Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   [CF] Грядет обнова? ептээ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8689)

xxSw1ndLeRxx 06.04.2011 23:57

[CF] Грядет обнова? ептээ

Вложений: 5
Апрель настал, нужна обнова. Именно с такими словами орут школьники по всей Раисе. Съебывая из рашки, Наш специальный школьный корреспандент Пётр :27: проезжал мимо штаба MAIL.ru и сломал свой сраный трактор прямо перед дверями офиса, завязнув в фукакой луже. Подняв свою жопку со сраного трактора, огляделся, увидел богатое здание и решил зайти и попросить о помощи.
Пройдя внутрь, его встретил добрый админ :69: со своим охранником :23:
Админ: Приветствую Вас!
Петр: КУ .. (по-свински ответил Петр)
А: *оглядывается* Пройдемте..
П: ГО .. (свинья.. чо взять..)
Они прошли в лифт и уехали куда-то вниз...
Открылись двери лифта и перед нашим корреспандентом возникли 2 тайных агента:nindzatroll::nindzatroll:
А: Я рад приветствовать тебя, тайный агент Швайн, вы хорошо выучили тайные фразы. Передаю вам всем секретные материалы в 3-х экземплярах, будте осторожны с ними.
П: ОК
А: Гудбай тайный агент, Швайн!
П: ББ

Пётр выбежал из штаба MAIL.ru и бегом отправился к нам с этими документами. Забежав ко мне домой он с испуганным видом поставил чемоданчик на стол.. *щелчек замков*.. и мы открыли кейс.. яркий радужный свет начал бить нам в глаза..:atomicchel::30:

Я: выключи свет блеаа, свинья!!11
П: КК

Петр выключил лампу и я увидел перед собой диск.. что-то сжалось в штанах.. я вытащил диск из кейса. Пётр стал пятиться назад, спотыкаться и в итоге убежал из нашей студии...

Ну и вот, что я увидел, загрузив диск с данными:
Цитата:

Стань героем!
06.04.2011, 19:42

Бойцы!

На войне всегда были герои, в том числе и среди наемников. Режим "Мутация II" позволит вам очутится в шкуре самого настоящего Героя.

Битва развернется на новой карте Мерида. Маленький городок в Испании подвергся атаке мутантов, которых нужно сдержать силами бойцов Корпораций.
После начала битвы случайным образом один из игроков становится Героем: ему дается мощное оружие и отличная от остальных бойцов экипировка.
Защитие мир от мутантов - станьте настоящим героем!

В итоге мы знаем, что скоро обнова и она НЕОЧЕНЬ. будем надеяться, что это только часть обновы.
Ну а поросенок Пётр съебывает из сраной рашки, спиздив сраный трактор.

[Row] Spingalet 07.04.2011 00:10

Re: [CF] Грядет обнова? ептээ

тугнестан епе WTF?! :d

Pushistikpwnz 07.04.2011 00:15

nahui=>

Katherine 07.04.2011 00:16

ёптэээ

НЕОЧЕНЬ

ай нид э хииииииироооу
ту сэйв ми наааау

э хироу гона сэйв ми
джаст ин таааааайм

Абсурд 07.04.2011 00:23

Да вы совсем охуели,играть в игры от мейла это надо быть явным говноедом:etopizdec:

xxSw1ndLeRxx 07.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 183020)
Да вы совсем охуели,играть в игры от мейла это надо быть явным говноедом:etopizdec:

NCsky - явные говноеды. Я запомнил БЛЕААА:58:

Хлебная крошкa Енот 07.04.2011 00:39

ответьте на вопрос: В КФ БОЛЬШЕ ЧИТЕРОВ И ВХШНИКОВ ЧЕМ В ПБ?

Абсурд 07.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 183022)

Что бы остаться при хорошей карме :44:
В свое оправдание скажу что в играх типа кс,ты или играешь профессионально и варишь на этом деньги.Или сосешь хуи ,ибо выгоды никакой.
И таки да,профессиональным командам глубоко похуй кто локализатор.

