![]() |
|
Закрытие сервера
Вложений: 1
Все нахуй! Меня уже в конец заебало это унылое и неблагодарное дело - Сервер Майнкрафт. С сегодняшнего дня я объявляю официальное закрытие сабжа.
Причины!? Да дохуища просто причин. 1. Сервер держу только я. 2. Он стоит на ноуте, который я блять покупал не для подобной хуйни! 3.Постоянный гемор, нужно следить за сервером как минимум проверять его раз на час. 4.Обновы. Каждая обнова - 100% фейл. 5.Долбоёбы -читеры, багоюзеры, просто мудачье. 6.Нихуя нет свободного времени, все уходит на настройку этого проклятого сервера. 7.Денег у меня нет платить за электричество, а донат фпизду 30рублей блять! ============================ Мне глубоко похуй на все что связанно с Майнкрафтом. Кто захочет заниматься этой мусоркой - скоро выложу на файлообменники карту, вайт лист и т.п. Дайте мне отдохнуть БЛЯ . 3 месяца суко вырвано из жизни. ! Все нахуй.!!11!1! Цитата:
|
Re: Закрытие сервера
Печально конечно, но всё-таки спасибо гном. На гладкрафте было интересно. Отдыхай)))
|
За унылые посты в этой теме буду выдавать нарушения.!
|
О нееееетттт, нееееетттттт..............
|
Не хочешь держать серв КС ? :arbuz:
|
Гном, залей вайт лист и мапу,
P.S.S К среде будет готов сервак для игры, или даже к вечеру P.S.S.S Мой серв потянет до 45 человек |
Печально
|
Если этот портал состоит не только онли из быдло школоты ,то накопить 6к на охуенный сервер в принципе реально
вопрос только во времени --------------------------------- к 8ому марта запилю вам Battle for the Seaside City (осада города) |
ну ващет гном ты знал на что идешь)))минутку...сервак на ноуте стоит?ты що долбаеб шоль?:29: а да похуй на гладкрафт,я вообщем я гнома понимаю когда все заебывает а кругом неблагодарные мудаки
|
Пичаль...
Ищем нового Админа GLADCrafta если Серёга забил... |
Глад ебаный насос , я только что скачал зашел на 5 сек и тут бац такая хуйня ,я даже не понял че делать а тту уже закрылось все , давай обратно пили все.... главное то не материальные какие та ценности а духовные и эмоциональные , ты же как властелин мира в глазах этих нубов.... да и я хочу понять и заебашить кого нибудь !!!!!!!!
|
я тебя даже поддерживаю(в том смысле что всё заебало)
|
Ура:60:
Успел адриналина ограбить:61: |
Гном неделай как Иннова борись за серв делай его лучше а неопускай руки нак Угнова!
|
а я всегда знал ,что это фейл будет)
|
яп ну вот и все)
|
Народ вы хоть скажите че там надо было делать.... а то видно не судьба...
|
Цитата:
|
Значит народ,будет ивентовый сервер по выходным чисто от меня. 30 человек я думаю без лагов и с мобами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули ты капризничаешь? Я же тебе сказал что мы тебе поможем с сервером, будем по 1 держать серв!) |
Цитата:
|
Народ а че там делать вообще надо было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че чо типо The End???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще и правильно сделал!
В МК можно грать от силы 2 недели а потом надоедает! Го в ПэБэ Блеать :61: |
наконец то гном понял что это была тупая трата времени...=)
|
Цитата:
|
А официальный серв есть ? платный ?
|
И прально. Я давно говорил, если мудаки не умеют играть в коллективе пускай играют в оффлайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а еще хотел узнать на счет форлд оф танкс , стоящая игра ? стоит начать ?
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
частую работу сервера не обещаю но держать могу |
Нельзя там регистрацию какую нибудь сдлеать ,ну что бы для своих было или проверенных , что бы далбаебов не было ? а на серв можно было и сообразить...
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, стоит (и это хорошо). |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5. |
|