![]() |
"Бунт на корабле" или "все в наших руках"?
Цитата:
|
Re: "Бунт на корабле" или "все в наших руках"?
я не собираюсь)
|
Вы пиздите на Иннову, а банкоматы все равно кормите в ёё пользу, и пока у Инновы есть деньги, они будут думать, что все у них идёт, как надо, и ничего менять не стоит.
|
Все хуйня. Единственное что бесит так это лаги.
Я думаю что если я один буду донатить то они даже не заметят :59:. Я вас верю хуле:brodusser: |
Хуйня в игре половина людей даже на форум не заходят и им похуй на тебя!
|
Цитата:
|
автор, если тебя это все заебало - иди на хуй.
|
автор правильно говорит, но все равно все будут донатить, поэтому тема говно
|
Каждый решает сам, что ему делать. Не хочешь не донать, кто посчитает нужным - закинет деньги. Иннове глубоко будет похуй, если 10 юзеров не закинет по 120 рублей раз в 3 месяца на женские скины. Нужен какой то бум. Но создать этот бум не получается. Вижу уже наверно пост/тему третью, где народ рыдает горькими слезами какая Иннова плохая. Большинство юзеров портала прочитали и... забыли/забили. В принципе всем похуй, так же как и мне. Меня тоже раздражают нечестные игроки, но они были всегда и везде, печально просто, что их так много стало в последнее время. Лично я пока не собираюсь больше кормить Саркисяна денюжками, по окончании доната(~70 дней) я посмотрю на ситуацию, хуже она будет или нет, тогда и сделаю выводы.
PS: Все таки хотелось бы, чтобы ПБ не скатилось в самую пропасть, как это случилось с многими, хорошими играми... |
Автор молодец,так держать я тоже донатиться не буду,завтра только сразу все закуплю на 3 месяца что самое необходимое и тоже готов голодовку устроить.
|
бред, ты возвел из пб культ...
забастовка это как минимум глупо и бесполезно, а как максимум накроется сам проект(что почти нереально) что опять никому не нужно. нельзя до такой степени задротствовать, если что-то не нравится прервись. жизнь одна и сливать ее на компьютерные игры это как минимум тупо, тем более и устраивать забостовки. лучше заканчивай уроки делать и иди на улицу. |
тоже самое и с властью в реале, все только и могут говорить на кухне, а на деле херов чо, хуле "от нас нечего не зависит" - стандартный отмазон
|
Цитата:
бля пойдем крушить ларьки и сеить анархию хоть щас:62: или зассал??? |
Категорически солидарен с автором:kurkur:
|
огромный "болт" УГнова а не мои бабосы..
хотя имхо ну допустим 20% всех донов не будут сейчас кидать денег на пб, но блеать ост 80% продолжат кормить саркисяновцев, так что ничего не выйдет) |
Цитата:
|
Согласен на 50% ибо если "Их" не кормить, то от проекта мало что останется. Или наоборот лучше станет.. Тут уж хз
|
Ваще похуй на тебя
|
Да ,похуй.....
|
куда не зайдёшь : либо вх,либо сх,либо дн,либо всё взятое...Я уже реал не знаю как справляться с этим...Особенно бесят Ванги с АХУЕННЫМ слухом и зоркостью орла :DD короче забиваю хуй после 30 дней т.к донат оффается, либо продолжу ток уже без денег!
|
Цитата:
|
если бы я не донатил,у инновы на 5к было бы меньше
поэтому если каждый перестанет донатить,иннова начнет работать за еду |
Цитата:
|
Так нам надо оставить её без бабла всем дружно на несколько дней!!! На неделю хотя бы ,каждый кому это не безразлично .... Дружно решить всем время и дату начала бунта ,сказать друзьям, сокланам и не класть лаве просто .И назвать эти дни-днями борьбы с читаками.И проводить подобные акции...
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
|
Автор,иди на хуй. Меня все устраивает и буду дальше донатится. dx
|
и все о5 пошли класть деньги
|
Естественно, если ты один изменишься изменится весь мир? Всем будет по хуй все равно будут продолжатся войны , будет тона всякой хуйни в атмосферу и.т.д. Так и тут мало того что если 20 людей не будут донатить это ничего не изменит, так и не изменит даже если вообще никто не будет донатить. У них много миллионные прибыли идут не с доната пб. Если бы не грядущий турнир я бы забросил игру пока все не нормализуется . Почему я сказал что меня все устраивает? Потому что лагов больше нет , проблема с читерами решается тренировками только с проверенными кланами. На паблик я вообще редко захожу он мне не интересен , лучше в лишний раз на аим400кг посидеть.
|
автор уебан
убивашка самый клевый ! |
Большинство норм клан вообще за то что бы доната не было,скин,ауг,для кого то авп,и больше ничего не надо
|
Цитата:
|
хуета какая то
автор ващпе ебан! |
ты это всем пишеш??
|
Толку мало будет. Даже если случится чудо и доходы от ПБ упадут в разы, то Саркисян попросту прикроет ПБ с предложением переидти в Линягу. За проект, который перестал приносить прибыль никто трястись не будет.
|
киньте мне 3 рубля на яд))
|
Цитата:
|
Варианты ответов не але какие то:52:
Купил 3 самых нужных купона, остальные скоро кончатся, больше наф донатить не буду :31: И на кач поф, 2 золотых ежа круче трех с точкой смотрятся :58::48: Хуево, если прикроют пб, только виноваты не игроки нифига. |
Я еще с нового года реал не кладу, ибо вообще не за что.
|
бЕЗ доната тоже можно но как то не айс(
|
Если даж малая часть перестанет донатить то думаю на своих графиках они это увидят
и может зашевелятся, в игре не работают рейтинги письма подарить, тупо из за того что от этого выхлоп 0 а какието минимальные усилия приложить надо, оторвать персонал от клепания очередной обновы, в которой всё приносит денюшку так как все за донат, и вообще я не думаю что этот сайт то место где можно без последствий мутить воду ЗЫ после того как прочитал, что разрабы фроста из Еревана(столица Армении) у меня как то пропали иллюзии на счет искоренения читеров(( |
:78:
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5. |