CHILLI 07.04.2011 00:42

Еслиб я не знал что это кф,яб подумал что это скрины с какой-то игры 2000-ого года

xxSw1ndLeRxx 07.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 183034)

сейчас какой-то наплыв, но их явно меньше.
+ можно запускать голосование на кик из комнаты(ЗА большенство = кик)
+ есть внутриигровая функция жалобы (в игре есть патрульные которые могут проверить жалобу и забанить читера на месте)

Woody 07.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 183044)
+ есть внутриигровая функция жалобы (в игре есть патрульные которые могут проверить жалобу и забанить читера на месте)

патрульные банят не тока по жалобам но ив своих интересах :chmokichmoki: а вх у вас до жопыыы :79:

xxSw1ndLeRxx 07.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 183059)
патрульные банят не тока по жалобам но ив своих интересах :chmokichmoki: а вх у вас до жопыыы :79:

этих патрульных уже нет в игре, как аккаунтов патрульных, так и основных игровых аккаунтов этих людей.

а на счет вх - щас были каникулы.. это был ад.. защита обновляется да и ладно, с каждым днем их меньше

Slash... 07.04.2011 01:07

Цитата:

Ну а чё ты хотел...анальный патруль ебать не дремлет :trolololo:

AnGeJI 07.04.2011 01:11

пиксили пиксили)

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

одним словом ХУЙНЯ !!!:47:

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 183034)

ясен хер:57:

PrinceDjerald 07.04.2011 01:11

Ужастаня обнова.Поигра на европе,понял что мод сущее гавно.ЗА ментов ВОБЩЕ не возможно выйграть.Какой к хую баланс?Если на европе ту же кабуру можно купить,то в россии чтоб хоть как то выживать надо донатить на сраный зомби мод

Slash... 07.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 183072)
Ужастаня обнова.Поигра на европе,понял что мод сущее гавно.ЗА ментов ВОБЩЕ не возможно выйграть.Какой к хую баланс?Если на европе ту же кабуру можно купить,то в россии чтоб хоть как то выживать надо донатить на сраный зомби мод

А вот насчёт этого полностью согласен.

PrinceDjerald 07.04.2011 01:26

http://s61.radikal.ru/i171/1104/65/55d6ac56d6da.jpg

я теперь понял нахуя этот опрос.Сколько малолетних уебищ - такая и обнова.Так как всем известно,что малолетние уебища играют только в гост мод и мутант,а на мутант моде ВСЕ за донат.Так что самый ёбнутый школьник обязательно вольет лавэшку

P.s только поэтой причине играю на европейском сервере.От русского тошнит,но надеялся,что из него что то да вышло бы нормальное.Но хуй там... майл же

Almost 07.04.2011 01:33

игра норм то?

Абсурд 07.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 183100)
игра норм то?

Да норм,если играть на европейских серверах

Slash... 07.04.2011 02:30

Я сожгу этот ебанный мэйл если в близжайшей обнове нихуя кроМе херо мода не добавят :82:

ExQusmio 07.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 183022)

зато они не сосут как феил.ру за локализацию игр:chmokichmoki: они их делают:79:

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

Цитата:

бля не заходил на вторую страницу а смаилы одинаково стоят и у тя и у мну стоят :4::4::4:

Flash4893 07.04.2011 07:59

Цитата:

это лучше блеать чем ждать пока ёбаный фрост хуетой страдает...

РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП 07.04.2011 10:44

Админ лох

TalquavTant00 07.04.2011 11:15

На прошлой недели была "обыкновенная" еженедельная профилактика.
Я этих ёбарей-админов ОВНЕДОВНЕДОВНЕД!!1111 Сначала с 11 по МСК до 16... И так до 18.
Вся проблема в КФ из-за агрошколоты. Все орут:"вх вх вх кик ево" И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,если один такой ебарь уходит,приходит еще с десяток.
Вообще КФ очень сырая игра-забагована. На карте "Зона 13" меня столкнули в текстуры здания госпиталя какой-то азер (в КФ из даже больше,чем в ПБ :arbuz:)
Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всех мутантов выносил,пока патроны не кончились :50:

