Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8822)

A.v.Э 11.04.2011 19:03

Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!

Я манал иннову!!!
Думаю слова в заголовке произнесёт каждый кто прочтёт статью до конца...
И так начнём как всегда с предыстории: Как-то раз сам СГрин спускался с небес(или ещё откуда-то) и пригрозил мне пальцем саркисяна за "слив" инфы, но мне было до пизды=D, нет я не сливал больше инфу(видя как другие люди спокойно пишут на гладах про предстоящие обновы, за что тем не было ровным счётом ничего), но я не перестал изредка заглядывать на ПТС РУПБ(Тестовый серв, сразу оговорю ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЙУХ, ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ТУДА ЛЕЗТЬ!!) И вот сегодня чёрт меня дёрнул взять и запустить этот "грёбанный" ПТС...Первые слова были таковы: Опануйуха!Обнова на 15 "метров"(мб-кЭп), подумал либо они фрост ебут, или говно какое-нить из каробки...подождал пару минут залез в папку с пб(ацы так узнают что добавили=D) и увидел: Как видно из следующего скрина карта "ДесертКамп" http://www.pbinfo.ru/desert-camp хер знает куда запропостилась... Вы скажете срали мы на карту, давай блэк пухи, а главное долгожданный ГЛОК! Что касается блэк версий АУГа, (говно)КРИССОВ и многолюбимой Эльки(L115A1) Они покупаются за РЕАЛ, БЕЗ ЗВАНИЯ, И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МИССИЙ!!! (с) Это пРескоРбно:78: Палим скрины(чтобы вам было проще вьебал с помощью пэинта туда и статы обычных версий)(http://www.pbinfo.ru/black-weapon-set):
AUG Blyatskaya versiya
govnoKriss SV Blyatskaya versiya
isporchennaya L115A1

Х отелось бы отдельно выебать "поблагодарить" иннову за долгожданный глок ЗА РЕАЛ! палим скрин(альтернативные характеристики пизданул с тай-пб http://www.pbinfo.ru/glock-18 ):
Также заметил маленькие "новвоведения":
1. Изменили изображение при загрузке игры Учитывая что турнир будет проходить до хер знает какого числа лета(если не ошибаюсь) то обнова будет до осени - инфа 100%!!!=D
2. В арсенале пропали все пушки(что не ново):
3. Открылись сами собой следующие звания:
Моё мнение: Лично мне похуй на блэк версии,как видно на скринах их характеристики не сильно отличаются от стандартных(точность догадались снизить!), но само присутствие топ-пух с возможностью покупки хоть с черепка опускает и так опущенный ПБ до уровня наиполнейшего говна, да да именно говна для донаторов(ребят я не против дона, нивкоем случае, признаюсь я и сам немало вложил в игру, но это слишком), относительно глока промолчу, т.к. разьебали последнюю мечту о имба стволе с определённого звания и что немаловажно за ГП!
Будем надеятся что это всего лишь тестовый сервер, а на игровые всё выше перечисленное попадёт за ГП и ПО ЗВАНИЮ, ну или хотя б за миссии как на тае...по такому случаю я даже поставлю на день статус НАЁБЩИК=D Ёщё раз хочу предупредить школоту и прочую шваль: Я не обязуюсь ни перед кем что данные пухи введут в ближайшие сроки и за реал, так что кто потом упомянет мои слова и назовёт "звездоболом" сам будет считаться таковым, я просто слил что ввели на ПТС. Так же надеюсь что тему не удалят, иначе хули я мозги ебал! и ко мне не будет доёбываться грин с претензиями что-то вроде этой:какого хуя я слил "ниибацаохуенную" обнову...
На этом думаю закончить:57:, надеюсь хоть кому-то я "помог" с этим "сливом"(тыкни спасибку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:25:)

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Ололо блеать! По иронии судьбы Ден он же Убивашка практически одновременно создал тему http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8821 интересно чья же более правдивая и интересная?=DDD

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 11.04.2011 19:08

Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!

