Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Бунт на корабле" или "все в наших руках"? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8468)

Reds 31.03.2011 02:09

"Бунт на корабле" или "все в наших руках"?

Цитата:

"Бунт на корабле" или "все в наших руках"?

Я обращаюсь ко всем честным игрокам, которые играют в поинт бленк уже давно и терпение которых попросту уже иссякает. Постоянные баги, читы, недоделки, постоянные глюки после каждой обновы... Месяц сплошной профилактики, опять обнова и опять глюки!!! Нервы мои, как и многих других уже на пределе!
Уже тысячу раз игроки обращались в службу поддержки, которая ничего не исправляла, а лишь обещала все исправить! А все почему? Потому что цель инновы - заработать денег, а не сделать игру качественной! Мне нужны вы! Мы нужны друг другу! Иначе иннова попросту забьет на это и будет дальше портить проект и рубить на этом деньги!

Я предлагаю всем начать что то вроде забастовки. Т.е. прекратить покупать донат до тех пор пока игру действительно не наладят, читеров не побанят всех! Прислушайтесь ко мне! Иначе что вы теряете? Только деньги и время, а удовольствия почти никакого! Зачем платить за то, что не приносит для тебя удовольствия, а лишь заставляет расстраиваться. Заставим поинт бленк быть убыточным для инновы, пусть наконец то они все очухаются и начнут все исправлять! Потому как уже в америке ПБ (проджект блекаут) намного качественнее, нежели в России! Хотя у них он существует лишь полгода...

Так давайте делать так, чтобы нас всех не только услышали, но и прочувствовали! Ударим по кошельку инновы!!!!! Я верю в вас!!!!! Передайте ссылку на этот топик всем друзьям в поинт бленке! Заставим администраторов наконец то работать!!!!!
Этот текст был размещен мною на форуме 4геев. Хех, через 5 минут топик был удален. Я знаю, что ваш сайт посещает много игроков с ПБ, поэтому надеюсь на какую никакую поддержку с их стороны. Ибо уже предел! Максимум!!!!! За коментарии заранее благодарен.

Революционер 31.03.2011 02:15

Re: "Бунт на корабле" или "все в наших руках"?

я не собираюсь)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 31.03.2011 02:16

Вы пиздите на Иннову, а банкоматы все равно кормите в ёё пользу, и пока у Инновы есть деньги, они будут думать, что все у них идёт, как надо, и ничего менять не стоит.

Tropic 31.03.2011 02:16

Все хуйня. Единственное что бесит так это лаги.
Я думаю что если я один буду донатить то они даже не заметят :59:. Я вас верю хуле:brodusser:

Mr.Virus-.- 31.03.2011 02:17

Хуйня в игре половина людей даже на форум не заходят и им похуй на тебя!

PrinceDjerald 31.03.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 174053)
Вы пиздите на Иннову, а банкоматы все равно кормите в ёё пользу, и пока у Инновы есть деньги, они будут думать, что все у них идёт, как надо, и ничего менять не стоит.

мое лавэ лежит на ЯД кошеле :48:.Уж лучше волюью деньги в гавно кроссач или еще че,но не в гумно пб :48:

Лилия 31.03.2011 02:19

автор, если тебя это все заебало - иди на хуй.

LioRniK 31.03.2011 02:29

автор правильно говорит, но все равно все будут донатить, поэтому тема говно

Fazgebel 31.03.2011 02:46

Каждый решает сам, что ему делать. Не хочешь не донать, кто посчитает нужным - закинет деньги. Иннове глубоко будет похуй, если 10 юзеров не закинет по 120 рублей раз в 3 месяца на женские скины. Нужен какой то бум. Но создать этот бум не получается. Вижу уже наверно пост/тему третью, где народ рыдает горькими слезами какая Иннова плохая. Большинство юзеров портала прочитали и... забыли/забили. В принципе всем похуй, так же как и мне. Меня тоже раздражают нечестные игроки, но они были всегда и везде, печально просто, что их так много стало в последнее время. Лично я пока не собираюсь больше кормить Саркисяна денюжками, по окончании доната(~70 дней) я посмотрю на ситуацию, хуже она будет или нет, тогда и сделаю выводы.

