Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Аниме и хуйня-муйня (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7297)

Yusuke-kun 03.03.2011 00:52

Аниме и хуйня-муйня

Сегодня хотелось бы поговорить о таком феномене как аниме,в наше время оно стало довольно популярно и плотно вошло в массы.Я сам стараюсь не относить себя к анимешникам,но последнее время везде где не лень появляются тонны интернет-говна и быдла,которые видят весь свой смысл существования лишь в пиздеже на форумах что анимешки вредны для здоровья ваших детей и делают из людей дибилов.Я не стараюсь пропагондировать аниме культуру но тем не менее выслушивать быдловский бред также не очень хочется :ochkasos:.Именно поэтому хочется развеять слухи которые наросли вокруг японской анимации.
В первую очередь давайте задумаемся над тем "что вообще аниме из себя представляет?",в первую очередь наш зритель делает тотальную ошибку увидев анимацию и подумав что это мультик,учитвыя время в котром мы живем мне кажется следовать принципу "нарисовано-для детей" как минимум нелепо,следует учесть что сегодня же аниме считается культурным феноменом и по справедливости является частью японской культуры.Само же аниме по воздействию на психику людей однохренственно обычному телевидению или бразильским сериалам.Однако у нас в России есть просто куча "патриотов" которые захлебываются говном при одном только упоминании об аниме.Вообще в ходе просмотра постов быдло-гопов я пришел к выводу что аниме не любят лишь потому что оно японское,и не более.Далее хочу разобрать тупейшие высказывания и мифы о зло-влиянии аниме.
Цитата:

Был случай когда один пацан насмотревшись покемонов начал путать реальности и сиганул с 7го этажа считая что он бессмертный покемон
Подобных историй в интернете просто куча "мальчик посмотрел аниме и подсел на наркоту,девочка посмотрела аниме и замачила всю семью,мальчик посмотрев аниме достал кальмара и кинул девочке на голову с криками ТИНТАКЛИ!!!11ТИНТАКЛИ!!!11" не стоит верить историям в написанным в интернете,в них всегда одинаковая история о подростке у которого слетела крыша,ПОМНИТЕ!!! Если человек был нормальным,не ел свои фикалии,не брил налысо голову как бритни спирс,и самое главное он сам не бритни спирс то с ним ничегошеньки не случится,да аниме может вызвать синдром косплея но это исключительно ради фана и веселья (сам был на аниме-сходках и знаю,не видел ни одного сумасшедшего придурка).
Цитата:

Аниме учит убивать,мозг ребенка превращается в жиле и он хочет крови
Могу со 100% уверенностью сказать что 60% аниме учит любви и дружбе,30% повуствует о борьбе добра и зла,и 10% учит граммотно трахатся :moiwa:.Подробнее в следующем утверждении.
Цитата:

Очень часто аниме рассказывает истории о неудачнике которому выпал шанс на миллион,он стал бороться со злом,обретает любовь,и спасает мир,в человек смотрящий теряет в аниме себя
Это определение больше подходит для пендосовских комиксов типа спайдер-мена,понимаете,аниме свободно от подобных шаблонов,сюжет часто рассчитан на определенного зрителя,безусловно есть ряд аниме от которых нужно оградить детей (а бывает и взрослых),да и плюс как часто вы теряли в аниме себя?я вот ниразу.да я могу расстроится по поводу скажем концовки Green Green (ну сурьезно концовка там гамно) но не более того.
Цитата:

Просмотр аниме приводит к большим проблемам! от этих аниме получают серезные психические расстройства, приводят к отуплению!
Каким интересно образом?В большинстве случаев так говорят не имея даже приличного довода или факта,а в качестве аргумента приводят глупую статью из желтой прессы (см.выше)
Цитата:

Я не берусь утверждать но слышал что это очень опасно разрушительно действует на психику. Но это проявляется только во взрослой жизни: подмена реального мира мультяшным миром с лупоглазыми героями. Такие люди плохо справляются с жизненнными трудностями не могут найти себе вторую половину плохо сходятся с людьми в крайней форме вообще боятся выйти на улицу также слышал что в Японии это проблема уже национального маштаба
ПОДМЕНА РЕАЛЬНОГО МИРА МУЛЬТЯШНЫМ???!!!Бля народ вы в конец зажрались водки или шутите?Не но вот блин КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?:22: Если не хотите что чтобы что-то разрушительно действовало на психику не употребляйте наркотики и не давайте их детям,в чем трабла-то?Трудно найти вторую половину?ВЫ ЧЕ ЕЩЕ И ИМПОТЕНТЫ ШТОЛЕ ЦУКА БЛЕАТЬ?:65: Девушкам например куда легче общаться с няка-кавайными парнями чем с быдло-гопами,ну или если девушки вас не понимают то епт юзайте контакт!!там тыщи аниме-сходок с телками которые отдаются за сакэ!!!:44: (и им кстати бля интересно чем там тетрадь смерти или код гиасс окончился!)
Цитата:

Всем отаку волосатые някающие извращенцы которые дрочат на хентай
Нихуя!Я на тинтакли дрочу :1:
В заключении.
Я не собирался как-то менять ваше представление об аниме-культуре,но все же обидно слышать слова мол оно убивает мозг,понимаете аниме в некоторых случаях выглядит жестоким но оно ни в коем случае не учит убивать,оно учит думать и наводит на мысли "а как бы поступил я оказавшись в такой ситуации?",но по большей части аниме учит любить и уважать,а главное дружбе и единству,да быдло может хоть в стопицотый раз выложить пару-тройку картинок с жестким хентаем и поеданием фикалий с последующим их запиванием ...кхмм..вообщем продолжать не нада)Вообщем я хочу также сказать что японская анимация хоть и по мне так учит добру,но для каждого свое,все мы воспринимаем например одну книгу по разному,ищем в ней глубокий смысл,читаем между строк,но самое инетересное что если глубокого или философского смысла в книге нет человек сам для себя извлекает из нее что-нибудь полезное или же вредное....

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.03.2011 00:54

Re: Аниме и хуйня-муйня

Аниме это хуйня-муйня - так тему назови. Оно убивает мозг.

Mereana 03.03.2011 00:59

Красиво пишеш, пидарок

Yusuke-kun 03.03.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 134931)
Красиво пишеш, пидарок

ятявротебал :55: а так спс :ovna:

Vaynard 03.03.2011 01:27

аниме хуита

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 134949)
аниме хуита

Создавай группу "Аниме хуйня", я вступлю))

Vaynard 03.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 134959)
Создавай группу "Аниме хуйня", я вступлю))

Щас создам.
Пускай идут нахуй сектаны ебаные, из-за них я друзей потерял. Вместо того, чтобы качать порнуху - они качают аниме. Вместо того, чтобы щемить ботанов - они ходят някают. СУКИ! Вместо того, чтобы собираться в подъезде и ебашить жигуль - они ходят на аниме-парады

Infentroll 03.03.2011 01:49

Или же вместо того чтобы фапать на порнушку, они фапают под хентай :61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.03.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 134968)
Щас создам.
Пускай идут нахуй сектаны ебаные, из-за них я друзей потерял. Вместо того, чтобы качать порнуху - они качают аниме. Вместо того, чтобы щемить ботанов - они ходят някают. СУКИ! Вместо того, чтобы собираться в подъезде и ебашить жигуль - они ходят на аниме-парады

Добавляй меня епта!)

GNOM 03.03.2011 02:25

Аниме- фаломорфирующая хуйня в кубе!

Кореш Голубцова 03.03.2011 02:29

что же вам бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!м косоглазым все неймётся,пидары вы ебаные только някать и умеете.Чтобы за вами пидарами крашеными прилетел волшебник в голубом вертолёте и чтобы на высоте 2000м от земли,лопости у этого голубого кавчега отвалились к ебене фене!