PrinceDjerald 07.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от TalquavTant00 (Сообщение 183284)
На прошлой недели была "обыкновенная" еженедельная профилактика.
Я этих ёбарей-админов ОВНЕДОВНЕДОВНЕД!!1111 Сначала с 11 по МСК до 16... И так до 18.
Вся проблема в КФ из-за агрошколоты. Все орут:"вх вх вх кик ево" И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,если один такой ебарь уходит,приходит еще с десяток.
Вообще КФ очень сырая игра-забагована. На карте "Зона 13" меня столкнули в текстуры здания госпиталя какой-то азер (в КФ из даже больше,чем в ПБ :arbuz:)
Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всех мутантов выносил,пока патроны не кончились :50:

Как бы в кф все препятствия это не текстуры.... это эти... коды что ли... не помню как называется.В общем каждая текстура,это прописанный код в котором 100% есть дырка и к сожалению это не исправить,либо менять полностью движок(что не выгодно разрабу) либо остовлять все как есть :58:

Уася=D 07.04.2011 12:27

хуйня там каждый 2 читер.

Хлебная крошкa Енот 07.04.2011 13:25

Цитата:

заебца :67:

*RaZeR* 07.04.2011 14:08

Цитата:

ПБ хуйня или мне просто надоело в неё играть :neeee:

Firsy 07.04.2011 15:59

Cf дрочь полная. кто то в нее еще играет?

PrinceDjerald 07.04.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 183472)
Cf дрочь полная. кто то в нее еще играет?

нормальные люди.А далбоебы и лохи все еще играют в ру ПБ:45:

Firsy 07.04.2011 21:19

ага, а я када в нее играл там читаков было до жопы

PrinceDjerald 08.04.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 183867)
ага, а я када в нее играл там читаков было до жопы

Канада?Читаки?Ты точно был на канаде,а не на майл сру? :59:

xxSw1ndLeRxx 08.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 184207)
Канада?Читаки?Ты точно был на канаде,а не на майл сру? :59:

на канаде их не меньше

Bakinec 08.04.2011 22:15

говно.
фэйл.сру говно локализовала...
Блять делать им нехуй было этот сраный кф локализовать

xxSw1ndLeRxx 10.04.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 185224)
говно.
фэйл.сру говно локализовала...
Блять делать им нехуй было этот сраный кф локализовать

у тебя не спросили

Yusuke-kun 10.04.2011 00:21

кф отличный шутер,читаков 100% меньше чем в пб,однако они есть и мало их сейчас отчасти,буквально несколько месяцев назад играть вообще нельзя было,относительно доната мэил.сру просто охуели скар лайт за крд продавать (а про бабу в капсулах так вообще молчу),что касается обнов,непонятно почему,но все силы админов касающиеся обнов уходят в зомби мод,КОГДА УЖЕ АЛЯСКУ ВВЕДУТ БЛЕАТЬ?в целом играть можно но по сравнению с канадой нубов на ру оффе меньше,на канаде же больше 50% нубье

Легенда 10.04.2011 01:11

эт че еще за игра? в нее еще кто-то играет? не знал-не знал........

BloodyPirate 14.04.2011 23:59

Вот вам ещё подробности обновления :69:
Цитата:

Сообщение от RussianBear (Сообщение 531108)
Бойцы!

В прошлый раз мы рассказали вам о новой карте и игровом режиме. Сегодня мы остановимся на новых образцах оружия, которое скоро будет завезено в оружейные Корпораций.

http://www.cfire.ru/pictures/images/FN_M249_MINIMI.png FN M249 MINIMI - Пулемет, разработанный бельгийской компанией FN. Принят на вооружение армией США.

http://www.cfire.ru/pictures/images/AKS_74U.png AKS-74U - Укороченный вариант АКС-74, который производится с 1975 года. Благодаря большой огневой мощи приобрел популярность у спецподразделений Восточной Европы.

http://www.cfire.ru/pictures/images/Thompson.png Thompson M 1921 - Всемирно известный пистолет-пулемет Томсона. Крайне эффективен на коротких дистанциях.

http://www.cfire.ru/pictures/images/DE_1.png D.E. Custom - Улучшенный вариант Desert Eagle. Снабжен коллиматорным прицелом, который позволяет вести точную стрельбу с дальнего расстояния.

Оставайтесь с нами, вас ждет еще много интересного!

