![]() |
Эпидемия Козьего гриппа!
Вложений: 1
Дорогие друзья , я не мог обойти эту тревожную новость стороной, так как стоит задуматься какие разновидности гриппа в ближайшем будущем могут появиться из Пентгоновской книги Зоолога. О чем я? Ах да от темы отошел , так вот дело было в Амстердаме (ага , кофешопы и шмаль легальная) дело было 11 декабря , как сообщают разные ученые и аналитики , собравшиеся за одним столом что бы плотно полудить , эпидемия свинного гриппа все еще продолжается , но сбавляет обороты , птичий остался лишь в нашей памяти и вроде бы все неплохо, лекарства дешевеют , но блядь! Скучно как то неправда ли? Вот и ученым из Нидерландов после очередной тяги гашиша стало настолько скучно , что решили оповестить весь мир: ГРЯДЕТ НОВАЯ ЭПИДЕМИЯ , НОВОГО , КУДА БОЛЕЕ НОВЕЕ ПРЕДЫДУЩИХ, ВИДА ГРИППА: КОЗЬЕГО) По сообщению все тех же зоофилов ученых заболевание передается от КОЗЫ к ЧЕЛОВЕКУ (по этому строго рекомендуется воздержаться от половых связей с Козами). По данным какой-то местной газеты , в стране уже заболело более 2300 человек при этом 6 еро скончались (ну это и Козе понятно , проснуться с похмела в обнимку с Козой . яб сам скончался), при этом не сообщается сколько Коз умерло и сколько получило удовольствия.
Вот такие пироги друзья . по этому если у вас есть Коза . шлите нахуй! Далее тупо копипаст идет , про какие-то симпотмы: Цитата:
|
Re: Эпидемия Козьего гриппа!
ахахахахах агонь:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? Пациент: Ебал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хуйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о***ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы о***ли! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы о***ли! |
Спасиба,паржал
|
Страсти не утихают:
ekidoki (17:15:03 14/12/2009) ты в курсе скоро будет эпидемия козьего гриппа ekidoki (17:15:09 14/12/2009) ты козу ебал? Giliat (17:15:24 14/12/2009) я предохранялся! ekidoki (17:15:37 14/12/2009) смотри у меня сцук! и козу верни! Giliat (17:15:54 14/12/2009) какую у меня своих много! ekidoki (17:16:12 14/12/2009) ЕБАТЬ!! ты мою козу спиздил!! верни!! Giliat (17:16:26 14/12/2009) нахуй иди она моя!! Giliat (17:16:30 14/12/2009) Я ПЕРВЫЙ ЕЕ ЗАМЕТИЛ ekidoki (17:16:43 14/12/2009) СУКА БЛЯДЬ !! БУБЕНЧИК ХОТЯБ ВЕРНИ Giliat (17:17:08 14/12/2009) ОНА СКАЗАЛА ЭТОТ БУБЕНЧИК БУДЕТ ГРЕТЬ МНЕ ДУШУ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЖЕ КОГДА ЕЕ РЯДОМ НЕТ Giliat (17:17:18 14/12/2009) так что шел бы ты нахуй ekidoki (17:17:44 14/12/2009) Блядь! Вот казел блядь Казу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спиздил и бубенчик не возвращает я на тебя заявление участковаму напишу Giliat (17:18:02 14/12/2009) а у вас в россии своя милиция на меня не конает! Giliat (17:18:07 14/12/2009) лох ебаный ekidoki (17:18:24 14/12/2009) наш участковый на бобике приедет тебя Козла сажать и Козу мою возвращать! Giliat (17:18:44 14/12/2009) он не проедит по нашим степям и болотам Giliat (17:18:46 14/12/2009) jajajajajj ekidoki (17:19:17 14/12/2009) Giliat (17:19:26 14/12/2009) все ты овнид |
Ухахахахахахаах ржу немогу бля )))))))))))))
|
Начальную новость я переписал , потом Диалог мне скинули а разговор в асе наш)
|
На счет гриппа Козьего я серьезно это источник новости арубежные серьезные я тока переписал по смешному потому что это вообще все смешно звучит , сами подумайте за 10 лет ибать скока у нас видов гриппа было? дохера . птичий свиннойеще какой то и на наз козий теперь! я ржал)
|
а толку нас бросать?) лично для нас будет большая потеря тебя потерять , тем более что у нас форум на многие темы)
|
Ржака=)Козу вернул-то? ато я пацанов с района позову!;)
|
Козцу сцук не вернул((
|
Эпидемия Козьего гриппа
Министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил 30 октября, что вирус свиного гриппа дошел и до Украины. К настоящему моменту в нескольких областях страны введен карантин. Возможно, что и на всей территории Украины будет введено особое положение. С определенностью говорить о том, что распространяющаяся эпидемия связана именно с вирусом A/H1N1 чиновники пока не берутся, но и от помощи Всемирной организации здравоохранения ВОЗ отказываться не собираются.
