Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О трагедие в Японии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7932)

Undersweety 18.03.2011 22:39

О трагедие в Японии

Здравствуйте форумчане я думаю всем известно о происходящем в Японии..
Заголовки газет пестрят о Апокалипсисе 2011
Одни из последних новостей происходящего:

Число жертв стихийных бедствий в Японии достигло 6911 человек

Число погибших в результате землетрясения и цунами в Японии достигло 6911 человек, сообщает в пятницу сайт телеканала NHK со ссылкой на полицию. Большая часть погибших приходится на префектуру Мияги, здесь подтверждена смерть 4030 человек, 2223 человека погибли в префектуре Иватэ, в префектуре Фукусима - 602.

Россия может предоставить японцам не только лечение и отдых, но и длительное проживание с трудоустройством. Подумать о расселении на просторах Сибири и Дальнего Востока жителей соседней страны, пострадавшей от тройной катастрофы, предложил в пятницу президент Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности РФ.

Вот сюжеты из новостей телеканала "Россия"
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=H-pwsoFCxMg&feature=fvsr
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=f3cYX...eature=related
Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=USTktnk9ok4&feature=related
Часть 4
http://www.youtube.com/watch?v=z0YnG...eature=related

Я понимаю это игровой форум,но все же все кого интересует эта проблема,все кто имеет какие то видео ролики,какие-то новости большая просьба сообщайте об этом в этой теме....
Бля жалко их пздц

ПоZiTiVЧeG 18.03.2011 22:43

Re: О трагедие в Японии

Такое ощущение что конец света близится...

Undersweety 18.03.2011 22:44

да пздц,бедные люди.....
мне друг говорил что ему бывший одноклассник звонил из Японии говорит там хаус вообще

Fodi 18.03.2011 22:45

http://www.youtube.com/watch?v=iOujRN3iErw

Undersweety 18.03.2011 22:48

Бля я просто не представляю что будет если эти 4 реактора рванут,это же на пол земного шара радиации...
Власти говорят что все под контролем ничего не рванет,реакторы остужаются от нагрева,но говорится лишь для того чтобы не травмировать и так морально убитый народ...

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Fodi (Сообщение 154551)

нифига себе:etopizdec:

Incognito 18.03.2011 22:51

наконец то ктото вспомнил об этом...
как жалко что такое произашло..(

Undersweety 18.03.2011 22:51

мне до этого как и большинству было похуй,я сидел играл в пб,кто-то там что-то говорил о Японии.....
Но это реально страшно,как пересмотрел последние новости,я аж....блин....какое то состояние не то стало

Romajke 18.03.2011 22:52

Да,жалко пиплов,НО им полезно!! и нехуй выёбываться! :61:

Undersweety 18.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 154562)
Да,жалко пиплов,НО им полезно!! и нехуй выёбываться! :61:

слышь иди нахуй отсюда,придурок,там могла быть твоя семья а тебе похуй,был бы я твоим отцом я бы тебя отпиздил

ПоZiTiVЧeG 18.03.2011 22:54

До второго Чернобыля по телику сказали осталось 2 дня...

Undersweety 18.03.2011 22:57

Ты не догоняешь что если эти 4 реактора рванут,пол мира накроет радиация?

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 154568)
До второго Чернобыля по телику сказали осталось 2 дня...

а ведь рядом Владивосток,вообще как то странно это все,летние пожары в лесах и на болотах,наводнения,вот в Японии случай,резкие перепады климаты....ээхххх жесть,я хочу жить:etopizdec:

ПоZiTiVЧeG 18.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 154569)

Не накроет....у них система безопасности лучше чем на чернобыле стоит...пострадает только сама Япония и не больше...

Incognito 18.03.2011 22:59

а мне если честно похуй буду я жить или нет...
я успела побывать в разных странах,увидела что хотела... а сидеть в кресле перед теликом в преклонном возрасте меня чёт не прёт.

Undersweety 18.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 154574)
Не накроет....у них система безопасности лучше чем на чернобыле стоит...пострадает только сама Япония и не больше...

ну это то что нам говорят,а на деле то совсем другое,даже в вот в последних сводках говорили,что японцы были готовы к такому,но не в таком масштабе,и что это лишь теория...
А на практике не все срабатывает

ПоZiTiVЧeG 18.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 154578)
я успела побывать в разных странах,увидела что хотела... а сидеть в кресле перед теликом в преклонном возрасте меня чёт не прёт.

