Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто: ноунеймы DTOX что: полный набор (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8639)

Легенда 04.04.2011 23:45

кто: ноунеймы DTOX что: полный набор

deleted.

Flash4893 05.04.2011 00:09

Re: кто: ноунеймы DTOX что: полный набор

яяяясно (с)

Fazgebel 05.04.2011 00:18

Пруф?

Ricochet 05.04.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180714)
Пруф?

Баллобол (=

MrBalon 05.04.2011 00:44

а пруф будет? :12:
есть инфа ,довольно таки проверенная что родственники ванги присутствуют в DtoX-ах,так что легенде поверю и без пруфа)

Just*Evoo 05.04.2011 01:12

мы недумали что 3D - такие фарши!

mr.by 05.04.2011 01:13

не знал что 3д такие фарши го еще сыграем с видео и т д и т п . пс ванга №2 dtox

LilToxer 05.04.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 180662)
Играем значит с этими хуями, последний раз помню они на онлайн турнире играли на люксе с капитан*авп*(далее ванга) :zeleniydebil: особого не показывал. начинаем дц, нашу мапу ввг они проигнорили, лан пох, мы за КТ, хост у ванги, 5 палок у всех, ну мы думаем они хотябы не азеры, первые 3 раунда игру делала только ванга :58: 13-3 был к середине у нее счет, наших через дверь, дым, распрыг хуярила по тактике 1shot2frag нам нихуя не помогало. Лан пох, мы в аркаду. они онли А ходят, по тактике А.раш(певец такой ©). вдвоем идем с респа. в миникафе перед А(хз как оно ваще называется) нас ждут двое :78:, нашего -, и я -2 лан раунд затащил!!!:35: дальше блять нежданчик: опять идем на контроле вдвоем через банан, с квадрата прыгает на нас дура, пздц. Спалил: фпс, скил апг, ноу смок, 5 палок хоста :chelolo:, автоклик :77:, аоксонагибание :13:
Итог счет 7-2.
пс против 3D играли :25:
псс ждите их в новгороде, ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сool story, bro:70:

TheGreen*DTox 05.04.2011 02:49

давайте сыграем с записью видео бля!
легенда, хули ты выёбываешься?

Mr.Virus-.- 05.04.2011 02:54

Доказательств нет - динахуйпидрбля!

faQ*Trump 05.04.2011 03:10

От кого,от кого ну от 3d неожидал такой движухи,парни если че та ненравиться говорите в лицо,а не как баба сразу на сайт халакоста бежать и писать ванга, давайте сыграем еще раз таким же составом и с видео!!!И счет будет таким же!!!

mr.by 05.04.2011 03:12

ванга трамп тему говорит ++

Unt 05.04.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от faQ*Trump (Сообщение 180905)
От кого,от кого ну от 3d неожидал такой движухи,парни если че та ненравиться говорите в лицо,а не как баба сразу на сайт халакоста бежать и писать ванга, давайте сыграем еще раз таким же составом и с видео!!!И счет будет таким же!!!

трамп ты нервный какой то, про лан еще нам что то писал

http://s012.radikal.ru/i321/1104/d9/127c968900d4.jpg

Tropic 05.04.2011 09:16

Ыыыы блядь тут весь их клан решился зарегаться и отписаться?

~XomA~ 05.04.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 180662)
Играем значит с этими хуями, последний раз помню они на онлайн турнире играли на люксе с капитан*авп*(далее ванга) :zeleniydebil: особого не показывал. начинаем дц, нашу мапу ввг они проигнорили, лан пох, мы за КТ, хост у ванги, 5 палок у всех, ну мы думаем они хотябы не азеры, первые 3 раунда игру делала только ванга :58: 13-3 был к середине у нее счет, наших через дверь, дым, распрыг хуярила по тактике 1shot2frag нам нихуя не помогало. Лан пох, мы в аркаду. они онли А ходят, по тактике А.раш(певец такой ©). вдвоем идем с респа. в миникафе перед А(хз как оно ваще называется) нас ждут двое :78:, нашего -, и я -2 лан раунд затащил!!!:35: дальше блять нежданчик: опять идем на контроле вдвоем через банан, с квадрата прыгает на нас дура, пздц. Спалил: фпс, скил апг, ноу смок, 5 палок хоста :chelolo:, автоклик :77:, аоксонагибание :13:
Итог счет 7-2.
пс против 3D играли :25:
псс ждите их в новгороде, ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты про "капитан авп",то это еще та ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ванга,через три дыма на ДЦ с нубки минус делает,это же каким дерганым надо быть что бы иметь такую реакцию!!!!
И в чем прикол,ты на него не выходишь,а просто пробегаешь мимо дверей!!!

