![]() |
Famas!!!
:joker00:Подзаебал меня мой калаш, Решил взять чё-нить новое...
Посмотрел на пухи,нехуя невшторило:42: Решил взять как пасаны с райеона советуют "БЕРИ ФАМАС ТРУЪ ВЕСЩ САМ НАПАС ГАМАЕТ С НЕЙ!1":ochkasos: Сначала поcмoтрел мол на пухне добавлений там прицелов нет же нехуя:53: Ну пох купил, посмторел обновил до G2 Прикупил всю остальную хуйню, Попросил напаса чтоб помог разобрацца с этой хренивиной... Ну разобрался крутая пуха. Теперь вапрос: Эту хрень обновить до G3 МОжна??77:42: :64:Го прям ща поиграем? |
Re: Famas!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть она
отдача приличная единственный минус |
Цитата:
|
Отдача большая, разброса хватит чтоб пуля в голову засветила.
|
я не понимаю как вы качаетесь?
|
|
у напаса есть по 6 коробок, с друзьями вечером забьешь и обновите хоть до G6
|
Хочу G666 - она бы стреля бы ядерными ракетами, подствольник лучом паноса, к нему был прикреплён лазерный резак, а при смерти из приклада вылетали самонаводящиеся ракеты 0о
Но из-за разброса ни в кого бы не попал бы =( |
А я бы хотел 100-200 патронов в фамас, от это бы была веселуха.
|
Цитата:
|
так все-равно нагреется и выкидывай, а так время на охлаждение будет.
|
Почувствую силу фамаса, блеать!
|
во всех играх фамас читерская хня без отдачи....
|
Цитата:
|
фамас по характеристикам вообще, среднее между пп и штурмовуха, скоротрельность довольно высокая, но урон не такой сильный, там почти во всех играх делают... и он довольно мобильный
|
Вообще фамас в основном режиме 3 патрона стреляет, а в ммофпс везде автоматически..
|
Цитата:
p.s. а так у большинства оружия есть несколько режимов стрельбы, но в играх почему то всегда на 1 останавливаются. |
Ну одиночный ты сам с помощью мышки сделаешь, тройной с X7, но у фамаса(F1) и у м16(а1) основной это выстрелы по 3 патрона, там вообще нету автоматического режима. Странные люди...
|
экономят, патроны тоже денег стоят :) скоро введут в аве и пб патроны за реал бабло ) а если не донатиш, бегай как папуас с ножиком.
|
Пушка - полная х?%&ня. Не легче немного качнуться и купить что небудь по приличней? Хеклер Кох или Шторм :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да,фамас он и в кс фамас