![]() |
|
Полговник 1 год(3 ежа)
Собственно,продавать не планировал,но если будет достойное предложение то возможно вы станете обладателем:
3ежа УС 63% 24% хед. 70000убийств примерно 41000смертей 8200+ боев Оружие: АУГ СОПМОД крисс П90 АВП 1ДИГЛ 2ДИГЛА (это постоянные) слепа 15 дней(неактив) п99хак 39дней(неактив) ну и там перхоть типа скины не донат 90 дней красный, 2ножа итп неактив Донат- скины: бабские синий красный коробки- 2 фамас 2 таурус Скилы,короче открыто почти все кроме- пистолеты-последняя ячейка где берет.гранаты-последняя ячейка.и ветка дробовиков даже не начата. Вот собственно и все.Все вопросы и предложения сюда или в скайп Spurs9-s9 .Кидалы лесом.Хотите гарант-плата с вас. ПС дурачков желающих написать типа- даю 50 рублей,поменяю на черепка итп,пусть убьет молния |
Re: Полговник 1 год(3 ежа)
косарь
|
Мда докачатся до полковника не открыть фулл скилы.В шоке честно.
|
Цитата:
у меня 2 компа и по необходимости могу быстро пройти все миссии и набить убийства.но это уже за отдельную плату. ---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ну на гиране каченный, так что он особо в цене и не будет
|
И пушек не особо для 3 ежей ....
|
у людей и на 1ом еже больше оружия бывает
|
Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Назовите еще хоть 1 нужное оружие...дробовик мне не нужен,что еще? мп7 и спектор которых мне нах не сдался или че? все топ оружия куплены,а тратить гп только чтобы потратить нет смысла.Я играю только с аугом.остальное было куплено просто чтобы было |
у людей по 100к килов на 2 ежах а у тебя 3!
|
Цитата:
|
Да он полюбому качок гирана....
|
да полюбому.короче мне как то пох на нубофлуд.если вы не по делу-идите лесом.ваше мнение не в цене
|
на 3 ежах 100к ГП и пух не ах, а где ГП блеать?
|
Цитата:
|
Если бы ты был на люксе все время и был фул донатом и не за короткие сроки вкачал 3 ежа то у тебя бы было бы еще 500к-700к гп, а ты тупо качался на гиране ну не считая тех 70к килов, и гп ты апал только с лвлом, тк на гиране не дают гп, знающие люди поймут качок ты или нет. И все такие отмазы кидают мол онли подрыв, так как сначало на мясе бьются устают качаться и идут тупо на гиран и зная отмазу мол на подрыве бегаю, знаем все эти фишки тоже проходили:nindzatroll:
|
Ну вобщем кому надо тот и гиранского ежа купит так то.
|
Какая кстати цена у этого гиранского трёжежового?
|
Цитата:
|
я цену не назначаю.я в принципе не особо заинтересован в продаже.просто напрягает что на кв все убегают.Если будет интересное предложение то продам.сам я цену называть не буду
|
не продовай карочи, и "качайся на люксе" до звезды, а то что убегают так ты играй по равным силам
|
так в том и фишка что убегают почти все.я клан создал с нуля 3 дня назад.все ус 60+ и от 2 ромбов.у нас стата 27на7 вроде 80% короче.ну и изза того что 2 взвод с нами деже кланы типа теней не хотят играть[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- |
.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О да,я не работаю,я не проигрываю,я супер мего задрот,только жаль что на гиране все так же...
---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- Дай мне 7800 скринов за каждый бой,я тебе поверю. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Цитата:
|
Не, дружище, ты нас наебываешь, да по-любому наёбываешь :D
У меня 2 голд ёбжики, куплено все оружие (даже гавно-гавном), открыты все звания, временные хуйни типа ВП смоук куплены примерно на год... При донате и игре на подрывах, ГП как гавно к жопе прилепает... |
1 играя примерно до ежа я был нубом с ус меньше 57,получал мало ГП и не знал каким образом начисляются очки и ломается оружие,и изза своего нубства я часто менял оружие по ходу игры по этому оч много уходило на ремонт,пока добрые люди не обьяснили че к чему. и большую часть миссий я проходил 1на1 с друзьями при помощи купона на выход.вот и посчитай 10боев за каждый пусть даже 15гп итого за 10 игр 5000(миссии)-150гп=4850 гп уходило в минус за 1 медаль мастера.и это еще не считая ремонт это еще около 1000гп. отсюда же и большое количество побед
|
стата слитая, за полгода и 3 ежа - качер-наебщик.
|
ДИНАХУЙПИДАРБЛЯ как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ЭТЭТО НАША ТАЧКА БЛЯТЬ
|
Ребят он вообще не качер, нененене:60:
|
АВТОР РАЗВОДИЛА УЕБОК КАКОЙ НАХУЙ ЛЮКСТ ТЫ ИГРАЕШЬ БЛЯДЬ ЕСЛИ ГП НИХУЯ НЕТ СУКА!!!!ЕСЛИБ ТЫ ОНЛИ ПОДРЫВЫ БЫЛО БЫ 1КК+ ГП НА 3 ЕЖАХ ПИДАР БЛЯ
|
Цитата:
|
:56:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Цитата:
.ГП у меня все уходит на маски купоны и ремонт.у меня донат пушек нет а на ремонт АУГ+2дигла уходит 200+гп за игру.и это если не менять оружие во время.я не считаю нужным откладывать ГП сотнями тысяч чисто чтобы были |
фу бля маски за гп конченые
|
мне без разницы в какой маске играть.я не вижу разницы между ++ и +++
|
открой глаза то 2+ а то 3+..разница в цыфрах
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |
|