Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Веселый спам, часть 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7342)

Woody 04.03.2011 15:03

Веселый спам, часть 2

Вложений: 3

Друзья не за горами самый важный день в нашей, не легкой мужской жизни, 8 марта! В этот прекрасный и светлый день, нас начнут жеско пресовать, хуй мы раскидаем носки по комнате и поебашем вилкой по тефлоновой сковороде, а женщины так и будут трезвонить о том, что мы пидарасы и куски мяса. Но они это заслужили и посему нам придется опять валить из Рашки на некоторое время. Но если они это заслжили, то какого хуя я заслужил такие письма на почту:

Цитата:

С праздником, дорогие женщины!
Желаем вам финансового благополучия и предлагаем заправку картриджей для вашей техники. Сэкономил, значит заработал

Звоните
В этом письме аж три ебаных развития событий! Первое это радостное поздравление, хоть я и не женщина но поздравления в принципе приходят очень редко, по этому я был рад до ушей.После того как они меня порадовали, начинается вторая часть блядь, где мне уже на позитиве предлагают заправить катридж для принтера. После такого конечно настроение падает "суки опять никакого чистосердечного замысла" и под конец наступает третья часть которая должна обосновать какого хуя сначала поздраляют а потом впаривают, но она меня лично убила нахуй, это гениальная фраза "Сэкономил, значит заработал". Я блядь когда без работы сидел и без денег, экономил на все и с какого то хуя не зарабатывал!! Наебали фразой!

Следущим письмом меня жутко напугали, потому что предлагали интернет в офис и при этом очень громко орали :57::

Цитата:

БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕPHET В ОФИС Eжeмecячный плaтeж 2 мбuт/сek - 4OOO руб. в месяц 5 мбuт/сek - 6OOO руб. в месяц 1O мбuт/сek - 1OOOO руб. в месяц СКИДКА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВИРТУАЛЬНАЯ АТС МНОГОКАНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОHHЫЕ HОМЕРА оформить заявку -
После такого я не только не хочу интернет в офис, я вообще не хочу интернета больше!!

Далее пришло письмо, которое очень сильно заставило меня задуматься, кто такой Борис и откуда он знает про то, что мне нужно:

Цитата:

Здравствуйте!

Меня зовут Вячеслав, Борис мне сообщил что данные услуги могут заинтересовать Вас.
Я боюсь, что Борис это тот мен-ясновидащий, что раньше по ящику всех телезрителей просил член приложить дабы вылечится от простуды.

После этого совершенный абсурд, видимо от того же Бориса:

Цитата:

Здравствуйте!

Случайно наткнулся на Ваш сайт в интернете, и обратил внимание, что на нем не высокая посещаемость.

Предлагаю организовать email рассылку Вашего коммерческого предложения.
Какой блядь сайт? Какая нахуй посещаемость. видать автор перекурил

Короче везде наебывают! Даже в праздники

Яблоко 04.03.2011 15:11

Re: Веселый спам, часть 2

Супер.))

Где глок?

Mereana 04.03.2011 15:14

Лол, почему мне такую хуету никто не шлёт:omsklolo:

b-yoda 04.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 136247)
Супер.))

Где глок?:1:

Лёня 04.03.2011 15:20

Девченик, вы думаете 8 марта ваш праздник? обломитесь!
8 марта играют Арсенал-Барселона! Простите, девчонки.

NyashaYaTashyu 04.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 136251)
Где глок?:1:

вопрос в тему:22:

No1D_o 04.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 136248)
Лол, почему мне такую хуету никто не шлёт:omsklolo:

Ты нахуй никому не нужен

b-yoda 04.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 136256)
вопрос в тему:22:

вот и я так подумал на самом деле:54:

Firsy 04.03.2011 15:37

:napas_facepalm:

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 04.03.2011 15:46

:pocik::pocik::pocik: Глок бля хули ваше де он???

Monstrоbl 04.03.2011 15:51

Борис мне сообщил, что глока не будет:45:

AnGeJI 04.03.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Monstrоbl (Сообщение 136282)
Борис мне сообщил, что глока не будет:45:

да мне кажется что глока вообще уже в ру пб не будет так же как и голд пух:75::75::75:

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Уже бы давно ввели!!!

Astone 04.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 136289)
да мне кажется что глока вообще уже в ру пб не будет так же как и голд пух:75::75::75:

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Уже бы давно ввели!!!

Хуле вы пиздите сударь? а СВД голд и эта бля, как там иё, ну эта, пукалка, а точна, МП5К Голд - это что ?

Лёня 04.03.2011 16:07

Цитата:

В Екатеринбурге сыщики раскрыли серию криминальных поджогов автомобилей. Пидорасом оказался молодой человек, на счету которого четыре сожженных транспортных средства.

