![]() |
Психодел картина. ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ!!!
Примерно год назад лазал по инету и наткнулся на одну новость. Новость была про одну живописную картину, которая якобы несет несчастье и весьма нездраво ебашит по вашей психике. Я такими вещичками весьма заинтересован, вот и решил посмотреть на сий сабж. Скинул себе на комп. Сперва ничего необычного не заметил. Но стоило немного вглядеться - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :75: В общем насчет несчастья я неуверен, но вот по сознанию ебашит весьма весьма неплохо :zeleniydebil:
И вот сейчас я лазил на Уютненьком и наткнулся на статью, собственно, про данный сабж. Картина как оказалась написана не ХЗ кем-то там, а вполне обыкновенным художником. При новом взгляде на картину я неиллюзорно почувствовал нихуевый страх :75:, который был еще сильнее. Смотреть на картину мне стало невыносимо... Вот статья, там же картина - DANGER!!! Ну а тут пишу, чтобы узнать ваши ощущения от увиденного. Кто то может уже видел, а кто-то рискнет посмотреть. На ваш страх и риск. Отписываемся :61: p.s. бля, как же мне щас хуево.... с психикой что то не так. |
Re: Психодел картина. ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ!!!
хуйня какаето
ничего не почувствовал -_- |
Блять у меня паника.
|
автор-лох
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- ссылка не грузит |
сисек нет,ссылка не пашет,
Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Посмотрел картинку не понял,закрыл |
Цитата:
|
А видел,весь прикол в системе ее написания,и отсутсвии пропорциональности между предметами,плюс нестандартное написание лиц и тел:71:
|
Цитата:
|
|
|
"CAN U KEEP IT DOWN GUYS! I've almost made it to lvl 60!"
http://assets.shitbrix.com/hashed_si...jpg?1267097705 |
Цитата:
|
Цитата:
-------------- фигня все эти байки, даже ни одного мало-мальски страшного сна не приснилось |
Бля я только скачал порнуху (10 гигов качал бля целый час ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!) и такой хуетой мой настрой не испортится и в деприсняк я точно невпаду.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5. |