PS: Все таки хотелось бы, чтобы ПБ не скатилось в самую пропасть, как это случилось с многими, хорошими играми...

Кореш Голубцова 31.03.2011 02:54

Автор молодец,так держать я тоже донатиться не буду,завтра только сразу все закуплю на 3 месяца что самое необходимое и тоже готов голодовку устроить.

Djibidai 31.03.2011 02:57

бред, ты возвел из пб культ...
забастовка это как минимум глупо и бесполезно, а как максимум накроется сам проект(что почти нереально) что опять никому не нужно.
нельзя до такой степени задротствовать, если что-то не нравится прервись.
жизнь одна и сливать ее на компьютерные игры это как минимум тупо, тем более и устраивать забостовки. лучше заканчивай уроки делать и иди на улицу.

NyashaYaTashyu 31.03.2011 03:05

тоже самое и с властью в реале, все только и могут говорить на кухне, а на деле херов чо, хуле "от нас нечего не зависит" - стандартный отмазон

Djibidai 31.03.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 174124)
тоже самое и с властью в реале, все только и могут говорить на кухне, а на деле херов чо, хуле "от нас нечего не зависит" - стандартный отмазон

чо?
бля пойдем крушить ларьки и сеить анархию хоть щас:62:

или зассал???

Ищи_меня_в_аду! 31.03.2011 03:12

Категорически солидарен с автором:kurkur:

писюкан 31.03.2011 03:17

огромный "болт" УГнова а не мои бабосы..
хотя имхо ну допустим 20% всех донов не будут сейчас кидать денег на пб, но блеать ост 80% продолжат кормить саркисяновцев, так что ничего не выйдет)

Djibidai 31.03.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Ищи_меня_в_аду! (Сообщение 174140)
Категорически солидарен с автором:kurkur:

вот и поиграй с автором в игру, написанную у тебя на аве:61:

V-St 31.03.2011 04:32

Согласен на 50% ибо если "Их" не кормить, то от проекта мало что останется. Или наоборот лучше станет.. Тут уж хз

Karifan Killah 31.03.2011 07:51

Ваще похуй на тебя

~XomA~ 31.03.2011 11:06

Да ,похуй.....

SpeakSilence 31.03.2011 12:52

куда не зайдёшь : либо вх,либо сх,либо дн,либо всё взятое...Я уже реал не знаю как справляться с этим...Особенно бесят Ванги с АХУЕННЫМ слухом и зоркостью орла :DD короче забиваю хуй после 30 дней т.к донат оффается, либо продолжу ток уже без денег!

V-St 31.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 174323)
куда не зайдёшь : либо вх,либо сх,либо дн,либо всё взятое...Я уже реал не знаю как справляться с этим...Особенно бесят Ванги с АХУЕННЫМ слухом и зоркостью орла :DD короче забиваю хуй после 30 дней т.к донат оффается, либо продолжу ток уже без денег!

O RLY?

Наблюдающий 31.03.2011 14:26

если бы я не донатил,у инновы на 5к было бы меньше
поэтому если каждый перестанет донатить,иннова начнет работать за еду

Djibidai 31.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Наблюдающий (Сообщение 174465)

соснувъебался?:69:

sergei520 31.03.2011 14:52

Так нам надо оставить её без бабла всем дружно на несколько дней!!! На неделю хотя бы ,каждый кому это не безразлично .... Дружно решить всем время и дату начала бунта ,сказать друзьям, сокланам и не класть лаве просто .И назвать эти дни-днями борьбы с читаками.И проводить подобные акции...

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Наблюдающий (Сообщение 174465)

Да и не только ты один многие баблом кормят хуйню эту.....

