![]() |
Black Ops: First Strike
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1301026868 Сегодня радостный день для задротов Black ops`а, наконец то выходит дополнение First Strike. First Strike содержит 5 уникальных карт, карты охватывающий земной шар: «Berlin Wall», «Discovery», «Kowloon», «Stadium», «Ascension»; 4 новые карты для многопользовательского режима и режим «Зомби». До официального релиза дополнения в стиме стоит на 10% дешевле 13.49USD, после релиза будет стоить 14.99USD, скидка будет до 25 марта в 20:00. Видео ![]() |
Re: Black Ops: First Strike
CYKu!!!
Я думал будет за 10USD |
Я за эти ссаные 15 USD купил игру, а это всего-лишь 5 карт. Данунахуй, иду задрачивать Nuketown и Grid.
|
Спасибо, норм чо )))
Надо бы попробывать! |
дороговато епт. А так карты нихуевые
|
дохуя башлять
|
уже много раз писал, что для россии на игры действиют скидки, но на дополнения эти скидки не распространяются. А так игра стоит 50 баксов, а дополнение 15, это стандарт.
|
все хуйня
|
добавил что скидка будет до 25 марта 20:00 по мск
|
Я б купил Но у меня 2 месяца назад отключили акк с 6 престижем и я бросил эту хуйню нахуй...
|
В эту хуиту еще кто то играет ?Оо
|
Цитата:
|
нахуй ваш КОД, ждем Батлу 3ю!!!!
|
суки дорого!
|
Цитата:
|
щас в магаз ходил, проходил рядом с терминалом думал кинуть денег или нет, решил не кидать, нахуй не нужно :)
|
Цитата:
|
Теперь норм.
|
Я трейлеры видел. Обычный м Музыкальный:61:
Ахуенно будет если потом First Strike выпустят как Bad Company 2: Vietnam, в коробке из - под диска, где внутри будет код активации:61:. Где-то 450 р. отдавать?! Kill me. Pleas. I'm Bill. А за В.С. надо было отдавать 550 р. :devyatos: ---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
Пусть в Black Ops до хуя багов, что патчи выпускают, но игра по интернету мощная:-) Только она врятли Battlefield превзойдёт:61: |
бля полность с тобой согласен мультиплеер в коде хороший динамика итд. а на лаги похуй всеранво у меня не лагает
|
Да они охуели у них дополнение стоит как у нас целая игра блять.
|
Не хуйня мап пак,ну если только для зомби режима мапа еше ничего а так...
|
в пизду, подождем пиратов.
|
Якуплу эту хрень все равно деньги некуда девать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5. |