРИССОВ и многолюбимой Эльки(L115A1) Они покупаются за РЕАЛ, БЕЗ ЗВАНИЯ, И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МИССИЙ!!! (с) Это пРескоРбно:78: Палим скрины(чтобы вам было проще вьебал с помощью пэинта туда и статы обычных версий)(http://www.pbinfo.ru/black-weapon-set):AUG Blyatskaya versiya ![]() govnoKriss SV Blyatskaya versiya ![]() isporchennaya L115A1 ![]() Х отелось бы отдельно выебать "поблагодарить" иннову за долгожданный глок ЗА РЕАЛ! палим скрин(альтернативные характеристики пизданул с тай-пб http://www.pbinfo.ru/glock-18 ): ![]() Также заметил маленькие "новвоведения": 1. Изменили изображение при загрузке игры Учитывая что турнир будет проходить до хер знает какого числа лета(если не ошибаюсь) то обнова будет до осени - инфа 100%!!!=D2. В арсенале пропали все пушки(что не ново): ![]() 3. Открылись сами собой следующие звания: ![]() Моё мнение: Лично мне похуй на блэк версии,как видно на скринах их характеристики не сильно отличаются от стандартных(точность догадались снизить!), но само присутствие топ-пух с возможностью покупки хоть с черепка опускает и так опущенный ПБ до уровня наиполнейшего говна, да да именно говна для донаторов(ребят я не против дона, нивкоем случае, признаюсь я и сам немало вложил в игру, но это слишком), относительно глока промолчу, т.к. разьебали последнюю мечту о имба стволе с определённого звания и что немаловажно за ГП! Будем надеятся что это всего лишь тестовый сервер, а на игровые всё выше перечисленное попадёт за ГП и ПО ЗВАНИЮ, ну или хотя б за миссии как на тае...по такому случаю я даже поставлю на день статус НАЁБЩИК=D Ёщё раз хочу предупредить школоту и прочую шваль: Я не обязуюсь ни перед кем что данные пухи введут в ближайшие сроки и за реал, так что кто потом упомянет мои слова и назовёт "звездоболом" сам будет считаться таковым, я просто слил что ввели на ПТС. Так же надеюсь что тему не удалят, иначе хули я мозги ебал! и ко мне не будет доёбываться грин с претензиями что-то вроде этой:какого хуя я слил "ниибацаохуенную" обнову... На этом думаю закончить:57:, надеюсь хоть кому-то я "помог" с этим "сливом"(тыкни спасибку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:25:) ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Ололо блеать! По иронии судьбы Ден он же Убивашка практически одновременно создал тему http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8821 интересно чья же более правдивая и интересная?=DDD |
Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!
Если АУГ и Криссы будут с любого звания за донат, пиздец игре и балансу))
|
Цитата:
|
ебать ты ахуенеН!
|
Это эпик фэйл...чувствую моей клаве не долго жить осталось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только криссы и авп дисбаланс принесут как по мне. |
Эти печально......
|
Цитата:
|
ну пиздец! ебанный глок за донат
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Положи хуй на пб - будь мужиком, блеадь! Славу Богу успел своих ежиков толкнуть - теперь они по ходу дела сильно упадут в ценет.
|
Глок за донат это круто,очень круто
|
бля, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уроды, сраная иннова нахуя я накупил доната на 3 месяца, что бы играть в этом говне? ну нахуй все, просто долбоебы...
|
Да ни хуя тут нет страшного. Нубы с крисами так и останутся нубами. Я рисую на песке копытом.
Что касается "звания не нужны" - хуйня. Галки без +4 скорострела, +2 бега, +2 ловки и прочей хуйни (про 3 слота не забываем) будут все так же охотно сосать хуй. А моя шерсть просто пиздец какая гладкая и нежная. И да, я охуенно рад появлению черного АУГа. Жду золотой блядь, такой же блестящий, как моя радужная оболочка. |
Цитата:
|
вотэтопиздец!
|
Я МАНАЛ ИННОВУ СУКА1
|
Как всегда иннова хуёвастайл... заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Йа манал иннову.
|
Пиздец... *в трауре*
|
блядь я конечно ждал что так и будет, но все таки в самом уголке души была мысль "ну глок за гп плииз только бы не за донат"....и эти уебки убили последнюю надежду...они вообще задумываются что травмируют детскую психику и толкают детей на преступления ради этого ебаного доната...уебки одним словом
|
бля на турнирах нельзя криссы юзать, а сами их еще добовляют...что за хуйня? бред полнейший....ДОЛБАЕЕЕЕБЫ!!!!!!
|
у кого работает ПТС? раз зашло, и все заглючило, теперь не заходит странно.
|
хочется взять и уебать (с)
|
Это нытьё ничем не поможет. Им, как давно выяснилось похуй на мнение игроков, они просто игнорят да и всё...только деньги сосут, вот их главная работ.
Но лан турниры это круто, единственное что мне понравилось от инновы. А да ещё 20к ГП :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
уебаны кули. паблик теперь будет неиграбельными еще больше чем до этого. тучи читоблядей с вх и дуалами будут карать налево и направо.
на блек ауг и авп как то похуй... но вводить крисы за донат... хотя учитывая статы блек оружий, наХуй кому они упали, кроме тех кто не может купить себе обычную пушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм, чо...
Мой нуботвинк будет карать паблики =3 |
такое ощущение что скоро будут вводить сх и дн за донат..
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5. |
|