![]() |
Центр (сижки , фпс)
|
Re: Центр (сижки , фпс)
:D
Ещё один говно клан ---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Он на столько суров, что не перкдючает пушку на QQ lol |
Цитата:
а вообще я думаю он морально помогал капитану авп на турнире. не иначе как брат -близнец |
Был холивар на счёт того что 6aly автовыстрел, и кстати было видео, где он против схшников играет. Отчётливо видно что автовыстрел всё таки присутствует.
На стрелочках парень играет =) ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Чётко это он с тауруса ёбнул, кажется и здесь всё таки автовыстрел на режиме - On ---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- HAHAH, досмотрел до конца, парень настолько долбаёб, что спалил сам свой автовыстрел. В конце он тупо наводил на него прицел, любой другой уже бы промахнулся пытаясь попасть, этот навёл и ёбнул. |
мм, автокликер ебаный
|
Мне интересно, почему он такой заторможенный =) Если реакция настоящего "отца" 0,1 сек, то хуле он играет на "стрелочках"
|
ИЩО И ФПСНИК
|
балу невъебический отец блеать :39:
реакция 0,00001) а нах на кемпу фпс? :ovna: я в этих фпс-ных делах не очень шарю :71: |
Цитата:
ну у меня тоже 0,01 и 0 как и у балу только не задрачивал как он на проге. http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/...cec57872d0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите покадрово там где киллы.
Как только прицел попадает на текстуру противника, выстрел происходит, и при том это на одном кадре всегда. А с пистолем палево пипец |
Цитата:
:71: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че у него видео моргает? вх замазывал?xD
|
В самом начале на а, когда тер бежал от нычки к пленту забыл включить вероятно. А вообще все и так понятно, парень елозит прицелом по экрану и ждет срабатывания, это очевидно. Просто их сейчас куча развелось, зачем ему столько внимания. Если и на турнире последнем видел на видео 100% палево. А судьи или из-за занятости или лени не смотрели ничего. Запретили бы эту хрень, чтобы или проги не работали, либо в игру не пускало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вкл. запускатор, ввожу логин пароль и мне хуй, ничего дальше не происходит) не хорошо то как |
Балу гавнарь ебаный...
пытался втирать что играет с 16 битной графой,видет всех через дым,двери стекла... а я то удивлялся всегда,как это он из окна ЦК попадает мне в ногу,когда я за кассу пробегаю... обожаю моменты,когда вся его команда идет по -4,-6 и один балу еБашит 20:5... |
Цитата:
|
Цитата:
мне говорят мол введите пароль и логин,ну я ввожу,нажмаю войти и идет типа загрузки,но остаюсь я в поле этого ввода ,ничего не происходит,кнопка типа умирает,нажимается ,но ничего не происходит,как то так :dobriychel: |
найди на форум 4гейма темку в технических вопросах вроде,там написано как удалить обновления запускатора.
удаляешь всю эту поеботу,и запускатор запускается... |
Цитата:
дюже помог) |
Цитата:
вобще думаю что с 32 бита гораздо четче видно как через дым так и в целом ибо пб цветная гама нето что кф, кс и прочая поебеь где все одного цвета:chmokichmoki: ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А что у него с картинкой,почему видео мигает?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом ошибка была,завершение работы эта,решил удалить частично игру и обновить и случайно всю удалил ,Кроме папки чары хД вот жду блеать когда скачается заново:82: |
Цитата:
|
но это гавно пиздец палится...
3:04 норм так...с пистолетом потом тоже не плохо... ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- Цитата:
и переустановка игры не поможет) |
Во говнори,заеБали такие игроки((((
|
Цитата:
чО за руки блеать,как я только в хед иногда попадать умудряюсь :1: ну удалить игру это ж пиздец я сфейлился :neeee: |
Цитата:
|
на самом деле спалить автоклик очень просто,если парень не делает смены,значит не хочет палится,потому как многие автоклики на этом палятся...
Кнопка Q автоматом нажимется у кемперов после выстрела,а автокликер стреляет не сам и не ожидает что оружие сейчас выстрелит,по этому часто автокликеры делают смену уже на перезарядке оружия,так то это очень просто,я качал эту ебалу чтобы понять как это рабоет,юзать даже не пытался,потому что понимал что это спалить на раз,два,и ты уже говнарь... Надо скачать опять и записать гайд потому как вычислить автокликера,чтобы народ увидел принцип работы этой ебалы,тогда сразу же будут понимать кто перед ними мего-снайпер или софтер,да-да софтер а не читер,так как за это банан получить не вариант |
мммм центр <3 <3 <3 <3 <3 <3
|
все так балу защищают мол он взрослый мужик нах ему это надо,но видать надо...
Я могу стороцентно определять любого автокликера,я на этом видео вижу явный автоклик,почему говорю любого,потому что в каком то там ебучем скрипте чето прописывается,и настраивается реация автоклика на тело противника Еще один аргумент,балу никогда долго не стоит с с-5 в руках,потому что любой скрипт на автоклик имеет дефект,когда стоишь с греной или с-5,как то автоматом просто взрывается с-5,или же если в руках грена,выкидывается грена,так же бывает когда идешь с ножом он иногда просто так махать начинает,это все дефекты скриптов,ни один скрипт на автоклик не будет работать нормально,так что все палятся,просто надо уметь это определять ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- и еще один способ спалить автокликер... Автокликер в ближнем бою не стрейфится,если растояние от противника метр примерно,то есть почти в упор,оружие выстреливает в него,без прицела |
Цитата:
еБалу раскрыт :43: ваще поражает его уровень владения клавиатурой, такое ощущение что ебаный дрищ смотрит на клаву, ищет нужную клавишу и только потом нажимает. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5. |