![]() |
Злой папа xD
|
Re: Злой папа xD
Цитата:
|
да врятли он чего то добьется,разве что узнается что его сын использовал читы,и получит пиздюлей
---------- Post added at 11:04 AM ---------- Previous post was at 11:03 AM ---------- можно просто посмотреть посещаемость сайтов,если он был на читерских сайтах,то он точно читерил[COLOR="Silver"] |
папа програмист это убого
|
Я думаю очередной пустослов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, это типа вот так =) 2011-1988=23 23 года -20 лет стажа= 3 года :rofl: |
Цитата:
|
:63:ЧЁ УУЁБКИ РАСПИЗДЕЛИСЬ!1
ЧЁ НЕПОНЯЛИ ВАШЕ ПБ ПОЛЕТИТ К ХУЯМ ЗАМОРСКИМ И ВСЁ ТУТ!1:10: КСТАТИ ZIGAZIGAZIGAZIGA |
Пиздеж дауна...
|
Весьма прикольно
|
хуита :61: но со смыслом
|
Все, блять, Innova Systems, молитесь!Это был админ сайта Putinvzrivaetdoma!:61:
|
Он чо ебырь рыжий совсем? а он подумал о последствиях пидор дохуя глотающий, что если даже он там чо то сделает сколько мы бабок потярем, ну заддосит, потом ломанет базу или еще чо, даже если не ломанет мы играть какое то время не сможем, гемор 4гею, хотя они и так нихуя не делают, пусть поработают хоть голов(к)ой
|
Цитата:
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Проссал сын конкретно баблишка папки которое он на бухло копил) |
Прям один в один. Пазл сходится. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8237
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или часть "14/88"=) Цитата:
|
Цитата:
|
7800р. Мне бы столько карманных денег в школьные годы давали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- ну во всяком случае он более фапабелен нежели твой) |
Цитата:
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- и вообще я сеня тачку купил и бухаю,так что сорри за хуйню всякую :omsklolo: |
Цитата:
|
а по сабжу, сына нужно уебать
|
Цитата:
|
все у вас сводится к телкам и бухлу:75:
на 8 штук можно на природке на выхи отдохнуть на 8 штук, можно купить дерьмовую электруху или средненькую акутику на 8 штук можно шикарно поужинать с девушкой на 8 штук можно устроить пати друзьям на 8 штук можно купить 4 колпака и зеркала на пятеру на 8 штук можно труселя от итальянских пиздосов замутить на 8 штук можно купить новый средненький моник на 8 штук можно в минск съездить и забухать по самое не хочу на 8 щтук можно купить старенькую мобилку на 8 штук можно сходить в театр на хорошийспектакль с хорошими местами на 8 штук можно прыгнуть с парашутом на 8 штук можно поигать в пейнтболл и снять поляну на 8 штук можнл купить сессию(ну у нас так) на 8 штук можно купить дохуя гондонов и украсить елку на 8 штук можно запилить проездные на все транспорта москвы на 8 штук можно снять лимузин на 8 штук можно поговорить с бабенью по телефину анлимитед на 8 штук можно наебенить холодильник жратвой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аж 4 раза |