![]() |
|
я-лох
название топика говорит само за себя..
так вот на днях поставил бразильский клиент пб..но по ошибке установил его в клиент Руофа, вскоре, как заметил свой феил решил обновить через запускатр, все прошло успешно , но не доиграв до конца меня выкинуло и теперь пишет что я забанен, на мыло пришло сообщение что за стороннее ПО, я сразу написал в саппорт изложил всю суть ситуации и вот теперь меня мучает вопрос.. а вот помогут они мне или мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидеть в бане мне до 11 числа:3::napas_facepalm: |
Re: я-лох
Хорошо придумана история :69:
|
:61: Будет отмазка если забанят :69:
|
он внатуре играл с нами на бразилпб, так что нехуя это не отмаза а он просто ссаный лох
|
ну да, я на голд еже с кучей дона решил погонять с читами ,а дейстивительно хуле мне акк + около 2-4к реала не жалко
|
ну ты Димон и лошара ©
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саппорт инновы это нечто,это как бесконечная очередь в никуда и даже через много много лет ответят "бла бла бла иди нахуй"
|
Цитата:
|
меня твоя ава бесит! эта мерзкая женщина просто ААААААААААААААААААААААА
|
ахахахха....бледь нехуй было запускать сразу 2 пб....фрост с х-трапом посрались вот ты в баню и полетел
|
Ну играй в бразильский/американский/тайский/турецкий ПБ
|
Ты - лох.
|
В сапорте тебе никто не поможет инфа 100%
Вот что они тебе напишут: Цитата:
|
Что я слышу, батюшки..
|
Саппорт поможет? Ты в сказки веришь?
|
тебе повезло что они не посчитали другой клиент всеми читами сразу)
|
Да не.. бан дали за что-то типа двух открытых клиентов сразу.. что-то вроде того
|
Тебя разбанят раньше, чем ответят в саппорте...
|
пздц
|
:napas_facepalm:
|
нет, как я понял, бан дали из за конфликта фроста и защиты бразилы (или каких то файлов которых нету в рупб)
Уважаемый пользователь,"Использовани е стороннего ПО" - на вашем пк зафиксировано стороннее или вредоносное программное обеспечение и рекомендуем вам сделать полную проверку компьютера антивирусом, удалить всё потенциально опасное ПО (кряки, читы, программы для просмотра скрытых процессов etc). "Стороннее ПО" - у вас зафиксировано стороннее программное обеспечение, удаление подобного ПО описано в теме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 ; напоминаем, что следует корректно запускать игру, по ссылке ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=256166 ) вы найдёте подробную информацию об этом; также некоторые сторонние программы нельзя запускать в одной игровой сессии с Point Blank. Даже после выключения такого рода программ, они продолжают свою активность, в следствии чего, Вы попадаете под блокировку. ______________________________________ С уважением, GM Deezi GameMaster Point Blank. это ответили мне. на что я ответил Доброго времени суток, я рад что мне ответили, но ответ бота меня не устраивает, я высказал свою проблему так как она есть на самом деле ( могу подтвердить свою регистрацию и время проведенное в бразильской версии поинт бланка), а мне, вместо нормального ответа, отвечает бот ( или просто шаблонное сообщение), меня это не устраивает. Я надеюсь что Вы ,GM Deezi, ответите мне лично. И постараетесь войти в мое положение и помочь, как сможете. Это моя первая блокировка, из за моей невнимательности, в игру вложена не одна тысяча рублей, но уважаемая администрация и в частности работники сапорта, ставят меня, честного игрока (ни одной претензии за год с лишним игры), в один ряд с читерами и другими быдло-шололо. С уважением pisykan |
Цитата:
|
хДД только сейчас заметил
Цитата:
|
хех, ты не первый, кого банят за бразильский ПБ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха, нуб кривой, игру норм поставить не может :61:
|
Цитата:
|
:napas_facepalm:
|
блеать.. внатуре пидарасы :kurkur:
|
Цитата:
|
Цитата:
писюкан тащил тащил, сапорт пидарас |
а на бразиле хоть не забанили?
|
Цитата:
|
Цитата:
а реально сразу туркиш+америку+узкоглазых+ стальных в 1 наебатор запихнуть????:zadrot45: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5. |
|