![]() |
[CF] Грядет обнова? ептээ
Вложений: 5
Апрель настал, нужна обнова. Именно с такими словами орут школьники по всей Раисе. Съебывая из рашки, Наш специальный школьный корреспандент Пётр :27: проезжал мимо штаба MAIL.ru и сломал свой сраный трактор прямо перед дверями офиса, завязнув в фукакой луже. Подняв свою жопку со сраного трактора, огляделся, увидел богатое здание и решил зайти и попросить о помощи.
Пройдя внутрь, его встретил добрый админ :69: со своим охранником :23: Админ: Приветствую Вас! Петр: КУ .. (по-свински ответил Петр) А: *оглядывается* Пройдемте.. П: ГО .. (свинья.. чо взять..) Они прошли в лифт и уехали куда-то вниз... Открылись двери лифта и перед нашим корреспандентом возникли 2 тайных агента:nindzatroll::nindzatroll: А: Я рад приветствовать тебя, тайный агент Швайн, вы хорошо выучили тайные фразы. Передаю вам всем секретные материалы в 3-х экземплярах, будте осторожны с ними. П: ОК А: Гудбай тайный агент, Швайн! П: ББ Пётр выбежал из штаба MAIL.ru и бегом отправился к нам с этими документами. Забежав ко мне домой он с испуганным видом поставил чемоданчик на стол.. *щелчек замков*.. и мы открыли кейс.. яркий радужный свет начал бить нам в глаза..:atomicchel::30: Я: выключи свет блеаа, свинья!!11 П: КК Петр выключил лампу и я увидел перед собой диск.. что-то сжалось в штанах.. я вытащил диск из кейса. Пётр стал пятиться назад, спотыкаться и в итоге убежал из нашей студии... Ну и вот, что я увидел, загрузив диск с данными: Цитата:
В итоге мы знаем, что скоро обнова и она НЕОЧЕНЬ. будем надеяться, что это только часть обновы. Ну а поросенок Пётр съебывает из сраной рашки, спиздив сраный трактор. |
Re: [CF] Грядет обнова? ептээ
тугнестан епе WTF?! :d
|
nahui=>
|
ёптэээ
НЕОЧЕНЬ ай нид э хииииииироооу ту сэйв ми наааау э хироу гона сэйв ми джаст ин таааааайм |
Да вы совсем охуели,играть в игры от мейла это надо быть явным говноедом:etopizdec:
|
Цитата:
|
ответьте на вопрос: В КФ БОЛЬШЕ ЧИТЕРОВ И ВХШНИКОВ ЧЕМ В ПБ?
|
Цитата:
В свое оправдание скажу что в играх типа кс,ты или играешь профессионально и варишь на этом деньги.Или сосешь хуи ,ибо выгоды никакой. И таки да,профессиональным командам глубоко похуй кто локализатор. |
Еслиб я не знал что это кф,яб подумал что это скрины с какой-то игры 2000-ого года
|
Цитата:
+ можно запускать голосование на кик из комнаты(ЗА большенство = кик) + есть внутриигровая функция жалобы (в игре есть патрульные которые могут проверить жалобу и забанить читера на месте) |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет вх - щас были каникулы.. это был ад.. защита обновляется да и ладно, с каждым днем их меньше |
Цитата:
|
пиксили пиксили)
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- одним словом ХУЙНЯ !!!:47: ---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Цитата:
|
Ужастаня обнова.Поигра на европе,понял что мод сущее гавно.ЗА ментов ВОБЩЕ не возможно выйграть.Какой к хую баланс?Если на европе ту же кабуру можно купить,то в россии чтоб хоть как то выживать надо донатить на сраный зомби мод
|
Цитата:
|
http://s61.radikal.ru/i171/1104/65/55d6ac56d6da.jpg
я теперь понял нахуя этот опрос.Сколько малолетних уебищ - такая и обнова.Так как всем известно,что малолетние уебища играют только в гост мод и мутант,а на мутант моде ВСЕ за донат.Так что самый ёбнутый школьник обязательно вольет лавэшку P.s только поэтой причине играю на европейском сервере.От русского тошнит,но надеялся,что из него что то да вышло бы нормальное.Но хуй там... майл же |
игра норм то?
|
Цитата:
|
Я сожгу этот ебанный мэйл если в близжайшей обнове нихуя кроМе херо мода не добавят :82:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Админ лох
|
На прошлой недели была "обыкновенная" еженедельная профилактика.
Я этих ёбарей-админов ОВНЕДОВНЕДОВНЕД!!1111 Сначала с 11 по МСК до 16... И так до 18. Вся проблема в КФ из-за агрошколоты. Все орут:"вх вх вх кик ево" И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,если один такой ебарь уходит,приходит еще с десяток. Вообще КФ очень сырая игра-забагована. На карте "Зона 13" меня столкнули в текстуры здания госпиталя какой-то азер (в КФ из даже больше,чем в ПБ :arbuz:) Я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всех мутантов выносил,пока патроны не кончились :50: |
Цитата:
|
хуйня там каждый 2 читер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cf дрочь полная. кто то в нее еще играет?
|
Цитата:
|
ага, а я када в нее играл там читаков было до жопы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говно.
фэйл.сру говно локализовала... Блять делать им нехуй было этот сраный кф локализовать |
Цитата:
|
кф отличный шутер,читаков 100% меньше чем в пб,однако они есть и мало их сейчас отчасти,буквально несколько месяцев назад играть вообще нельзя было,относительно доната мэил.сру просто охуели скар лайт за крд продавать (а про бабу в капсулах так вообще молчу),что касается обнов,непонятно почему,но все силы админов касающиеся обнов уходят в зомби мод,КОГДА УЖЕ АЛЯСКУ ВВЕДУТ БЛЕАТЬ?в целом играть можно но по сравнению с канадой нубов на ру оффе меньше,на канаде же больше 50% нубье
|
эт че еще за игра? в нее еще кто-то играет? не знал-не знал........
|
Вот вам ещё подробности обновления :69:
Цитата:
|
ну щас по меньше стало читаков, да и народ научился ф11 тыкать вроде как
|
Итак, обновление таки анонсировали на 21 апреля. Вот вам описание и немного от меня:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AKS 70% что за донат Thompson 50на50 тут непонятно, ведь в прошлый раз mail.ru да, да порадовали игроков береттой за очки. D.E. Custom 99% за донат Опять же всё это моё имхо. Цитата:
Ну и комплекты: Цитата:
Итого, что мы имеем. Опять куча никому не нужного барахла для мутант мода, ни одной карты КБ (подрыв) и ни одной карты ПМ (призраки) чего все так ждали. Единственная хорошая сторона этого обновления это новое оружие, хотя mail.ru могут и это обломать, тупо сделав всё за донат. Хотели обнову? Садитесь жрать пожалуйста. :27: |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5. |