Вроде бы всё отлично. Но, народ полагает, что почти все пухи будут в лучшем случае за донат, а в худшем в капсулах. :chmokichmoki: Хотя лично мне строго пох на это, ибо сам сижу на канадском сервере, где всё это уже давно имеется. В то время как РуКФ абсолютно неиграбелен изза гигантского наплыва читаков. :75:

Psilocybe 15.04.2011 02:33

ну щас по меньше стало читаков, да и народ научился ф11 тыкать вроде как

BloodyPirate 21.04.2011 00:24

Итак, обновление таки анонсировали на 21 апреля. Вот вам описание и немного от меня:
Цитата:

Новый режим игры
Режим "Мутация II" позволит вам стать настоящим героем! В этом режиме столкнутся друг с другом мутанты и бойцы корпораций, но на стороне людей выступает Герой.
Это специальный наемник, который имеет мощное оружие FAL CAMO STRAY с подствольным гранатометом и отличную от остальных бойцов экипировку.
http://s48.radikal.ru/i120/1104/1b/1539dfdd38f0.jpg
Героем становится рандомно один игрок подобно и мутантам, но только при условии, что в комнате 5+ человек. Автомат у него без разброса и практически без отдачи, и плюс подствольный гранатомёт с 9 зарядами. И есть одноразовая защита от мутации. Против группы мутантов держать оборону может хоть и долго, но рано или поздно его тоже выпилят. То есть как был нехилый дисбаланс в сторону мутантов так он и остался. Единственный плюс перед ММ, набивается больше очков за счёт того, что можно стать тем самым героем, и нехило набить кол-во убийств мутантов за 1 раунд.
Цитата:

Новый вид мутанта
Подстать герою появился и новый противник - мутант под кодовым названием Подрывник. Он быстрый, обладает повышенным запасом здоровья и новым оружием - отбрасывающие гранаты. При взрыве граната отталкивает противников в определенном радиусе.
http://s011.radikal.ru/i315/1104/e4/59a90b8204ab.jpg
Очередной дисбалансный мутант для школоты, играющей онли мутант мод. Может кидать гранаты которые отталкивают людей от эпицентра взрыва. Крайне эффективно для зачистки высоких укрытий.
Цитата:

Новая карта
Вместе с новым режимом будет доступна и новая карта: Мерида - это маленький городок в Испании, где развернулась битва между наемниками и мутантами.
http://i077.radikal.ru/1104/27/e381767c17b1.jpg
Ни одной хорошей нычки, даже описывать нечего.
Цитата:

Новое оружие
FN M249 MINIMI Пулемет, разработанный бельгийской компанией FN. Принят на вооружение армией США.

AKS-74U AKS-74U Укороченный вариант АКС-74, который производится с 1975 года. Благодаря большой огневой мощи приобрел популярность у спецподразделений Восточной Европы.

Thompson M 1921 Всемирно известный пистолет-пулемет Томсона. Крайне эффективен на коротких дистанциях.

D.E. Custom Улучшенный вариант Desert Eagle. Снабжен коллиматорным прицелом, который позволяет вести точную стрельбу с дальнего расстояния.
FN M249 80% что за КРД (то биш донат, кто не в курсе)
AKS 70% что за донат
Thompson 50на50 тут непонятно, ведь в прошлый раз mail.ru да, да порадовали игроков береттой за очки.
D.E. Custom 99% за донат
Опять же всё это моё имхо.
Цитата:

Новые предметы

Маска обычного мутанта

http://s011.radikal.ru/i317/1104/25/ee19b6ab040d.png

Маска супермутанта
http://s006.radikal.ru/i214/1104/7c/8afe66835c28.png

Маска - санитарка
http://s56.radikal.ru/i154/1104/a9/5a1a801d95b9.png

Вообще не понятно для чего на подрыве эти маски.

Ну и комплекты:
Цитата:

Комплект масок мутантов. Содержит маску мутанта, супермутанта и санитарки.

Комплект мутантов
В комплекте - супермутант, киборг и санитарка.
Опять же непонятно нафига мне все три маски/мутанта если разом я их надеть не смогу.

Итого, что мы имеем. Опять куча никому не нужного барахла для мутант мода, ни одной карты КБ (подрыв) и ни одной карты ПМ (призраки) чего все так ждали. Единственная хорошая сторона этого обновления это новое оружие, хотя mail.ru могут и это обломать, тупо сделав всё за донат. Хотели обнову? Садитесь жрать пожалуйста. :27:

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5.