![]() |
Minecraft 1.4
Вложений: 1
оп оп, вышел новый патч 1.4, и что же Нотч нам принес:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Minecraft 1.4
Когда к нам запилят?
|
ваще заебательская тема
|
:48::48::48:
|
Скачать Данный Клиент Можно Отсюда |
ебала
|
обнова заебись , можно с петами бегать теперь:48:
|
Майн скоро станет попиксельной линейкой. Дайошь катакомбы с рейдбосами
|
FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!FUCK YEAH!!!
КАЧАЮ! ---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:49 ---------- Скачал |
Цитата:
|
Первое что встретил сгенирировав первую карту - неведомоебаные сундуки, причем они суко не разбиваютсо :81::81::81:
при нажатии пкм такая вот ебань: http://img171.imageshack.us/i/42342.jpg/ Жму not now, выходит из меню, жму go to store кидает на страницу http://www.minecraft.net/store/loot.jsp Нотч позаимствовал принципы доната у саркисяна... Цитата:
блядь, кто опять наебнул форум, картинки не грузятся |
Цитата:
Все вышесказанное является лишь предположением, причем не подкрепленным никакой информацией из каких либо достоверных источников. ---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- Лол, попробуй там купить что-нибудь =D |
Цитата:
Как нахуй купить если у меня даже клиент пиратский :78: Вообще убило, седло криппера - 42 бакса, ответ саппорта - 494 баксов, какая-то хуйня 1499 БАКСОВ!!! |
Ояебу ураааа пилите сервак под эту версиюю :D
---------- Post added at 06:06 ---------- Previous post was at 05:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:41 ---------- Previous post was at 07:39 ---------- Бляя волка хочю приручить |
О я ебу ну нахуй бля такие дела! Я нажал на эту ссылку http://www.minecraft.net/store/loot.jsp
Нажал купить. У меня не было денег на счету я нажал в кассу. А там Неведомая ебаная хуйня вылезла. :( |
Цитата:
|
Ну что зоофилы, кто приДрачил собачку? lol
|
Цитата:
http://www.minecraftwiki.net/wiki/Locked_Chest ![]() |
Хехе волк))
|
Ето сундуки Манн ко(или как его зовут не ебу) из тф2
осталось ключики найти-_- |
Цитата:
|
хорошо
|
так запилят?
|
чтобы приручить волка нужно его косточкой покормить которая падает со скилета
кстати или я ОЯЕБУ или я за всю игру 3 часовую не встретил не одного монстра Оо |
Цитата:
|
чет волки не попадаются, они ночью спавнятся или че ?
|
Цитата:
|
я промолчу
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волки кульно.. блин щас в мозгу бегает мысль, представьте в MineCraft Потом самопалы добавят, еще обнова ак-47 мде, атомные станции, так надо фантазию выключать...
|
и это ХОРОШО:47:
|
Уже обновилсо - заценил
И терь на сервер не могу зайти :4: |
Цитата:
|
уг обнова(ток волки норм