![]() |
Я шатал 4геев
|
Re: Я шатал 4геев
Интеллигентно общаться.
Интересно, если денег сделать акцию сверх-интеллигентности на 4гее, всех на "Вы", "Сударь", "Извольте", модеров на долго хватит. |
Нихуя у меня скрин не показывается...
|
Потому что http://vfl.ru/i/20110315/b19c130714f...f41_1.jpg.html не изображение, а страница.
![]() ЗЫ: так одно из них отменено. |
на фогейме хуй пойми что начало твориться...
|
Там админы всполошились, карточки и баны раздают направо и налево за всякую еболу. Либо пиздюлей конкретных отхватили, либо заняться нечем.
|
АЙЕБАЛФОРГЕЙДОЛГОДОЛГО
|
впизду я на фогейм не играю, ток на гладе на пэбэ
|
Что за игра?
|
Цитата:
это 4гейм и открою тебе секрет он с инновой связан:57: мне там бан вьебали за то что я написал *ВЦ*:31: а вот еще непохуйне так: ---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум 4GAME Уважаемый(ая) ___________, Вы получили предупреждение на Форум 4GAME. Причиной предупреждения стало: ------- Распространение ложной информации ------- Ваше сообщение: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259569 Геворговой попке станет теплее от новых коробочек фамаса) Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум 4GAME ---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- где тут ложная информация:4: |
|
Просто наказание поменяли, чо не ясно-то?
---------- Post added at 06:49 ---------- Previous post was at 06:48 ---------- ошибся Мими, не туда поставил флажок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДИТЬ, ИХ НУЖНО ПИЗДИТЬ С ВЕРТУШКИ
|
Цитата:
А там вообще уже делать нехуй, это не форум, а суд блять какой-то. Когда народ пиздит не по теме или слишком много пиздит модератор так стучит всем хуем по лбу своим банхаммерчиком по столу и все успокаиваются :38: Максимум туда зайти это новичку гайды почитать. Ибо щас даже если норм гайд там напишешь, снесут к хуям. И сами модеры нихуя нормально по теме ответить не могут. "Ответ дан, закрыто" нахуй. А если меня блять ответ не устроил или я его не понял?? :42: Или еще не все высказались? Или блять "Следите за новостями" - ты блять че робот чтоле? :74: Свое мнение слабо высказать? А как начнешь идеи для проекта высказывать, так начинается "иннова маленький человек, от них ничего не зависит, вам к разрабам, мы ничего не имеем права менять в игре"... и прочая хуйня. Ниче не могут менять?? На всех сервах пухи на время, только у нас починка есть. На других сервах есть купон на поднятие оружие с трупа, а у нас любой может поднять кул пуху с пола. Тогда чего им стоит еще что-нить дельного запилить? Например хоть бы какую-нить пуху вытащить из ебучих коробок и запилить хотя бы самый угшный вариант за ГП ну или за реал? Или ввести ГПшные жен скины за реал, почему бы и нет? Нахуй тогда вообще раздел "ваши идеи"? |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |