Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   я-лох (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8642)

писюкан 05.04.2011 01:18

я-лох

название топика говорит само за себя..
так вот на днях поставил бразильский клиент пб..но по ошибке установил его в клиент Руофа, вскоре, как заметил свой феил решил обновить через запускатр, все прошло успешно , но не доиграв до конца меня выкинуло и теперь пишет что я забанен, на мыло пришло сообщение что за стороннее ПО, я сразу написал в саппорт изложил всю суть ситуации и вот теперь меня мучает вопрос.. а вот помогут они мне или мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидеть в бане мне до 11 числа:3::napas_facepalm:

Godlike 05.04.2011 01:21

Re: я-лох

Хорошо придумана история :69:

Infentroll 05.04.2011 01:21

:61: Будет отмазка если забанят :69:

NyashaYaTashyu 05.04.2011 01:23

он внатуре играл с нами на бразилпб, так что нехуя это не отмаза а он просто ссаный лох

писюкан 05.04.2011 01:23

ну да, я на голд еже с кучей дона решил погонять с читами ,а дейстивительно хуле мне акк + около 2-4к реала не жалко

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 01:25

ну ты Димон и лошара ©

писюкан 05.04.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 180815)
ну ты Димон и лошара ©

Юрок, твой кэп)

NyashaYaTashyu 05.04.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 180813)
голд еже с кучей дона решил погонять с читами ,а дейстивительно хуле мне акк + около 2-4к реала не жалко

понт засчитан бро, лови :devyatos:

Godlike 05.04.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 180813)
ну да, я на голд еже с кучей дона решил погонять с читами ,а дейстивительно хуле мне акк + около 2-4к реала не жалко

Встречал и таких долбаёбов :chmokichmoki:

писюкан 05.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Godlike (Сообщение 180823)
Встречал и таких долбаёбов :chmokichmoki:

я хоть и долбоеб, но сцука жадный:yahee:

Pushistikpwnz 05.04.2011 01:31

Саппорт инновы это нечто,это как бесконечная очередь в никуда и даже через много много лет ответят "бла бла бла иди нахуй"

писюкан 05.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 180828)
Саппорт инновы это нечто,это как бесконечная очередь в никуда и даже через много много лет ответят "бла бла бла иди нахуй"

да эт в курсе... после обновы в РФке не мог зайти)писали всякую фигню а помогло переименование папки)

Блуденец 05.04.2011 01:42

меня твоя ава бесит! эта мерзкая женщина просто ААААААААААААААААААААААА

ПоZiTiVЧeG 05.04.2011 02:00

ахахахха....бледь нехуй было запускать сразу 2 пб....фрост с х-трапом посрались вот ты в баню и полетел

Pushistikpwnz 05.04.2011 04:22

Ну играй в бразильский/американский/тайский/турецкий ПБ

SoLdafON 05.04.2011 06:23

Ты - лох.

Tropic 05.04.2011 09:12

В сапорте тебе никто не поможет инфа 100%
Вот что они тебе напишут:
Цитата:

Уважаемый пользователь, прежде всего посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина и срок блокировки.

__________________________________________________ __________________________
"Ненормативная лексика" - 7 дня;
"Использование багов игры" - 30 дней;
"Продажа аккаунта в чате" - бессрочно;

Напоминаю Вам, что:

4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения
санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.

Ссылка на пользовательское соглашение, Правила игры:

http://pointblank.ru/start_4game_pb_user_agreement.html
__________________________________________________ __________________________
"Недобросовестная прокачка" - бессрочно;
"Взломанное звание" - бессрочно;
"Взломанный берет" - бессрочно;
"Взломанное оружие" - бессрочно;
"Использование стороннего ПО" - от 3 дней до бессрочно;

5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
...
- декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного
обеспечения, являющегося элементом Игры;
...
- использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;

- предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации.

4.19. Запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от
сервера.
__________________________________________________ ___________________________
ВАЖНО:

- список стороннего ПО за использование которого дается бессрочная блокировка: cheat engine, artmoney, wallhack;
- деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- в случае бессрочной блокировки, аккаунт разблокировке не подлежит;
- с заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера,
изменение/удаление почты или номера привязки);
- для обжалования блокировки следует создать новое обращение, в заголовок поместить причину блокировки из
письма пришедшего на почту, в теле обращения описать причины для пересмотра решения;
- подробности про амнистию, списки заблокированных и изменения сроков блокировок можно узнать на форуме ( forum.4game.ru )

Как удалить стороннее ПО с вашего компьютера и как убедиться в его отсутствии - читайте на нашем форуме :

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646

V-St 05.04.2011 10:45

Что я слышу, батюшки..

PeterStormare 05.04.2011 11:09

Саппорт поможет? Ты в сказки веришь?

KpowkaJoe 05.04.2011 11:46

тебе повезло что они не посчитали другой клиент всеми читами сразу)

V-St 05.04.2011 11:55

Да не.. бан дали за что-то типа двух открытых клиентов сразу.. что-то вроде того

Maybe 05.04.2011 11:57

Тебя разбанят раньше, чем ответят в саппорте...

Karifan Killah 05.04.2011 12:09

пздц

Firsy 05.04.2011 16:00

:napas_facepalm:

писюкан 05.04.2011 16:03

нет, как я понял, бан дали из за конфликта фроста и защиты бразилы (или каких то файлов которых нету в рупб)

Уважаемый пользователь,"Использовани е стороннего ПО" - на вашем пк зафиксировано стороннее или вредоносное программное обеспечение и рекомендуем вам сделать полную проверку компьютера антивирусом, удалить всё потенциально опасное ПО (кряки, читы, программы для просмотра скрытых процессов etc).

"Стороннее ПО" - у вас зафиксировано стороннее программное обеспечение, удаление подобного ПО описано в теме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 ; напоминаем, что следует корректно запускать игру, по ссылке ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=256166 ) вы найдёте подробную информацию об этом; также некоторые сторонние программы нельзя запускать в одной игровой сессии с Point Blank. Даже после выключения такого рода программ, они продолжают свою активность, в следствии чего, Вы попадаете под блокировку.

это ответили мне. на что я ответил

Доброго времени суток, я рад что мне ответили, но ответ бота меня не устраивает, я высказал свою проблему так как она есть на самом деле ( могу подтвердить свою регистрацию и время проведенное в бразильской версии поинт бланка), а мне, вместо нормального ответа, отвечает бот ( или просто шаблонное сообщение), меня это не устраивает. Я надеюсь что Вы ,GM Deezi, ответите мне лично. И постараетесь войти в мое положение и помочь, как сможете. Это моя первая блокировка, из за моей невнимательности, в игру вложена не одна тысяча рублей, но уважаемая администрация и в частности работники сапорта, ставят меня, честного игрока (ни одной претензии за год с лишним игры), в один ряд с читерами и другими быдло-шололо.
С уважением pisykan

V-St 05.04.2011 16:05

Цитата:

быдло-шололо
шололо! шололо! :aaaetapizdec:

писюкан 05.04.2011 16:08

хДД только сейчас заметил
Цитата:

из за моей невнимательности, в игру вложена не одна тысяча рублей,
можно не так понять)

arenaco 05.04.2011 16:15

хех, ты не первый, кого банят за бразильский ПБ

NyashaYaTashyu 05.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 181240)
нет, как я понял, бан дали из за конфликта фроста и защиты бразилы (или каких то файлов которых нету в рупб)

Уважаемый пользователь,"Использовани е стороннего ПО" - на вашем пк зафиксировано стороннее или вредоносное программное обеспечение и рекомендуем вам сделать полную проверку компьютера антивирусом, удалить всё потенциально опасное ПО (кряки, читы, программы для просмотра скрытых процессов etc).

"Стороннее ПО" - у вас зафиксировано стороннее программное обеспечение, удаление подобного ПО описано в теме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 ; напоминаем, что следует корректно запускать игру, по ссылке ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=256166 ) вы найдёте подробную информацию об этом; также некоторые сторонние программы нельзя запускать в одной игровой сессии с Point Blank. Даже после выключения такого рода программ, они продолжают свою активность, в следствии чего, Вы попадаете под блокировку.

это ответили мне. на что я ответил

Доброго времени суток, я рад что мне ответили, но ответ бота меня не устраивает, я высказал свою проблему так как она есть на самом деле ( могу подтвердить свою регистрацию и время проведенное в бразильской версии поинт бланка), а мне, вместо нормального ответа, отвечает бот ( или просто шаблонное сообщение), меня это не устраивает. Я надеюсь что Вы ,GM Deezi, ответите мне лично. И постараетесь войти в мое положение и помочь, как сможете. Это моя первая блокировка, из за моей невнимательности, в игру вложена не одна тысяча рублей, но уважаемая администрация и в частности работники сапорта, ставят меня, честного игрока (ни одной претензии за год с лишним игры), в один ряд с читерами и другими быдло-шололо.
С уважением pisykan

однохуйственно не поможет:kurkur:

писюкан 05.04.2011 18:10

Цитата:

Уважаемый пользователь,ждите окончание блокировки.Впредь будьте внимательнее.
пидарасы

Lionson 05.04.2011 18:20

Ахахаха, нуб кривой, игру норм поставить не может :61:

писюкан 05.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 181376)
Ахахаха, нуб кривой, игру норм поставить не может :61:

тролинг не засчитан...идинахуй

shot 05.04.2011 18:35

:napas_facepalm:

V-St 05.04.2011 19:15

блеать.. внатуре пидарасы :kurkur:

Almost 05.04.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 181403)
тролинг не засчитан...идинахуй

Писюкан не затащил, пидарас :pedobear:

писюкан 05.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 181562)
Писюкан не затащил, пидарас :pedobear:

ошибочка у тебя..правильно
писюкан тащил тащил, сапорт пидарас

Djibidai 05.04.2011 21:09

а на бразиле хоть не забанили?

писюкан 05.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 181572)
а на бразиле хоть не забанили?

хз еще не пробовал...вообще сейчас снес ее к ебеням)думаю что будет если они и дальше будут конфликтовать..в смысле не в 1 папке а вообще просто что на компе стоит..

Djibidai 05.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 181575)
хз еще не пробовал...вообще сейчас снес ее к ебеням)думаю что будет если они и дальше будут конфликтовать..в смысле не в 1 папке а вообще просто что на компе стоит..

тебя постигнет пичалька,если и там забанили:3:

а реально сразу туркиш+америку+узкоглазых+ стальных в 1 наебатор запихнуть????:zadrot45:

писюкан 05.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 181584)
тебя постигнет пичалька,если и там забанили:3:

а реально сразу туркиш+америку+узкоглазых+ стальных в 1 наебатор запихнуть????:zadrot45:

по крайней мере на гмыло не приходило сообщение от бразил)вообще думаю а может это судьба)недельку отдыха от пб)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5.