Тогда давай поженимся и будем трахаться пока не сдохнем:28:

Fodi 18.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 154569)

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

а ведь рядом Владивосток,вообще как то странно это все,летние пожары в лесах и на болотах,наводнения,вот в Японии случай,резкие перепады климаты....ээхххх жесть,я хочу жить:etopizdec:

НЛО нас спасёт... :6:

Undersweety 18.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 154578)

каждому свою,лично я не хочу чтобы жизнь моей пятимесячной племяницы оборвалась,или жизнь родителей,да это пздц....
я ваще не хочу что бы что-то происходило

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Fodi (Сообщение 154582)
НЛО нас спасёт... :6:

возможна и такая фантастика

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

ну лично я думаю(надеюсь) что эти 4 реакторы не рванут,а если рванут то это пздц,в Чернобыле был 1 такой реактор,а тут 4,это мощь в четыре раза сильнее,в четыре раза больше жизней унесет

Incognito 18.03.2011 23:14

ПоZiTiVЧeG
сколько лет?
где живёшь?
сколько денег?

Black*Ops 18.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 154597)
ПоZiTiVЧeG
сколько лет?
где живёшь?
сколько денег?

фап рулит :ochkasos:

Undersweety 18.03.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 154597)
ПоZiTiVЧeG
сколько лет?
где живёшь?
сколько денег?

тебе сколько лет?:74:

писюкан 18.03.2011 23:21

да пиздец...не повезло людям ппц...надеюсь наш "медведь" поможет им как может...а вообще природа дает пиздюлей за все наши выебонства в ее сторону=((((

Incognito 18.03.2011 23:21

14

писюкан 18.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 154606)
14

рано тебе еще в 14 пехаться :42::42::42:

Undersweety 18.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 154604)
да пиздец...не повезло людям ппц...надеюсь наш "медведь" поможет им как может...а вообще природа дает пиздюлей за все наши выебонства в ее сторону=((((

дааа ты прав....да поколения уже ебанутые идут,все к этому и ведется

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 154610)
рано тебе еще в 14 пехаться :42::42::42:

так то даа

Incognito 18.03.2011 23:25

на самом деле это действительно странно.
пожары,нереальная жара,цунами,наводнения.
мне начинает казаться что мы все в один прекрасный день сдохнем.

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

та яж шутила! а вы чё в серьёз подумали?
лол.

Undersweety 18.03.2011 23:28

[QUOTE=Incognito;154613]на самом деле это действительно странно.
пожары,нереальная жара,цунами,наводнения.
мне начинает казаться что мы все в один прекрасный день сдохнем.[COLOR="Silver"]

так и будет,не все в один день,но это произойдет

Nyashko 18.03.2011 23:31

Пфф.. Мне похуй. Умерли не мои близкие, а какие то жалкие тысячи, из многих миллионов. К тому-же, Япония наш потенциальный противник.. Я даже заметил, что мне доставляет в какой-то степени все это.

SAKO 18.03.2011 23:31

Народ,я считаю,что не нужно так печалиться,во всем нужно искать положительные моменты.

Undersweety 18.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 154621)
Народ,я считаю,что не нужно так печалиться,во всем нужно искать положительные моменты.

ну у каждого свое мнение конечно,но что в этом положительного?

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 154620)
Пфф.. Мне похуй. Умерли не мои близкие, а какие то жалкие тысячи, из многих миллионов. К тому-же, Япония наш потенциальный противник.. Я даже заметил, что мне доставляет в какой-то степени все это.

минус уважение

Nyashko 18.03.2011 23:35

Пфф.. Похуй, я живу для себя, а не для Япошек. В мире столько плохого, столько смертей, разврата, я привык не обращать внимания. У меня есть свой круг знакомых, начиная с которого, я беспокоюсь за людей.. Увы он распространяется только на друзей и родственников..

*Lovkach* 18.03.2011 23:37

Мне тоже как то похуй на тех кого я не знаю,мне больше зверей невинно пострадавших жаль а людей давно мочить пора,расплодились сцуко и срут на всех углах (из за чего и огребаются)

Undersweety 18.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 154628)
Пфф.. Похуй, я живу для себя, а не для Япошек. В мире столько плохого, столько смертей, разврата, я привык не обращать внимания. У меня есть свой круг знакомых, начиная с которого, я беспокоюсь за людей.. Увы он распространяется только на друзей и родственников..

