![]() |
Опять 25.
У меня вообшем то проблема есть о котором написал в суппорт( мне друзья так посоветовали сделать). Но вот как всегда Иннова рулит. Уже 4ётый день захожу в суппорт ну может может быть ответили НО х*й чё ответили.Блин када наконец начнут нормально работать то а?
Если чо номер тикета потом скажу. Так как наконец заработаал суппорт пишу номер тикета: 6761-WGKN-4708 И кому интерестно что там тут наапишу. Несколько дней назад взломали мой аккаунт. Я дома просто сидел и на мобилу приходит сообшение что сменили пароль от игры я быстро востанавливаю пароль и захожу в игру. А там на все 230к гп кто то мне купил капсулы которые за гп покупаются. Так как я был штабом клана всех с клана кикнули. Прошу верните мои гп и заберите p99 hack silver,M4A1 Sl.,Амок кукри,Девушки которые за гп и всё что с капсул упало.Я написал это пройдя через некоторое время из за того что не знал кому обратится. Уточню меня взломали в 25 февр. 2011 г. сменили пароль в 17:59:26 . Могу даже скинуть ip того чела который меня взломал: ip: 188.16.74.199 Прошу верните все мои гп. |
Re: Опять 25.
они умеют только пельмени готовить
|
Во добавил в 1посте что написал суппорту иномер тикета
|
чел, да ты не один такой. так много кого взломали, создавайте новый клан и надейтесь что вам этот вернут.
ps. суппорту приятного опетИТТа бляТь:48: |
МЕня в один день тож взломали, тока я сразу же изменил пароль, почту, логин, успел))
зы. Ты случайно не был в этот день Бухой? Прост бывает, просыпаешься утром и не помниш что вчера было... |
Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
|
Пароль Ставь Тяжолый, у меня стоял megafon6320, надеялся что никто не смогет взломать))
|
смогет?0_о у мя и так тяжелой. И ещё рекомендую ставить пароль на игру. Но стоп флуд.
|
кто там с перми.
Может где вплывет акк |
У них есть 1-о клише, которое загоняют всем, думаю и тебе такое придет Мол ставьте пароли посложнее,нечем помочь не может:31:
|
Цитата:
|
Что за пароль на игру?
|
Цитата:
:15::15::15::15: |
Цитата:
|
YATEBYAPOIPVI4ISLY
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарствую, милый пацанчег, валявшийся в муке
|
Цитата:
|
И про чё ьбыла тема
|
Цитата:
|
можешь не писать мы поняли
|
тема как запилить пароль на пб?
|
ДА бля хуй че тебе вернут... докажи что тебя взломали и то что ты не сам накупил капсул... не можешь ? так и они тебе не поверят... может по пьяне тупанул ?...
МНе не надо доказвать... я верю |
мож ты дробь достать пытался, фейлнулся, теперь хочешь вернуть:ochkasos:
Единственное, с чем в данной теме соглашусь - за сохранность своего аккаунта несёте ответственность только вы. Вам и дополнительные почты сделали, и привязку к мобиле, и пароли к играм, так нет, всё равно каким-то чудом взламывают:arbuz: и это не мморпг, где можно было бы проследить по логам перемещение предметов. Разные ip в кабинете еще ничего не говорят. ---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- З.Ы. сочувствую горю |
Цитата:
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а может и в клане никого не было:nindzatroll: в общем, удачи с саппортом:62: мож ч0 и прогорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ахуеено чо
|
скоро чтобы попасть в игру надо будет ввести 5 паролей, написать девичью фамилию матери, номер паспорта и подтвердить что это ты через смс...
|
Цитата:
тем более основную часть народа в клан набирал он сам же,и нахуй ему всех кикать ?потому что он не вытащил дробовик из коробки и в порыве гнева всех кикнул? не бред ли? |
Цитата:
|
Цитата:
предположения, мой друг, предположения. В любом случае, нужно надёжнее заботится о сохранности своего акка, иначе происходит вот такое:81: Цитата:
:74:Только полные идиоты судят о человеке по аватарам, подписям, никам (нужное подчеркнуть). А вельзепуз пиздат, анкорд тащет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и приехал в Россию чтобы потом сказать не я купил потому что не мой айпи. Ты ваще отец. Не ну чем ты думаешь? Копить очень много времени 250к гп чтобы потротить всё на капсулу при том что умя естьдостаточно денег что бы купить дробашь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прошло уже 6дней. ИННОВ РУЛИТ!!!!
|
ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ ЖДАТЬ УЖЕ. НИХУЯ НИКТО В СУППОРТЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ ПО МОЕМУ И НЕ ОТВЕТИТ НИКТО.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5. |