ПоZiTiVЧeG 03.03.2011 02:45

Короче впадлу читать всё...но короче Аниме полная хуета,созданая для ебучих дрочеров...

Acril 03.03.2011 05:15

Кто говорит, что аниме хуита, тот Боря Моисеев :61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.03.2011 05:16

Кто смотрит аниме, тот Боря Моисеев скорее.

Acril 03.03.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 135100)

Внезапно :61:

Vaynard 03.03.2011 14:11

Цитата:

Аниме развивает гейство, т.к. не понятно на экране мальчик или девочка

Mereana 03.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 134993)
что же вам бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!м косоглазым все неймётся,пидары вы ебаные только някать и умеете.Чтобы за вами пидарами крашеными прилетел волшебник в голубом вертолёте и чтобы на высоте 2000м от земли,лопости у этого голубого кавчега отвалились к ебене фене!

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 135009)
Короче впадлу читать всё...но короче Аниме полная хуета,созданая для ебучих дрочеров...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 135226)
Аниме развивает гейство, т.к. не понятно на экране мальчик или девочка

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 134927)
Аниме это хуйня-муйня - так тему назови. Оно убивает мозг.

Цитата:

Щас создам.

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 134990)

http://barbara.famequotes.ru/hit/ru2...6dfe&ln=ru:61:

Yusuke-kun 03.03.2011 18:57

Цитата:

Щас создам.

ты их потерял потому-что твои друзья ебланы а ты целка по ходу :41:
Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 135009)

Аня Семеович создана для ебучих дрочеров,а у долбоебов кроме хуеты про фапание на аниме в мозгу больше ничего и нет :zadrot45:
Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 134993)

http://piv.pivpiv.dk/ :19:
Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 134990)

проснулся епта :9:

Блуденец 03.03.2011 19:03

ты чо уебался? няка кавайные парни это как? пидарасы чтоли, или патлатые подобия тёлок и нахуй ты ходиш на аниме тусовки ахахаха, статья бред, большинство аниме - ебаная хуйня, я смотрел такие аниме как эльф. песнь, дэд нот, ГТО, евангелион и еще штук 5, но я не хожу как уебан на анимэ тусовки, не някаю и т.д. нормальных аниме около 10%, а человек который смотрит все подряд, ставит аватарки из аниме, у него сумка в реале с какой-то Юки и т.д. это уже уебанство)

Yusuke-kun 03.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от BloodWarrior (Сообщение 135538)
ты чо уебался? няка кавайные парни это как? пидарасы чтоли, или патлатые подобия тёлок и нахуй ты ходиш на аниме тусовки ахахаха, статья бред, большинство аниме - ебаная хуйня, я смотрел такие аниме как эльф. песнь, дэд нот, ГТО, евангелион и еще штук 5, но я не хожу как уебан на анимэ тусовки, не някаю и т.д. нормальных аниме около 10%, а человек который смотрит все подряд, ставит аватарки из аниме, у него сумка в реале с какой-то Юки и т.д. это уже уебанство)

на няка-кавайного парня гугл выдал это,ну кароч я хз =)
http://s52.radikal.ru/i136/1103/5a/af8c5b54505e.gif
на аниме тусе был 1 раз больше не хожу,они там усе занудные бля такие,но телки все-таки отдаются за сакэ,а точнее под сакэ,зато сладастей похавал
да это уебанство,именно поэтому я не хожу с сумкой с какой-нить юки или наруто,не стригусь под эмо

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.03.2011 19:21

Парни, вступаем, не стесняемся.