Если АУГ и Криссы будут с любого звания за донат, пиздец игре и балансу))

HellSn1peR* 11.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 189771)

да никакого изменения в балансе не будет.

Just1kTrue 11.04.2011 19:10

ебать ты ахуенеН!

MakcT 11.04.2011 19:11

Это эпик фэйл...чувствую моей клаве не долго жить осталось..

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 11.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от HellSn1peR* (Сообщение 189778)

Толкьо заходя на сервер, будут бегать по 10 человек с ними, в звании 2 галок, а рядом будут рыдать ежи, которые очень долго, пидорили до них.

MakcT 11.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 189781)
Толкьо заходя на сервер, будут бегать по 10 человек с ними, в звании 2 галок, а рядом будут рыдать ежи, которые очень долго, пидорили до них.

Я до ежа пидорил почти год :77:

Just1kTrue 11.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 189781)

А те нубы будут орать ищё что ты они отци! потому-что зарандомили с крис!

Neiro12 11.04.2011 19:12

Цитата:

Впринципе да.Но людям которые бились чтобы купить себе ауг и т.д.,а тут какойто черепок бегает с крисами или аугом.

Pushistikpwnz 11.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 189788)
Впринципе да.Но людям которые бились чтобы купить себе ауг и т.д.,а тут какойто черепок бегает с крисами или аугом.

Я блядь больше года с самого ЗБТ ебашил в это руПБ и походу придется на него забить 6666 боев,97к килов блять и теперь все нахуй балансу полный пиздец еще осталось только скилы за донат и все

A.v.Э 11.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 189771)

Вот я про то же, на бразилии и у америкосов это есть, но что-то сервов у них только по две штуки и миниммум онлайна...Сам играл- сам видел: если ёж-то донат если донат-то блек версия того или иного оружия...

Цитата:

Т.е. по твоему вездеорушие "Говнокриссеры заипали" наркоманы обкуренные?:12:

Neiro12 11.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 189790)
Я блядь больше года с самого ЗБТ ебашил в это руПБ и походу придется на него забить 6666 боев,97к килов блять и теперь все нахуй балансу полный пиздец еще осталось только скилы за донат и все

Я про то и говорю что это нечесно по отношению к игрокам которые вкачивали себе звания,добивались чего-то.
Только криссы и авп дисбаланс принесут как по мне.

~XomA~ 11.04.2011 19:18

Эти печально......

HellSn1peR* 11.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 189791)
Т.е. по твоему вездеорушие "Говнокриссеры заипали" наркоманы обкуренные?:12:

Станет только обидно, ничего больше.

Firsy 11.04.2011 19:29

ну пиздец! ебанный глок за донат

A.v.Э 11.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 189810)
ну пиздец! ебанный глок за донат

Эх школотааа...
Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 189810)
Глок за ебанный донат, ну пиздец!

:41:

Firsy 11.04.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 189842)
Эх школотааа...

:41:

лави :devyatos: :41:

Pushistikpwnz 11.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 189793)
Я про то и говорю что это нечесно по отношению к игрокам которые вкачивали себе звания,добивались чего-то.
Только криссы и авп дисбаланс принесут как по мне.

Пусть нахер у блек крисов уберают дуал режим,а у авп урезают ~5 дамага

Ioite 11.04.2011 19:50

Положи хуй на пб - будь мужиком, блеадь! Славу Богу успел своих ежиков толкнуть - теперь они по ходу дела сильно упадут в ценет.

Black*Ops 11.04.2011 19:53

Глок за донат это круто,очень круто

Siefan® 11.04.2011 19:58

бля, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уроды, сраная иннова нахуя я накупил доната на 3 месяца, что бы играть в этом говне? ну нахуй все, просто долбоебы...

Пони 11.04.2011 20:11

Да ни хуя тут нет страшного. Нубы с крисами так и останутся нубами. Я рисую на песке копытом.
Что касается "звания не нужны" - хуйня. Галки без +4 скорострела, +2 бега, +2 ловки и прочей хуйни (про 3 слота не забываем) будут все так же охотно сосать хуй. А моя шерсть просто пиздец какая гладкая и нежная.
И да, я охуенно рад появлению черного АУГа. Жду золотой блядь, такой же блестящий, как моя радужная оболочка.