Как передает корреспондент «Нового Региона», все преступления были совершены в один день – 16 ноября прошлого года в Верх-Исетском районе уральской столицы. В течение нескольких часов пидарас поджег четыре автомобиля. Сначала он подпалил «Жигули» шестой модели на улице Красноуральской, затем ВАЗ-21043 у дома на улице Фролова. После этого юноша перешел на улицу Татищева, где сжег еще две машины – очередную «шестерку» «Жигулей» и «Хонда Цивик», сообщили сегодня информагентству в пресс-службе свердловского ГУВД.

Милиционеры долгое время не могли раскрыть преступление, при этом у них не было точных сведений о том, что серия криминальных поджогов – дело рук одного человека. Однако в итоге эта версия подтвердилась. Сыщики отдела милиции №9 в качестве подозреваемого задержали жителя Екатеринбурга 1992 года рождения. В областном ГУВД сообщили, что по решению суда он арестован.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Сейчас правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия, в том числе выясняют, какие были мотивы у задержанного пидара при поджогах автомобилей.
Так их, Комунистов проклятых!

DOK) 04.03.2011 16:07

хаха

Lionson 04.03.2011 16:07

Ахахаха "вот это прикооооооооооул" :63:

b-yoda 04.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от A||ST`one (Сообщение 136297)
Хуле вы пиздите сударь? а СВД голд и эта бля, как там иё, ну эта, пукалка, а точна, МП5К Голд - это что ?

Сдаётся мне он имел ввиду топ пухи в голд исполнении:38:

Astone 04.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 136322)
Сдаётся мне он имел ввиду топ пухи в голд исполнении:38:

Ну тогда понятно :39:

RonniVegas 04.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от A||ST`one (Сообщение 136324)
Ну тогда понятно :39:

:napas_facepalm:

SoLdafON 04.03.2011 17:16

А мне вечно такая хуита приходит:
Цитата:

Здравствуйте , Павел !

Любят ли меня? Когда я найду свою любовь? Когда у меня будет семья? Сколько будет детей? Когда я разбогатею? – Вот вопросы, на которые чаще всего люди хотят получить ответ при помощи карт Таро. И карты дают точные и развернутые ответы, потому что гадания Таро – древнее гадание и одно из самых точных на сегодняшний день.

Пользовались ли Вы для гадания картами Таро? Прибегали ли Вы к услугам профессионального таролога? Если да, Вы наверняка знаете, что услуги эти, которые пользуются в наши дни всё большей популярностью, стоят недешево. А точность предсказаний карт Таро порой удивляет даже людей, хорошо знакомых с этими картами, которые уже должны были бы привыкнуть к этому.
Вы интересуетесь миром астрологии и эзотерики, поэтому сегодня мы подготовили подарок специально для Вас!
Расклад карт Таро может дать наиболее точные ответы на все интересующие Вас вопросы. Если у Вас есть вопрос, на который Вы хотите получить ответ при помощи наиболее точного и профессионального гадания, действуйте! Погадайте прямо сейчас! Сегодня Вы можете получить толкование своего расклада Таро совершенно бесплатно!

Мы гарантируем 100% качество гадания. Опытный таролог проанализирует Ваш расклад и предоставит Вам подробное толкование в письменном виде. В нашем штате 50 опытных гадалок, нашими услугами воспользовались уже 30 000 клиентов. Мы дорожим своей репутацией, поэтому относимся к каждому гаданию как к уникальному обряду. Поскольку карты Таро считывают энергетику гадающего, тарологу необходимо отдыхать и перенастраиваться после каждого расклада. Поэтому бесплатных раскладов производится ограниченное количество. Торопитесь быть в числе счастливчиков, получивших бесплатный профессиональный расклад карт Таро сегодня!
Мы рады, что можем сделать для Вас такой приятный подарок! Вы можете воспользоваться этим подарком не только лично, но и разделить этот подарок с близкими для Вас людьми. Вы можете переслать это письмо своей подруге, другу или близкому человеку прямо сейчас. Любой человек, прошедший по ссылкам, представленным в этом письме, автоматически получает право на бесплатное предсказание.

Мы ценим наших клиентов, всегда готовы предлагать Вам только лучшее и рады разделить наши лучшие предложения с Вашими друзьями! Однако торопитесь, возможности таролога ограничены! Окажитесь в числе первых, чтобы наверняка получить своё бесплатное предсказание сегодня! Любви, счастья и исполнения желаний!

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

И, блять, как-то мое имя узнали, нигде не указывал, не иначе бабы Ванги у них работают!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1!

Albanecc 04.03.2011 17:19

Здравствуйте!

Случайно наткнулся на Ваш сайт в интернете, и обратил внимание, что на нем не высокая посещаемость.