"По предварительным результатам, мы констатируем, что Украина вошла в мировую пандемическую зону, и в стране начинается эпидемия гриппа A/H1N1", — заявил в ходе пресс-конференции министр здравоохранения Украины Василий Князевич. Пока речь идет только о западных районах страны, где уже введен карантин. Однако власти не исключают, что вскоре введений особых правил коснется и всей территории Украины. В первую очередь будут задействованы детские сады, школы и места большого скопления людей. Подтвердить гибель 30 человек именно от осложнений, вызванных вирусом свиного гриппа, в Минздраве Украины пока не спешат, хотя и признаются, что у нескольких проб вирус A/H1N1 подтвержден. "Мы пока можем говорить только о том, что во время эпидемии у нас умерло 30 человек", — подчеркнул Князевич. Всего на сегодняшний день, по данным Минздрава, госпитализирован 951 человек. Официально подтвержденных смертей от свиного гриппа пока две. Тем временем власти Украины, озабоченные распространением эпидемии, пообещали взять ситуацию под свой личный контроль. Президент Украины Виктор Ющенко призвал выделить средства из госбюджета для "надлежащей работы вирусологических лабораторий и всей системы здравоохранения страны". Примечательно, что даже свиной грипп послужил поводом для очередного укора в адрес правительства страны. Так, Виктор Ющенко напомнил, что еще в апреле настаивал на выделении 50 млн гривен на "полноценное функционирование украинского центра гриппа и острых респираторных заболеваний", а предоставлено было лишь 2,2 млн гривен. Премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала лично контролировать выполнение всех необходимых действий для противостояния эпидемии и отправилась в Тернопольскую область. А вот в соседней Белоруссии министр здравоохранения этой страны Василий Жарко призвал не драматизировать ситуацию со свиным гриппом, добавив, что "это такая пневмония тяжелая". Паника населения связана с несколькими случаями гибели людей после пневмонии. "Такой рост заболеваемости только в Минске. В других регионах никто не болеет. Но к нам пришел грипп, который в Белоруссии уже не фиксировался 10 лет. Поэтому ослаблен иммунитет к этому вирусу", — пояснил "РИА Новости" министр. |
Эпидемия Козьего гриппа
Мутация вируса гриппа учитывается ,каждый год вакцина обновляется,заболеть можно,но гораздо более лёгкой форме,а у нас все опять на авось надеются.
Иммунитет это очень сложное понятие,и можно так себе навредить,что мало не покажется. Из препаратов можно посоветовать Арбидол,Гриппферон,Виферон мазь,Деринат,витаминыхотя их эффективность под вопросом |
бля про гусей ваще жесть xDDD
ояебу xDDD |
"ЕБА ХОТЬ ЬУЬЕНЧИК ВЕРНИ" РЖУ НИМАГУ
|
ДА ЭТО ПОЛНЫЙ ОВНИД 111! XDDD
|
Эпидемия Козьего гриппа
Министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил 30 октября, что вирус свиного гриппа дошел и до Украины. К настоящему моменту в нескольких областях страны введен карантин. Возможно, что и на всей территории Украины будет введено особое положение. С определенностью говорить о том, что распространяющаяся эпидемия связана именно с вирусом A/H1N1 чиновники пока не берутся, но и от помощи Всемирной организации здравоохранения ВОЗ отказываться не собираются.
"По предварительным результатам, мы констатируем, что Украина вошла в мировую пандемическую зону, и в стране начинается эпидемия гриппа A/H1N1", — заявил в ходе пресс-конференции министр здравоохранения Украины Василий Князевич. Пока речь идет только о западных районах страны, где уже введен карантин. Однако власти не исключают, что вскоре введений особых правил коснется и всей территории Украины. В первую очередь будут задействованы детские сады, школы и места большого скопления людей. Подтвердить гибель 30 человек именно от осложнений, вызванных вирусом свиного гриппа, в Минздраве Украины пока не спешат, хотя и признаются, что у нескольких проб вирус A/H1N1 подтвержден. "Мы пока можем говорить только о том, что во время эпидемии у нас умерло 30 человек", — подчеркнул Князевич. Всего на сегодняшний день, по данным Минздрава, госпитализирован 951 человек. Официально подтвержденных смертей от свиного гриппа пока две. Тем временем власти Украины, озабоченные распространением эпидемии, пообещали взять ситуацию под свой личный контроль. Президент Украины Виктор Ющенко призвал выделить средства из госбюджета для "надлежащей работы вирусологических лабораторий и всей системы здравоохранения страны". Примечательно, что даже свиной грипп послужил поводом для очередного укора в адрес правительства страны. Так, Виктор Ющенко напомнил, что еще в апреле настаивал на выделении 50 млн гривен на "полноценное функционирование украинского центра гриппа и острых респираторных заболеваний", а предоставлено было лишь 2,2 млн гривен. Премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала лично контролировать выполнение всех необходимых действий для противостояния эпидемии и отправилась в Тернопольскую область. А вот в соседней Белоруссии министр здравоохранения этой страны Василий Жарко призвал не драматизировать ситуацию со свиным гриппом, добавив, что "это такая пневмония тяжелая". Паника населения связана с несколькими случаями гибели людей после пневмонии. "Такой рост заболеваемости только в Минске. В других регионах никто не болеет. Но к нам пришел грипп, который в Белоруссии уже не фиксировался 10 лет. Поэтому ослаблен иммунитет к этому вирусу", — пояснил "РИА Новости" министр. |
СОСАТЬ БУДИЩ?
|
ТЕМА ГУД АФФТАРУ ЗАЧЕД !!!!!!!!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5. |