Timmy 11.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 189924)
Да ни хуя тут нет страшного. Нубы с крисами так и останутся нубами. Я рисую на песке копытом.
Что касается "звания не нужны" - хуйня. Галки без +4 скорострела, +2 бега, +2 ловки и прочей хуйни (про 3 слота не забываем) будут все так же охотно сосать хуй. А моя шерсть просто пиздец какая гладкая и нежная.
И да, я охуенно рад появлению черного АУГа. Жду золотой блядь, такой же блестящий, как моя радужная оболочка.

для дуал криссов +2 бега, +2 ловкости не нужно...пидорь вперед и рандомь всех подряд...интересно а в черных дуал криссах скок патронов будет? 100? 150?

Flash4893 11.04.2011 20:22

вотэтопиздец!

Dim0n) 11.04.2011 20:28

Я МАНАЛ ИННОВУ СУКА1

mAg*Act1ve 11.04.2011 20:32

Как всегда иннова хуёвастайл... заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Lionson 11.04.2011 20:43

Йа манал иннову.

V-St 11.04.2011 20:51

Пиздец... *в трауре*

писюкан 11.04.2011 20:58

блядь я конечно ждал что так и будет, но все таки в самом уголке души была мысль "ну глок за гп плииз только бы не за донат"....и эти уебки убили последнюю надежду...они вообще задумываются что травмируют детскую психику и толкают детей на преступления ради этого ебаного доната...уебки одним словом

Timmy 11.04.2011 21:02

бля на турнирах нельзя криссы юзать, а сами их еще добовляют...что за хуйня? бред полнейший....ДОЛБАЕЕЕЕБЫ!!!!!!

Siefan® 11.04.2011 21:03

у кого работает ПТС? раз зашло, и все заглючило, теперь не заходит странно.

писюкан 11.04.2011 21:04

хочется взять и уебать (с)

Godlike 11.04.2011 21:11

Это нытьё ничем не поможет. Им, как давно выяснилось похуй на мнение игроков, они просто игнорят да и всё...только деньги сосут, вот их главная работ.
Но лан турниры это круто, единственное что мне понравилось от инновы. А да ещё 20к ГП :D

NyashaYaTashyu 11.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 190112)
бля на турнирах нельзя криссы юзать, а сами их еще добовляют...что за хуйня? бред полнейший....ДОЛБАЕЕЕЕБЫ!!!!!!

как бы перед турниром Ден "намекал" что оружия из последующих обно будут запрещены

Timmy 11.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 190155)
как бы перед турниром Ден "намекал" что оружия из последующих обно будут запрещены

эт я знаю...я не про турнир, а про то, что их запрещают на ланах...а сами суки добовляют, что бы норм игроки вешались нахуй

Революционер 11.04.2011 21:14

уебаны кули. паблик теперь будет неиграбельными еще больше чем до этого. тучи читоблядей с вх и дуалами будут карать налево и направо.
на блек ауг и авп как то похуй... но вводить крисы за донат...
хотя учитывая статы блек оружий, наХуй кому они упали, кроме тех кто не может купить себе обычную пушку.

Timmy 11.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 190170)
уебаны кули. паблик теперь будет неиграбельными еще больше чем до этого. тучи читоблядей с вх и дуалами будут карать налево и направо.
хотя учитывая статы блек оружий, наХуй кому они упали, кроме тех кто не может купить себе обычную пушку.

я тоже против дон криссов, а ауг и авп пох...для них скилл нужен нехеровый, каждый нуп с ними играть не сможет

писюкан 11.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 190170)

ну или кому жутко жалко чинить эту обычную пуху (я хз конечно но может есть такие жиды в рубп:34: )

XXXF1aSh-OdXXX 11.04.2011 21:27

Норм, чо...
Мой нуботвинк будет карать паблики =3

писюкан 11.04.2011 21:28

такое ощущение что скоро будут вводить сх и дн за донат..

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5.