![]() |
Банан xD
Не знаю с чего начать. Играю на дц с твинкаря (т.к. основу спиздили, а телефона с симкой рядом нет, решил зарегать второй акк) вообщем прёт :25: Иду 3 к 1/2 к 1. Потом вообще разошёлся :smilekrova: Взял ауг, остались двое против 3 или 4. На подъёме с двора на респ красных выношу одного в хед, один начал огрызаться огнём, переждал, бегу слышу что рядом где-то сидит/стоит/лежит :78: Подхожу к стенам, смотрю зад с ногами торчит, высунулся чуть и ёбнул его. Смотрю на дл респа красных стоит снайпер, тот заметив спрыгнул на лестницу и ранил меня, спрятавшись и перезарядив оружие, вылетел и ёбнул в хед (подумал про себя, нихуя себе :78:) Бомба была поставлена, бежим с напарником, тот бегает рядом, смотрю ёж высунулся и стоит, быстро среагировав ёбнул его (хп 10 у него было как понял) рассдефузив бомб, смотрю пишут в чате, "щас заявочку оформим)" Написал какой то ВанильныйМишка из клана VerdicT :3: Тут понял что раз у них в клане два/три модератора, то им всё можно :78:
Любил попиздеть SunnyCity. Вообщем помоему проясняется как попадают в бан игроки, не юзавшие ни вх, ни другое стороннее ПО :78: p.s. тема не для пиара, я был удивлён тому, что какой-то уёбок из клана с куратором пб, на меня заявочку решил накатать, лишь из за того что какой то мудак на меня агрится |
Re: Банан xD
Так тебя забанили? Или только угрозы?
|
Угрозы.
|
это понт счетом?:DDD
|
Мне почти каждый день такое пишут,только не с кланов модеров) Даже если я в минусе
|
Почему тюлень??
|
Если тебя не забанили ,нах тогда эта тема?банально,глупо,гавно тема:niggachel:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/images/editor/separator.gifЧота мне ссыкотно =( |
Цитата:
|
Цитата:
по этому твои ДОВОДЫ говно) модераторы могли пожаловаться на мат от тебя и тогда влетел бы бан. |
Цитата:
2. Орал SunnyCity мол, вх юзаю, всё время перезаходил. 3. На 8 раунде вошёл ВанильныйМишка, и как я понял, санни ему тупо нажаловался, чтобы тот забанил меня :64: |
Цитата:
нет такого чтоб ГМ по одному лиш хотению модера в бан отправлял игрока. ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- логин свой скажи |
Цитата:
А нахуя он писал что "оформим заявочку"? |
решил зарегать второй акк
это ты за день его до 3 галок качнул? О_о |
с чего ты взял что за день? 5 или 4 день играю, может больше
|
смтрю модераторы совсем оборзели! играли квшку с кланом Saints ///7 лвл короч, пиздять что мы вх и нам бан вывесят- это сказал "модератор":54:
|
Цитата:
|
и вот еще одно доказательство,что модеры 4гея тупые суки
|
ой как глупо получать бан не за что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Ден разберется..главное бана то нет и читы не юзал тогда и банить не за что)
|
Цитата:
|
Модераторы-не ГМ а по простой просьбе не за что банить..Тоже самое просто взять и посадить человека за решетку это всего лишь просьба) А на угрозы-не обращай внимания) Если ты не чего не юзал то тебя и не забанят)
|
Цитата:
|
Мне часто угрожают баном и что, многим не нравиться моё поведение в бою, могу забить на бой и бегать за интересующимся игроком, в основном болезненно относятся к тому что записываю бой.
На гиране (еще в прошлом году) спалил топовых игроков на каче, бегал и смотрел как они мочили голема. Один пообещал забанить, и что, на следующий день бан схлопотал. Потом разобрались, разбанили. ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- Вообще, вряд ли модератор пойдет на поводу у соклана. Может потом не айс получиться и боком выйти. |
а мне не угрожают банами, значит я не тру?:53:
|
А ты спали топового игрока или там например полковника или генерала, тогда узнаешь все прелести сицилийской защиты.
|
Аха, чел, запомни, модератор, немодератор - в игре он такой же как и ты. А вот ГМ - другое дело. Но и он не забанит, если не найдется у тебя ПО. Модераторы форума фор геи никаким боком не имеют отношения к игре. Они связаны только контрактом с администрацией форума, и призваны следать за порядком на этом ссаном форуме. Так что пусть там хоть АимФайр будет выеживаться, посылай на хуй фиг. :64:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВанильныйМишка - нубокрисер :kurkur2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем посылать их, будет повод для бана.
|
если бы тебя забанили , то можно было о чем то говорить....
А так , ВСЁ ХУЙНЯ И ВАЩЕ ПОХУЙ ! :78: |
Цитата:
Однажды видел как *HTML* в игре с какими то нубками срется, он тогда уже наверно не был модератором. |
Цитата:
|
Инфентролка удаляй вх на хуй с твинка ты че!
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5. |