FireWater 31.03.2011 15:20

Автор,иди на хуй. Меня все устраивает и буду дальше донатится. dx

Firsy 31.03.2011 17:40

и все о5 пошли класть деньги

FireWater 31.03.2011 18:05

Естественно, если ты один изменишься изменится весь мир? Всем будет по хуй все равно будут продолжатся войны , будет тона всякой хуйни в атмосферу и.т.д. Так и тут мало того что если 20 людей не будут донатить это ничего не изменит, так и не изменит даже если вообще никто не будет донатить. У них много миллионные прибыли идут не с доната пб. Если бы не грядущий турнир я бы забросил игру пока все не нормализуется . Почему я сказал что меня все устраивает? Потому что лагов больше нет , проблема с читерами решается тренировками только с проверенными кланами. На паблик я вообще редко захожу он мне не интересен , лучше в лишний раз на аим400кг посидеть.

Трудно Быть Богом 31.03.2011 18:14

автор уебан
убивашка самый клевый !

Undersweety 31.03.2011 18:25

Большинство норм клан вообще за то что бы доната не было,скин,ауг,для кого то авп,и больше ничего не надо

KpowkaJoe 31.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 174089)
Каждый решает сам, что ему делать. Не хочешь не донать, кто посчитает нужным - закинет деньги. Иннове глубоко будет похуй, если 10 юзеров не закинет по 120 рублей раз в 3 месяца на женские скины. Нужен какой то бум. Но создать этот бум не получается. Вижу уже наверно пост/тему третью, где народ рыдает горькими слезами какая Иннова плохая. Большинство юзеров портала прочитали и... забыли/забили. В принципе всем похуй, так же как и мне. Меня тоже раздражают нечестные игроки, но они были всегда и везде, печально просто, что их так много стало в последнее время. Лично я пока не собираюсь больше кормить Саркисяна денюжками, по окончании доната(~70 дней) я посмотрю на ситуацию, хуже она будет или нет, тогда и сделаю выводы.

PS: Все таки хотелось бы, чтобы ПБ не скатилось в самую пропасть, как это случилось с многими, хорошими играми...

я тоже буду думать) до окончания доната на опыт еще 200 дней, просто купоны 3 месяца :74:

Flash4893 31.03.2011 18:40

хуета какая то
автор ващпе ебан!

PereDozO 31.03.2011 18:51

ты это всем пишеш??

PeterStormare 31.03.2011 18:51

Толку мало будет. Даже если случится чудо и доходы от ПБ упадут в разы, то Саркисян попросту прикроет ПБ с предложением переидти в Линягу. За проект, который перестал приносить прибыль никто трястись не будет.

Whooly 31.03.2011 18:54

киньте мне 3 рубля на яд))

PeterStormare 31.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 175024)
киньте мне 3 рубля на яд))

СЪешь крысиный - он бесплатный :29:

[OMG]Pain 31.03.2011 18:59

Варианты ответов не але какие то:52:
Купил 3 самых нужных купона, остальные скоро кончатся, больше наф донатить не буду :31:
И на кач поф, 2 золотых ежа круче трех с точкой смотрятся :58::48:
Хуево, если прикроют пб, только виноваты не игроки нифига.

Lionson 31.03.2011 19:41

Я еще с нового года реал не кладу, ибо вообще не за что.

DUSEGUВ 31.03.2011 19:44

бЕЗ доната тоже можно но как то не айс(

BARbos 31.03.2011 21:59

Если даж малая часть перестанет донатить то думаю на своих графиках они это увидят
и может зашевелятся, в игре не работают рейтинги письма подарить, тупо из за того что от этого выхлоп 0 а какието минимальные усилия приложить надо, оторвать персонал от клепания очередной обновы, в которой всё приносит денюшку так как все за донат, и вообще я не думаю что этот сайт то место где можно без последствий мутить воду
ЗЫ после того как прочитал, что разрабы фроста из Еревана(столица Армении) у меня как то пропали иллюзии на счет искоренения читеров((

Almost 31.03.2011 22:01

:78:

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +5.