![]() |
ВЕРНИТЕ РПГ
Помню год назад когда только ввели карту "разгром" в настройках этой мапы была галочка "рпг" (которую в последствии потом убрали:81: ) было очень весело в этом режиме!Респавнишся с рпг дают 5 ракет (1 в стволе 4 в запасе) и идешь месишь народ):69:
Сегодня шарился по Ютубу и нашел прикольную видюху тех времен) http://www.youtube.com/watch?v=ypVVzQmgrhs Меня убило описание)):dobriychel: |
Re: ВЕРНИТЕ РПГ
Даа, было весело, тока щас вспомнил, что такой режим вообще был))Еще раньше помню можно было посмотреть стату игрока в игре и отдельно стату его игр в клане))
|
РПГ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ!!:65:
|
Даа... Ностальгия по временам нормального, даже чуточку крутого ПБ
|
Походу корейцы изначально собирались РПГ в продажу выпустить - ежевое звание на бомбу посмотрите, там "засекречено"
|
не помню разгрома с рпг. вот красная скала с рпг была
|
Цитата:
|
Хех РПГ за донат ввели бы... потом на подрывах весело будет играть )))
|
Цитата:
|
Странно что убрали народ на 4гее прям благодарил за этот режим игры ,а потом бах после обновы и убрали...
И еще почему то за 2 месяца существования режима рпг всего одна видюха вышла)) |
Цитата:
|
ПБ и так на жестком дизбалансе: нубокрисы, нубообмот, нубомаски, БМ и наконец-то НУБОВХ! Я не говорю о купонах +еще массу всякой поебетени, а если сверху и еще РПГ добавить. Эту уже будет полный OWNED!1!11 Не в прочем можно допустить режим на РПГ как на видео, но донить РПГ это гон!
|
Цитата:
В пб был режим игры : Разгром на РПГ, и создовался он легально! И был как тот-же самый режим "Библа на ножах":yahee: ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- РПГ МНЕ ЗАПИЛИТЕ БЛЕАТЬ! |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! =( хочу РПГ и ебашить на разгроме
|
|
|
Да ваще было бы кул=)
|
Цитата:
|
РПГ МНЕ ЗАПИЛИИИЛ
|
а мне глок запилите:zadrot45::7:
А так хотите рпг-идите на верты |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. 2 раза попался |
Цитата:
|
СУКИ ИННОВА БЛЯТЬ НА РПГ ЭКОНОМЯТ БЛЯТЬ АААА РАСПИДОРАСИЛО
PS. Саундтрек у видивы охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, безусловно такой режим был всем по душе
|
6лять я в этом режиме порой рыдал когда трупаки разлетались...мы с одногруппниками считай только в рпг и ебашили..
блядская иннова,бляский 4гейм,блядский геворг,и блядская затея вообще была запускать пб имеено в "такой" версии как на Руоф стеб и кач лаврухи |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5. |