Yusuke-kun 03.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 135556)

восстание хомячков штоле???:joker00: прям ЩаСтЯ полные штаны что после моих тем долбоебы собираются в кучу и со всей сурьезностью пиздят о разной хуйне =)

Блуденец 03.03.2011 19:24

+

DeadShot^^ 03.03.2011 22:43

Красиво написано) Японцы говно ебаное в рот!!! Аниме класс) ^^

SoLdafON 03.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 135560)
восстание хомячков штоле???:joker00: прям ЩаСтЯ полные штаны что после моих тем долбоебы собираются в кучу и со всей сурьезностью пиздят о разной хуйне =)

Твой первый пост был провокационным?:dobriychel:

Tavkel Nayman 03.03.2011 23:42

Лол, эту картинку для группы специально выбрал, или совпадение? =D

Yusuke-kun 04.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 135802)
Красиво написано) Япония говно ебаное в рот!!! Аниме класс) ^^

полностью согласен,последнее время япошки забыли про толерантность и поджигают российские флаги без стыда и совести,удивляюсь как наши японским жопу около их посольства не вытерли
Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 135836)
Твой первый пост был провокационным?:dobriychel:

изначально нет,но я рад что стал,а вообще я писал его не от балды а основываясь на постах разных людей и порой даже блогов врачей(брал с ответов мэил.сру,лайв журналах и т.п.) ,плюс видимо никто так и не понял что я писал о том что аниме не вредит для здоровья более чем наше обычное телевидение

DeadShot^^ 04.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 135556)

Ладно я промолчу...
Просто спрошу - где ж вас таких рожают то бля????

No1D_o 06.03.2011 12:17

Цитата:

Щас создам.

Ты по жизни дрочер и быдло? Тогда соболезную..
Как много дибилов вокруг..вот вы смотрите ебаную Кармелиту, а ведь в ней смысла 0, даже поржать не над чем..задуматься неочем..
Сейчас какой нить задр-малолетка ляпнет, что он вообще сериалы не смотрит, так что же ты делаешь, когда нехрен делать?)) От скуки палишь камеди? Вот он отупляет..юмор для быдло..да уж лучше посмотреть на пятиклассницу с сиськами пятого размера и земками в пол еблища..

Wind 07.03.2011 04:25

Автор тян.

MuRz 07.03.2011 06:15

странный срач, анимешники делятся на 2 типи, те которые просто смотрят аниме, и те которые как дебилы адеваются во всякую херню и някают, меня лично ебанутое НЯ раздражает... но сам я аниме смотрю(как заметно наверно по моей аватарке).

No1D_o 08.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 139422)
странный срач, анимешники делятся на 2 типи, те которые просто смотрят аниме, и те которые как дебилы адеваются во всякую херню и някают, меня лично ебанутое НЯ раздражает... но сам я аниме смотрю(как заметно наверно по моей аватарке).

Ня^^ В некоторых ситуациях някать весело) А вот косплэй уже клиника...

Winchester 10.03.2011 22:04

Не некоторое аниме норм!

Yoshitaka 11.03.2011 17:57

Сначала хотел создать тему и просвятить о создании и корнях всего аниме-фэндома в нашей стране и истории возникновения этого самого пресловутого "ня", но потом подумал, что тут все равно нет людей хоть как-то относящихся к аниме-фэндому, а значит это врятли будет кому-то полезно знать.:42:
Если по теме, то я могу сказать, как человек, просмотревший тайтлов 400, изредка организующий аниме-пати, косплеер и один из тех уебанов, что ездят по разным городам на фестивали - АНИМЕ-ХУИТА.:40: Но к счастью хуита безвредная, если относится к своему увлечению как к просто хобби. Это всеравно что увлечение кинематографом, моделированием, играми, коллекционированием, но ни в коем случае не нужно ставить увлечение аниме целью и смыслом своей жизни, что к сожалению и делают сейчас многие подростки. Тупо сидят сутками перед монитором.:etopizdec: Но в этом виновато не само аниме - а скорее сами подростки и общество, в котором мы живем. А насчет аниме-сходок, так я думаю это гораздо лучше, чем пить пивко у подъезда, да и вообще анимешники в целом весьма положительные, творческие и интересные люди. Впрочем Москвы и Питера это не касается:yahee: У них там все это настолько гипертрофировалось и извратилось, что я вообще не удивлен, что анимешников называют някающими уебанами - там треть именно такие.

