![]() |
Какие Ивенты?
Вложений: 1
Вложение 15054 Всем Привет. В этой теме пишем свои версии какие вы хотите придумать Ивенты. С полным Описанием, и чтоб было всё продумано до мелочей. За Нихуёвый Флуд буду наказывать Печеньками! И лично у меня есть 1 Версия Ивента: Вобщем суть ивента будет в лодках... Даётся планктация Водная, раставить чекпоинты по воде (арки) Ну и гонятся... Можно и водные карты с трамплинами и тд тп Пока недодумано, но всё в разработке. И ничего не подумайте что у нас закончились версии для Соревнований, Ивентов |
Re: Какие Ивенты?
Я бы вот это посоветовал http://www.google.ru/search?q=Minecr...g&ved=0CDIQqwQ
Мне понравилось смотреть, и с удовольствием бы такое замутил. |
Цитата:
Просил же Ивенты |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лучший ивент массовое мочилово на кулаках...
|
Можно типа каравана замутить есть 5 челов - караван. 4 чела в крутейшей броне а 1 челл безвсего но с хабаром .те чтов броне его охраняют нада из точки а в точку б прийти чтоб того что с хабаром не упиздили ну кого убивают призы победившему
както так |
Ко дню космонавтики, 9 мая etc. 3а лучший проект выдавыть либо модерку(до след. ивента), либо n-ое кол-во стаков ресов(по желанию победителя) :61:
|
сделать что-то по типу бегущего человека. ну вообщем я так понимаю понятно. кто-то с сервера становится мишенью и за ним бегают все какое-то время. если никто его не поймал за это время, то мишень что-то получает, а если кто его словил то его одаривают ништяками
|
Предлагая сделать тир.Каждому игроку выдают по луку и 5 стрел.Мишени отвверстия в стену с размером 1х1 и расставлены на разые расстояние и за каждое расстояние будут определённые очки,тот кто получит очков больше всех тому печенку ^^
|
Не некропосьте, тема уже давно не актуальна)
|
Цитата:
Но мой тир гениален :smilekrova: |
Хочу предложить 1 очень увлекательный ивент.
ВЫЖИВАНИЯ 1)Отбираются игроки, быдло гопота, как то без разнице 2)Им Кричат идите выживайте, стройте свои гаражи,где будите прятаться, когда злюки буду посылать своими яйцами монстров на вашу хату. 3)Вы должны своими умениями убивать этих (Монстров-Оборотней в погонах) Цели 1) прожить определенное количество дней по игровому конечно же. 2)та команда которая умрет вылетает с ивента. А "Злюки" радуются 3)Победит та команда которая не умрет. 4) в команда по 2 чела. Спасибо за внимания! |
Построить полосу препятствий под землей, с лавой и ловушками. Потом запустить толпу абсолютно голых игроков, ну и кто доберется до финиша - победит. Ясень пень, все будут еще и друг другу мешать, но биться нельзя.
|
какие ивенты?uprt
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +5. |