Предлагаю организовать email рассылку Вашего коммерческого предложения.
Какой блядь сайт? Какая нахуй посещаемость. видать автор перекурил

Короче везде наебывают! Даже в праздники

Посмеялся на славу, а вот последний баян которому уже дохера лет и летает он по НЭту, как кот ловит блох удивил. Но этот переработанный. Этот баян я частенько на Рамблере видел. И звучал он так "Здравствуйте меня зовут Светлана и у меня не было денег и я случайно наткнулась на сайт в интернете и сыграла в какую-то игру, и получила миллион, то ли кто хочет стать миллионером или как то по другому я уже не помню (далее ссылка на сайт где дохуя вирусов, особенно ТРОЯНОВ). Потом идёт игра где отправляешь СМС и хуй чё получаешь отвечая на тупые вопросы. Короче как только эту Светлану не посылали, а ей похуй так как это Робот спаммер. Вот такая история про этот БАЯН.:7:

Holdem 04.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 136359)
А мне вечно такая хуита приходит:

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

И, блять, как-то мое имя узнали, нигде не указывал, не иначе бабы Ванги у них работают!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1!

Вот что нинаесть самое блядь неажиданное это блядь как же узнали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твое имя пиздец на мыле, я ебу...:60:

Я не ванга, но - ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗОВУТ ПАВЕЛ!!! - нежданчик да?:71:

FUCK YEA!:brodusser:

SoLdafON 04.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 136382)
Вот что нинаесть самое блядь неажиданное это блядь как же узнали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твое имя пиздец на мыле, я ебу...:60:

Я не ванга, но - ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗОВУТ ПАВЕЛ!!! - нежданчик да?:71:

FUCK YEA!:brodusser:

Я не указываю почти нигде имя, в том числе на почтовых ящиках, или указываю что-то вроде: fshfdhs

Holdem 04.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 136386)
Я не указываю почти нигде имя, в том числе на почтовых ящиках, или указываю что-то вроде: fshfdhs

что - то типо "gfdtk" + [ctrl+shift]

Pistoletko 04.03.2011 17:39

Я спам никогда не читаю.
Блюю на слова виагра и пхуйазей.

SoLdafON 04.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 136392)
что - то типо "gfdtk" + [ctrl+shift]

http://lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg
:dobriychel2:

BeTaJlbK0 04.03.2011 18:10

где Весенние скидки в ПБ ? :dobriychel:

PesBarbos* 04.03.2011 18:40

В пизду глок =) =) =)

Типчик 04.03.2011 19:26

Зачем читать спам?
Ну разве что поржать:72:

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 136299)
Так их, Комунистов проклятых!

За что Хонду то?:53:

OverHunter 04.03.2011 19:35

Че та в офис цены на интернет у них полная хуйня :D

HoTi 04.03.2011 19:43

спам, херь :D

MasterBrain 04.03.2011 20:09

Где мой старый ТТ с затёртыми номерами и коробкой на 150 патронов.:tratata::36:
Бля, у меня МегаФон 1мб/сек., я за него плачу 350 руб. в месяц.:devyatos:

MazillaOne 04.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 136252)
Девченик, вы думаете 8 марта ваш праздник? обломитесь!
8 марта играют Арсенал-Барселона! Простите, девчонки.

ДА .... вот это матч будет :brodusser:

100500 04.03.2011 21:12

уммм.. Уебок!

MasterBrain 04.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 136640)
ДА .... вот это матч будет :brodusser:

Так что обломы.
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНК
:61:

Ну что пассаны, посмотрим футбол:devyatos:?

PIPISA 05.03.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 136247)
Супер.))

Где глок?

ыыыыыы=):43:

DedMa3ay55 05.03.2011 12:48

в пизду! глок мне нахуй не нужен я и без него проживу =)

RonniVegas 05.03.2011 19:06

3аебали,када глок сделаете?!
хотя если они его и сделают,то опять в своих сраных коробках,а нубодоны на год себе коробок понакупят,вот и радуются адмы :75:

Alexey 09.03.2011 16:38

ахуеть
если у вас спам.пиздуйте с мейла ру ы

standaaccisee 18.03.2011 15:31

chevy volt under dec 2010

toyota avalon review forumsplentyoffish praxair distribution snowboard shop, milford, ct "buck barrow" steak house louisville john clayton williams mississippi lazy susan formation of dawang (king's) cave environment in the rainforest erotic girls microsoft ie 9 download

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:16 ----------

suftjan stevens christmas armbit www.orgasm.com nagb schleich horses eco-friendly yoga mats and accessories 95030 illegal immigration north caroloina ads pipe suspa c16-15208 clymidia symptoms www.theislewaterloo.com bromm airport to city centre

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5.