Tavkel Nayman 12.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 144987)
тайтлов 400

За какое время? Просто интересно.

NyashaYaTashyu 12.03.2011 01:02

Впизду Аниме, хотя раньше тащился по Шаман Кинг

x1xDISELx1x 12.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 145574)

я твой дом труба шатал уеба :58:

Yusuke-kun 12.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 145574)

самое анимешное аниме еп твою мать :5: аниме по ШК такое неописуемое говно что даже говорить не охота,года три назад сел за мангу,так вот там риал кул,в аниме вырезали ВСЕ что можно вырезать,характеры героев,второстепенные сюжеты,ну и просто пиздеж был задвинут экшном от которого блювать хотелось.Не,канеш если начать с аниме то ниче но после манги ощущения другие

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 144987)
Сначала хотел создать тему и просвятить о создании и корнях всего аниме-фэндома в нашей стране и истории возникновения этого самого пресловутого "ня", но потом подумал, что тут все равно нет людей хоть как-то относящихся к аниме-фэндому, а значит это врятли будет кому-то полезно знать.:42:
Если по теме, то я могу сказать, как человек, просмотревший тайтлов 400, изредка организующий аниме-пати, косплеер и один из тех уебанов, что ездят по разным городам на фестивали - АНИМЕ-ХУИТА.:40: Но к счастью хуита безвредная, если относится к своему увлечению как к просто хобби. Это всеравно что увлечение кинематографом, моделированием, играми, коллекционированием, но ни в коем случае не нужно ставить увлечение аниме целью и смыслом своей жизни, что к сожалению и делают сейчас многие подростки. Тупо сидят сутками перед монитором.:etopizdec: Но в этом виновато не само аниме - а скорее сами подростки и общество, в котором мы живем. А насчет аниме-сходок, так я думаю это гораздо лучше, чем пить пивко у подъезда, да и вообще анимешники в целом весьма положительные, творческие и интересные люди. Впрочем Москвы и Питера это не касается:yahee: У них там все это настолько гипертрофировалось и извратилось, что я вообще не удивлен, что анимешников называют някающими уебанами - там треть именно такие.

ээээ позырил 400 тайтлов и говоришь о задротах? :48: впрочем в пизду со всем остальным полностью согласен :animegvno:

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

недавно посмотрел эльфийскую песню....это пиздес посоны....в первой серии расчлененки как во всем ганце,впрочем первое аниме где совместили кавайку,сиськи и расчленение,однако если аниме делали по мотивам манги (я прост чесна хз,решил посмотреть аниме недавно хотя советовали очень давно) то наверняка многое упустили а то при просмотре чувство что многое убрано

Siefan® 12.03.2011 01:14

аниме не хуйня! хотя хз я смотрю только одно и все.

NyashaYaTashyu 12.03.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 145581)
самое анимешное аниме еп твою мать :5: аниме по ШК такое неописуемое говно что даже говорить не охота,года три назад сел за мангу,так вот там риал кул,в аниме вырезали ВСЕ что можно вырезать,характеры героев,второстепенные сюжеты,ну и просто пиздеж был задвинут экшном от которого блювать хотелось.Не,канеш если начать с аниме то ниче но после манги ощущения другие

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

ээээ позырил 400 тайтлов и говоришь о задротах? :48: впрочем в пизду со всем остальным полностью согласен :animegvno:

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

недавно посмотрел эльфийскую песню....это пиздес посоны....в первой серии расчлененки как во всем ганце,впрочем первое аниме где совместили кавайку,сиськи и расчленение,однако если аниме делали по мотивам манги (я прост чесна хз,решил посмотреть аниме недавно хотя советовали очень давно) то наверняка многое упустили а то при просмотре чувство что многое убрано

Ненене ты меня не вписывай в свои ряды, я просто сказал что когда-то посмотрел Анимэ, нене:81:

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5.