![]() |
ебануться
чо бля за хуйня...тут блядь все радуются что тру маска блеать покупай сколько хоччешь...все ее покупают блеать сколько можно...и хуяк...12 апреля все сосите ХУЙ большой жирный хуй!!!!!чо это за хуйня...мне маски еще 104 дня так я блеать не за гп а за донат покупал и чо меня наебали?!!?!?!!?пидарасы уебы!!!не могли раньше написать ебать вас в жопу пидары:65::65::65::65::65::65::65::65::65::6 5::65::65:
|
Re: ебануться
Цитата:
|
нихуя не понял..
но если ты про розовую маску она у меня еще на 202 дня:61: |
хаха,бегай в шлеме +,100% не наебут с ним.
|
:niggachel:Баян !
|
|
в теме про нг шапки писалось что все ивентовые вещи которые идут опреденно на какой-либо ивент они иамеют срок годности, эта маска чуть больше месяца
|
А вы что хотели, чтоб люди бегали в маске, и не покупали 104 дня других масок?! Это не рентабельно. Привыкайте, каждый предприниматель думает в первую очередь, о своей прибыли.
|
Цитата:
|
аха, значит 12 апреля придет конец гей-параду. ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
130 тысяч гп запиливай на базу епта |
Цитата:
|
Цитата:
тебя спрашивали спиздят маски ли нет?? ты сказал незнаю блять а счас пишешь что эта хуйня с нового года написана!!!!!!!!:4: ты чо дурак???гп нахуй мне ненужны но это уже просто не по человечески он тебя найдет ок:Karhad: |
слава убивашке, что я маску всего на 16 дней взял. завтра же одену
|
Саркисянские дети блять..
и еще блять раз я уже разошолся ты чо блять не можешь зайти на жук скачать все вх которые там есть и внести их в баЗу фроста?????это пиздец я почти три ежа А МЕНЯ ГАЛКИ ХУЕСОСЯТ НОРМ НЕТ?!? |
я 200 р вложил))+ около 20к гп)ПИЗДААААА
|
какой раз замечаю сьебывает от вопроса..
|
Не подвела меня интуиция то:41:. на 42 дня купил
|
Цитата:
|
а есть люди которые на 3 года купили Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден жду эпик ответа который заткнёт всех=DDD
|
Цитата:
|
ахаха лол =D я ее себе на месяц купил
|
Похуй чо, писали еще до этого, что ее введут не на продолжительный период времени. 5 дней с ней погонял, 5500 ГП не так жалко)
|
Цитата:
одноклеточные школьники которые насасывают своему любимому гму:61: да блять ебал я в рот,кархада верните масс бан на 80% пб вот тогда посмотрим у кого скил а у кого читы :ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
|
праильно блеать,захотел шлем за 150р за скин телки .
хуита со стразами |
блеать...я долго потом думал что зря вп смок купил лучше бы на маску вьебал...а теперь...ебана рот я бы ебаный запускатр обкончал...саркисяна обкончал...4гей обкончал...пизда просто...вот допустим я с маской побегаю ну рублей так на 50...пусть на 100...мне остаток вернут?похуй на гп...
|
Похуй, у меня маска всего на 14дн была. Но Дэн, ты давно не пиздил своих модераторов, а то в последнее время они много пиздеть стали, а теперь люди жалуются.
|
Цитата:
|
Это было очевидно и все по делу...
|
ПРОСТО АДМИНАМ НАДО ЧТО БЫ ЛАВЭ КИДАЛИ НА ДОНАТ ОНИ НЕ ХОТЯТ ФИКСИТЬ ЧИТЕРОВ И ПРОЧЮЮ ХУЕТУ ОНИ ФИКСЯТ ТО ЧТО ИМ ПРИБЫЛЬ ДАЁТ ТИПО КУПОНОВ НА 110ХП И МАСОК А ТАК КОНЕШ КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ МАСКИ ЗА ДОНАТ КОГДА РОЗОВАЯ ЕСТЬ!
|
во лоханулись халявки им захотелось )))
а ведь тут был тип продавал акк и у него эта маска на три года :61: |
Цитата:
|
Не могли, чтоле ограничение сделать на покупку маски, чтобы более чем на месяц не покупали, тогда бы и фейлов не было.
П.С. Инновнед агайн.:61: |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5. |