![]() |
|
О трагедие в Японии
Здравствуйте форумчане я думаю всем известно о происходящем в Японии.. http://www.youtube.com/watch?v=f3cYX...eature=relatedЗаголовки газет пестрят о Апокалипсисе 2011 Одни из последних новостей происходящего: Число жертв стихийных бедствий в Японии достигло 6911 человек Число погибших в результате землетрясения и цунами в Японии достигло 6911 человек, сообщает в пятницу сайт телеканала NHK со ссылкой на полицию. Большая часть погибших приходится на префектуру Мияги, здесь подтверждена смерть 4030 человек, 2223 человека погибли в префектуре Иватэ, в префектуре Фукусима - 602. Россия может предоставить японцам не только лечение и отдых, но и длительное проживание с трудоустройством. Подумать о расселении на просторах Сибири и Дальнего Востока жителей соседней страны, пострадавшей от тройной катастрофы, предложил в пятницу президент Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности РФ. Вот сюжеты из новостей телеканала "Россия" Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=H-pwsoFCxMg&feature=fvsrЧасть 2 Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=USTktnk9ok4&feature=relatedЧасть 4 http://www.youtube.com/watch?v=z0YnG...eature=related Я понимаю это игровой форум,но все же все кого интересует эта проблема,все кто имеет какие то видео ролики,какие-то новости большая просьба сообщайте об этом в этой теме.... Бля жалко их пздц |
Re: О трагедие в Японии
Такое ощущение что конец света близится...
|
да пздц,бедные люди.....
мне друг говорил что ему бывший одноклассник звонил из Японии говорит там хаус вообще |
|
Бля я просто не представляю что будет если эти 4 реактора рванут,это же на пол земного шара радиации...
Власти говорят что все под контролем ничего не рванет,реакторы остужаются от нагрева,но говорится лишь для того чтобы не травмировать и так морально убитый народ... ---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
наконец то ктото вспомнил об этом...
как жалко что такое произашло..( |
мне до этого как и большинству было похуй,я сидел играл в пб,кто-то там что-то говорил о Японии.....
Но это реально страшно,как пересмотрел последние новости,я аж....блин....какое то состояние не то стало |
Да,жалко пиплов,НО им полезно!! и нехуй выёбываться! :61:
|
Цитата:
|
До второго Чернобыля по телику сказали осталось 2 дня...
|
Ты не догоняешь что если эти 4 реактора рванут,пол мира накроет радиация?
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а мне если честно похуй буду я жить или нет...
я успела побывать в разных странах,увидела что хотела... а сидеть в кресле перед теликом в преклонном возрасте меня чёт не прёт. |
Цитата:
А на практике не все срабатывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще не хочу что бы что-то происходило ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- ну лично я думаю(надеюсь) что эти 4 реакторы не рванут,а если рванут то это пздц,в Чернобыле был 1 такой реактор,а тут 4,это мощь в четыре раза сильнее,в четыре раза больше жизней унесет |
ПоZiTiVЧeG
сколько лет? где живёшь? сколько денег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пиздец...не повезло людям ппц...надеюсь наш "медведь" поможет им как может...а вообще природа дает пиздюлей за все наши выебонства в ее сторону=((((
|
14
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
|
на самом деле это действительно странно.
пожары,нереальная жара,цунами,наводнения. мне начинает казаться что мы все в один прекрасный день сдохнем. ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- та яж шутила! а вы чё в серьёз подумали? лол. |
[QUOTE=Incognito;154613]на самом деле это действительно странно.
пожары,нереальная жара,цунами,наводнения. мне начинает казаться что мы все в один прекрасный день сдохнем.[COLOR="Silver"] так и будет,не все в один день,но это произойдет |
Пфф.. Мне похуй. Умерли не мои близкие, а какие то жалкие тысячи, из многих миллионов. К тому-же, Япония наш потенциальный противник.. Я даже заметил, что мне доставляет в какой-то степени все это.
|
Народ,я считаю,что не нужно так печалиться,во всем нужно искать положительные моменты.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
Пфф.. Похуй, я живу для себя, а не для Япошек. В мире столько плохого, столько смертей, разврата, я привык не обращать внимания. У меня есть свой круг знакомых, начиная с которого, я беспокоюсь за людей.. Увы он распространяется только на друзей и родственников..
|
Мне тоже как то похуй на тех кого я не знаю,мне больше зверей невинно пострадавших жаль а людей давно мочить пора,расплодились сцуко и срут на всех углах (из за чего и огребаются)
|
Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5. |
|