GoodEnding 05.04.2011 12:08

Легенда, ты ничо не понимаешь....они просто играть умеют в отличие от тебя, вот и всё:petuwok:

V-St 05.04.2011 12:31

Легенда вернул себе подпись :aaaetapizdec:

Dim0n) 05.04.2011 13:06

Про Капитана АВП уже легенды слагают. ТСу верю.

ModernWarfare 05.04.2011 15:33

Да ты чо, Капитан АВП - это живая легенда прошлого Самсунг Мастерс, после турнира от него хотел иметь детей каждый второй игрок ПБ, включая меня :20:
Так что сиди и посасывай :ovna:

Ищи_меня_в_аду! 06.04.2011 11:34

вчера играли против этих уебов ! парни не стесняясь хуячили нас с фпс превышающим75 !
на нашу просьбу о скринах послали нас на хуй ! фу такими быть пидорами!
:neeee:
пс клан SoundsGood

~XomA~ 06.04.2011 12:16

Я же говорил,пидорки они!

F1she4ka 06.04.2011 12:18

Давно еще был в одном клане с Вангой,он заикаеться пиздец,поэтому реакция у него не очень...но попадал он пиЗдееееец: через щелку в окне :chmokichmoki:на улицу через раму,через дверь,через дым:pigacheva:

Saur™ 06.04.2011 15:27

DTox НУБЫЫЫ!!!11
сливались сливались а потом стали тащить:45:
FuuuFuuuFuuuFuuuFuuu

TeRoR 06.04.2011 15:28

Играл с капитаном и не раз! И это пиздец ванга авпшная!:kurkur2:
Кричат епать все автоклик и вх. Только вот я с другом смотрел за игрой его в свободном просмотре и пизда. Человек не палится ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Не видно такого, что онО прямо выслеживает или ждет пока противник выйдет на прицел и сработает макрос, про который уже легенды слагают)):etopizdec:
:61: Вывод какой? Большинство тех пиздаболов, которые что-то пишут про норм игроков просто срутся под себя и наивно(бляди) думают что никто их слить не может:20:
:tratata: Сливал я капитошку нежданчиком на люксе, где он любит дрочиться. И это доказывает, что уж не вх он точно.:82: Такой игрок смотрит за мапой каждые пол секунды и просчитывает действия противника наперед. Впрочем как и все норм игроки, просидевшие дохуя времени за игрой. Автор жестко сфейлился и недооценил противников. 7/2 Не думал, что 3D такие фарши, и DToxы смогут так быстро поднять свой состав до уровня топов. Хотя топ ли уже 3дшки?:40: НЕ верится уже.
P.S Больше всего веселит факт автовыстрела через дверь! Ну вы эпик фарши!

Dim0n) 06.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от TeRoR (Сообщение 182129)
Играл с капитаном и не раз! И это пиздец ванга авпшная!:kurkur2:
Кричат епать все автоклик и вх. Только вот я с другом смотрел за игрой его в свободном просмотре и пизда. Человек не палится ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Не видно такого, что онО прямо выслеживает или ждет пока противник выйдет на прицел и сработает макрос, про который уже легенды слагают)):etopizdec:
:61: Вывод какой? Большинство тех пиздаболов, которые что-то пишут про норм игроков просто срутся под себя и наивно(бляди) думают что никто их слить не может:20:
:tratata: Сливал я капитошку нежданчиком на люксе, где он любит дрочиться. И это доказывает, что уж не вх он точно.:82: Такой игрок смотрит за мапой каждые пол секунды и просчитывает действия противника наперед. Впрочем как и все норм игроки, просидевшие дохуя времени за игрой. Автор жестко сфейлился и недооценил противников. 7/2 Не думал, что 3D такие фарши, и DToxы смогут так быстро поднять свой состав до уровня топов. Хотя топ ли уже 3дшки?:40: НЕ верится уже.

А ты кто? Его соклан?:61:

TeRoR 06.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Dim0n) (Сообщение 182133)
А ты кто? Его соклан?:61:

Фанат капитана епты):1:
Сыграй с ним где-нить, таким же станешь)):26:
P.S А реально, кэп намекнул, где можно найти веселую тему и смачно поржать над фаршами.

Pushistikpwnz 06.04.2011 15:49

Автошот через дверь? лол...

Mr.Virus-.- 06.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от TeRoR (Сообщение 182146)
Фанат капитана епты):1:
Сыграй с ним где-нить, таким же станешь)):26:
P.S А реально, кэп намекнул, где можно найти веселую тему и смачно поржать над фаршами.

