![]() |
Нубо-мув с нубо фрагами!
Вот Ёпта за пару часиков смонтировал. :17:
Это Ёпт мой первый мув так что готов выслушать ваши Гавно коменты :48: http://rutube.ru/tracks/4230148.html...5049b43b5bf499 Качество ХуЙ знает почему такое, на компе вроде норм а в сети неВье6анно фиговая хуйНя |
Re: Нубо-мув с нубо фрагами!
Вот что делают тех работы в пб с людьми....
|
|
PlayCow:omsklolo:
|
Внимание, говнокоммент: РуТюб говно! Криссы и обмот, тоже!
|
Научись стрелять в голову ебан тупой, теперь понятно кто орет "ТЫ ВХ БАН БАН", если руки настолько в жопе что с крисов в голову не попадаешь. А нахуй надо? Включил дуалы и ебошь галок с дуалов, а потом снимай на фрапс, сделай говно мувик, обмажся кремом и жди коментов.
|
Цитата:
2) иди нахуй с хэдами 3) иди нахуй со своими галками 4) иди нахуй с фрапсом 5) вообщем нахуй-нахуй-нахуй |
Реально, бро, снимать мувы с обмоткой и криссами - позор:zapodozrilcheto:
|
у авэ ничо так мув)))
|
Цитата:
|
ололо!
Окуда криссы:? В середине мува у тябя звание 1 ромб Откуда криссы? ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- ГОВНО МУФ! |
мне как то похуй на криссы,сам иногда с ними бегаю,и мне похуй на обсирательство криворуких уёбков которые ноют,когда не могут перебить криссы
а так автор ваще криворукий блять,у тебя хоть 1 убийство есть в хэд? пиздец рандомил хотябы... и это не мувик,это просто сьёмка игры под музыку |
Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вы зае6али с хэдами, разве обязательно бить в хэд?
убил врага ну и хуй с ним |
Критика про криссы совсем не обоснована!
Так про них говорят лишь те у кого их нет (ну или челы типо папы которые с ними играть не умеют) вот когда у вас в асортементе будут криссы то тогда говорите что хотите (тогда будет понятно что уровень игры у вас не выше чем у "Папы") А про обмот ,без него в пб было бы лучше!!! Мувик гамно, музыка с происходящем вообще не в синхроне! |
а чо кстати за музычка играет, скажите плизик :3
а насчет видео: скила не увидел. |
Цитата:
|
ХАЧУ МУЗЫКУ ИЗ ПЕРВАВО ВИДОСА!111
|
Перемотай на четвертую минуту, и досмотри оставшиеся семь секунд.
|
бля, я фэйлер =( просто не стал досматривать видос, ибо это ниочом вообще =(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|