Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   навеяно сегодняшней обновой (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8377)

писюкан 29.03.2011 18:59

навеяно сегодняшней обновой

и так небольшая предистория...
пока я сидел и ждал включения сервов бурно разыгралась фантазия т.к делать было нехуй, тупо сидел и пялился в монитор, и вот, о аллилуя блеать, сервы включили и что мы видим? мы видим огромный ХУЙ на весь монитор.. в общем дальше поймете сами..представьте офис Инновы , сидит всеми любимый:Саркисян: и куча людей которые пилят обновы в пб ( хуй его как они называются)
-:Саркисян: и так что мы имеем?
-А (те кто стявят обновы)- ну вот нам тайца прислали обновы все готово и на Русский перевели, вообще молодцы, нам осталось ее только поставить, это дело 20 минут не больше
- Нет так дело не пойдет, значит ставим обнову минимум часов так 7..вы меня поняли?
- Окей окей
- Так что у нас по багам?
- Так с этой обновой огромный фикс багов, больше ни одного не будет
- Вы чо ебанулись? значит уберите баг на люксе и мц, а на дц и чп запилите парочку багов..ну что то типо провала в текстуры или типо того, не мне вас учить. А что у нас с читерами?
- Ооо ну так тут вообще кайф. Фрост обновили то такой степени что даже малейший чит не проскочит, сами все тестили все норм,
- Нет ребята, так дела не делаются, значит откройте дыру для Сх и Дн ,а вот вх думаю можно пока на недельку закрыть.
- Так, тут все ясно. А может скидочку какую нибудь запилим? а то что только лаги да читы, скоро так все с проекта уйдут
- Воооо скидки это мощьно, так думаю запилите скидочку на 39.99% на какую нибудь фигну которую и так никто не покупает, игроки рады скидке, я рад куче бабоса
- Окей, все понятно. Мы свободны?
- Да все можете идти. А нет стойте, помните чтоб игроки не смогли зайти в игру еще часа 3, и часов 5 потом играли на жутких лагах?
- Да, помним, ну в общем как обычно

Реально такое ощущение что это так и происходит блеать

Tropic 29.03.2011 19:05

Re: навеяно сегодняшней обновой

Я удивлен что не один я задумался о такой же хуйне. Коллективное мышление блеать.
Зы понеслась моча по трубам :25:https://forum.4game.ru/showthread.ph...03#post5149603

Pushistikpwnz 29.03.2011 19:09

Прям как в офисе инновы побывал =)

Firsy 29.03.2011 19:11

обнова ХУЙНЯ

s0krat 29.03.2011 19:11

А была хоть одна обнова без последствий?:chelolo:

писюкан 29.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от s0krat (Сообщение 169855)

Увы, но насколько я помню, нет:75::75:

Pushistikpwnz 29.03.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от s0krat (Сообщение 169855)

переход с ОБТ на Релиз :petuwok:

KrAB*StReL()K 29.03.2011 19:15

Лаги блять :4::4::4:

Infentroll 29.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 169874)
переход с ОБТ на Релиз :petuwok:

:devyatos: Держи :43:

Ricochet 29.03.2011 19:19

Черт,Обт бы вернуть (=

SoLdafON 29.03.2011 19:21

Цитата:

Я конечно понимаю что за это меня модераторы сошлют в бан,но я иду на этот шаг осознано и со всей ответственностью.
Итак за последнюю неделю игры в ПБ остро встал вопрос: Какого хуя делают модеры ??? Читаков как грязи,после каждой обновы в игру зайти невозможно,а если тебе повезло и ты все таки пролез в нее,то лаги АХУЕННЫЕ,складывается ощущение что админы делают обновы только когда им нужны бабки,а на остальное им поХУЙ,так сказать ебись оно все провались,в то время как на тайском Пб мудаки все покупают за ГП,наши Ахуенно умные админы толкают нам все за реал.
Хочется спросить уних: А вы там случаем не ахуели ??? Не потеряли ли страх ??? И когда закончится это БЛЯДСТВО ??? Да я бы на вашем месте забился в самый дальний подвал и сидел там пока третья мировая не закончится... Что б вашим детям так игралось !!!!!
Вот что на Фогейме уже пишут =D

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +5.