![]() |
|
JawsOff Акаунт с вх.
Играли сегодня с кланом JawsOff, тупорылые фарши все, но зато у них есть галимый ак прапор, который знает где и кто и как сидит и тупо бегал всех выносил. Достаточно только отвернуться и он тут как тут. Очередные ЛОХИ сделали также как и хамер создали галимый акаунт с ВХ. http://s42.radikal.ru/i097/1103/0d/f5c7691ef05d.jpg
|
Re: JawsOff Акаунт с вх.
95% инфа что он ВХ
|
Этот ноунейм ебаный настрелял фрагов в сумме больше, чем вся команда в 4 раза блеять. овер фпс у пол тимы СУКА на кол тварей!!111 А вчера это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пздц вообще кадр - говорят "мол играем без крисов" - ок в итоге бля хуйло ебаное взяло и крисы и разнылось что мы первые взяли :D пусть хуй сосут, берегитесь :D
|
Что за ноу нейм на 4-ом месте за кт играет? =)
|
Уёбки бля обосать и в топку ублюдков!!!!!!!11
|
А кто КЛ у JawsOff??
|
У этого ромбика 800 фпс >.<
|
Цитата:
|
На скрине видно, как Яра выходит с матча ^_^
|
Цитата:
У них был Core---"отец отцов"!!! А сейчас хз!!! |
Видос запили а так слова на ветер!
|
я так понял они туда пидарков из лост повер взяли...так что не удивляйтесь...
|
Цитата:
А насчёт вашей ебаной теме Все убийства были чисто в хед Какое вх вы увидили, я хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты че ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, какой ебаный хед, стата 60 в хед 32 внук ванги ебаный. И фпс оверный с пули фул хэпэ
|
Цитата:
На двух ежовом моём стата 75% была, + я бегаю с обмоткой так что на % хеда не смотри и на этом акке раньше я делал миссии была стата 110 2235 |
Цитата:
|
ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОГ ПОДКРЫСИТЬ ТЫ ТУПО ВСЕХ НАХОдИЛ, мы спецально крысили, НО ТЫ МУДАК ВСЕХ НАШЕЛ И ВСЕГДА СО СПИНЫ ЗАХОДИШЬ,
|
Цитата:
Я рашил б, где вы там крысили ? Домик ? Ой какие же вы говнари, отвечаю:devyatos: ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Цитата:
усёк бик, ок, да ? ):16: |
ТЫ на турнире фарш тупорылый был, а на кв ты царь!!! Вдохновение? И ТЫ МУДАК ГДЕ ТВОЙ АК?
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Скажи нахрена ты создал второй ак??? Если ты не ВХ?? |
Цитата:
Сказал вам дауны акк у тортика, а это торта акк ) |
Вложений: 1
Вы убаны которые и вчера вдули а смену выиграли так как Kruchi взял дуалы!Вот уебан не пищди тут нах!Кент тащил там вх даж не пахло всегда в упор хеды бил вот скрин крисы кручи
|
мммм Ластпаверы :aaaetapizdec:
не читал посты,пох я верю что вх без всяких видео и т.д. :58:такая у них репутация блеать на хуй пусть идут :48: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адыкватней УГ будь я твою мудоебливую личность вроде не затронул ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
ваганыч заценит :80: |
Цитата:
|
Цитата:
про Ластов тема хорошо разложена совсем недавно,при чем мной :5: так что я имею полное право зайти и облить гамном их :48: |
Цитата:
ты форумный троль :D и не более в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
все посаны,запугали меня :31: выключаю комп и ложусь спатки p.s. буду ждать вас у себя, адрес в личку может получить любой желающий,хАрАшо?:dobriychel2: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо пиздеть ты мастер,а вот на деле показать в рот себя ебешь :30: ааа еще ...хуй капсом написал,у тебя комплекс??!:smilekrova: |
Фрешечка не пизди мразь ипаная!
|
ладно деваньки,пойду я
меня мальчики в песочнице зовут поиграть :animegvno: как приду обязательно отвечу,на то какие вы пиздатые без читов играете,а все остальные тут гавно :20: ну то есть опровергну |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |
|