Ну точто он не вх это точно но вот макрос хз :27:
Играл с ним на дц с авп хуярил как из минигана :yahee:

TeRoR 06.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 182153)
Ну точто он не вх это точно но вот макрос хз :27:
Играл с ним на дц с авп хуярил как из минигана :yahee:

А миниган есть в игре?)) Где он, дайте мне его!:47:
И как? Стрелял с авп быстрее чем с свд?) сколько выстрелов в секунду?)
Невольно вспоминаются времена читаков, которые ставили себе скорострел на снайпу и хуярили с неё как и пулемета))

Djibidai 06.04.2011 15:58

пока читал, пару раз аж слезу пустил(
А если серьезно, то когда будет видео и хотя бы скрины, тогда и можно будет обсудить
Пс здесь кстати где-то валялись видео от самого капитана

Mr.Virus-.- 06.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от TeRoR (Сообщение 182157)
А миниган есть в игре?)) Где он, дайте мне его!:47:
И как? Стрелял с авп быстрее чем с свд?) сколько выстрелов в секунду?)
Невольно вспоминаются времена читаков, которые ставили себе скорострел на снайпу и хуярили с неё как и пулемета))

Просто смена такая быстрая что пиЗдец :50:
Я делаю 5 выстрелов с ауга он уже где то сидит перезарежается :72:

Легенда 06.04.2011 16:15

просто увидим эту дуру на лане и ....

TeRoR 06.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 182168)
Просто смена такая быстрая что пиЗдец :50:
Я делаю 5 выстрелов с ауга он уже где то сидит перезарежается :72:

Фуу...:43: Как же криво ты наверно стреляешь с ауга):39: Надо как-то заставить вангу раскрыть все свои секреты)):17: А то чеж так) Нехорошо получается, он умеет делать из авп миниган, а мы нет!:nindzatroll:

legobionicle 06.04.2011 16:37

не верю

Undersweety 06.04.2011 17:04

насчет клана хз,фпс наверно есть если комп позволяет,так как я не верю в таких людей у кого есть фпс и они им не пользуются,ну может у них и нет хз,с капитаном играл,это конечно анриал,на люксе стоишь на зеленке в 1 окне он по тебе палит,нагинаешься так чтобы не видно было только появляешься в третьем все тебя нет,много таких моментов было,не вх он это точно но автоклик может быть,он еще на люксе нубам втирал там что-то,что вот мы с парнями на лан готовимся,я с гудхантом тренеруюсь,киком,гудхант не очень кик норм,ждите нас лане,и подобное,ну хз он просто нереальный,я не верю в такую стрельбу,честно...

---------- Post added at 03:04 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

Еще как то с хувером говорили насчет него,он говорил что хз,может что-то использует,может,но он жесткий...и наврятли он это сам делает

Tropic 06.04.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 182214)
насчет клана хз,фпс наверно есть если комп позволяет,так как я не верю в таких людей у кого есть фпс и они им не пользуются,ну может у них и нет хз,с капитаном играл,это конечно анриал,на люксе стоишь на зеленке в 1 окне он по тебе палит,нагинаешься так чтобы не видно было только появляешься в третьем все тебя нет,много таких моментов было,не вх он это точно но автоклик может быть,он еще на люксе нубам втирал там что-то,что вот мы с парнями на лан готовимся,я с гудхантом тренеруюсь,киком,гудхант не очень кик норм,ждите нас лане,и подобное,ну хз он просто нереальный,я не верю в такую стрельбу,честно...

Ты разве забыл какой нагиб он устроил еквиноксам на ВЦГ на своей любимой карте? Комментаторы так были поражены его игрой, что парня уже приписали в топ 1 снайпера рупб.

TY3AK 06.04.2011 17:08

Да я помню как его опускали в трансляции... а про топ1 снайпер они в шутку сказали)))

Pushistikpwnz 06.04.2011 17:15

Вы блядь выложите хотя бы 1 мувик или просто видео капитана авп этого... а так не видел,не знаю,пошел он нахуй тогда...

Tropic 06.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от TY3AK (Сообщение 182223)
Да я помню как его опускали в трансляции... а про топ1 снайпер они в шутку сказали)))

Я только помню что-то типо "капитан какао" :43:

TeRoR 06.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от TY3AK (Сообщение 182223)

Кэпа смотрю все любят):64:
Вкратце расскажите что было на трансляции, кроме того, что дтоксов слили):kurkur2:

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +5.