у каждого своя точка зрения и позиция на жизнь,похуй так похуй,охота пообщаться с тем кому не похуй

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 154631)
Мне тоже как то похуй на тех кого я не знаю,мне больше зверей невинно пострадавших жаль а людей давно мочить пора,расплодились сцуко и срут на всех углах (из за чего и огребаются)

а если бы что-то застало(тьфу-тьфу) твою семью ты бы сказал мне похуй на людей?ведь они такие же люди как те люди которых ты знаешь:zapodozrilcheto:

Nyashko 18.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 154631)

Именно так. Ненавижу. Ненавижу сильных, вернее тех кто сражает слабых. Бедные собаки, бедные животные. Мне даже людей не так жалко. Ибо в людях, и во мне тоже, много плохого. Много греха в людях, а животные кристальны, их нельзя трогать.. А Япония. Что есть, что нету. Один фиг. Сейчас у них амбиций поубавится.. Надеюсь на Курилы года 2 еще претендовать не будут, амбициозные уроды..

SAKO 18.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 154623)
ну у каждого свое мнение конечно,но что в этом положительного?

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

минус уважение

Ну личных положительных моментов мб и нет,но размышляйте более масштабно.Наврядли у кого то наидется личная выгода от этого страшного происшествия.Вот например у мя личной выгоды никакой,а вот для нашей страны найдется(объяснять какие я не буду,а то еще сочтете меня безжалостным мудаком или чему нить подобным,мне тоже жалко этот народ).Ну а если например про конец света 2012 года:мне всегда хотелось узнать,есть ли жизнь после смерти.

Tavkel Nayman 18.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 154635)
Надеюсь на Курилы года 2 еще претендовать не будут.

Тебе не похуй кому принадлежат Курилы? Только честно.

Undersweety 18.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 154635)
Именно так. Ненавижу. Ненавижу сильных, вернее тех кто сражает слабых. Бедные собаки, бедные животные. Мне даже людей не так жалко. Ибо в людях, и во мне тоже, много плохого. Много греха в людях, а животные кристальны, их нельзя трогать.. А Япония. Что есть, что нету. Один фиг. Сейчас у них амбиций поубавится.. Надеюсь на Курилы года 2 еще претендовать не будут, амбициозные уроды..

а в чем то вы правы,но все же людей мне жалко:71:

Nyashko 18.03.2011 23:45

Цитата:

а если бы что-то застало(тьфу-тьфу) твою семью ты бы сказал мне похуй на людей?ведь они такие же люди как те люди которых ты знаешь:zapodozrilcheto:
Я всегда жалел своих родителей. Они так старались ради меня. И если-бы с ними, что-либо случилось, сделал-бы все возможное.. Только вот скажи мне, тебе ведь было-бы похуй, правда? Вы бы все сказали-бы, как это трагично, как это плохо и пожелали бы удачи, а что мне эти слова.. Пфф.. Вот примерно так-же я срал на Японию, на их жертвы..

Undersweety 18.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 154636)
Ну личных положительных моментов мб и нет,но размышляйте более масштабно.Наврядли у кого то наидется личная выгода от этого страшного происшествия.Вот например у мя личной выгоды никакой,а вот для нашей страны найдется(объяснять какие я не буду,а то еще сочтете меня безжалостным мудаком или чему нить подобным,мне тоже жалко этот народ).Ну а если например про конец света 2012 года:мне всегда хотелось узнать,есть ли жизнь после смерти.

это вообще интересная и отдельная тема:38:

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 154639)
Я всегда жалел своих родителей. Они так старались ради меня. И если-бы с ними, что-либо случилось, сделал-бы все возможное.. Только вот скажи мне, тебе ведь было-бы похуй, правда? Вы бы все сказали-бы, как это трагично, как это плохо и пожелали бы удачи, а что мне эти слова.. Пфф.. Вот примерно так-же я срал на Японию, на их жертвы..

нельзя так говорить

Nyashko 18.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 154637)
Тебе не похуй кому принадлежат Курилы? Только честно.

Похуй. Однако это польза для всех нас. Для России в целом. Они, Япошки, пока восстановятся, пока опять наберутся амбиций, осмелеют. Глядишь и мирный договор подпишем. Если-бы, не этот катаклизм, Япония бы осмелела и лет через 15 у нас была бы третья мировая.. Америка, Англия, Япония, Турция. Их так много и все они отхватят свой кусок. Вспомните войну 1850 года. Когда мы проиграли Турции. Но проиграли потому, что Англия и Франция объединились дабы сразить нас. А наши родственные страны, Пруссия и другие, они нас вообще предали. Если бы не катаклизм, в скором времени (~20 лет) повторилась бы та же ситуация. Мы опять же пугаем всех своими ядерными боеголовками.. Если выйдет хоть одна боеголовка, все. Нам смерть. Каждая страна, что враждует с нами, пустит боеголовку в ответ. И от России останется меньше, чем осталось после ВМВ.

писюкан 18.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 154620)

ебан...ебан ебан и еще 1000500050500050 раз ебан

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5.