![]() |
кто:™GrandMasterS™ что:ВХ пидарное
Зашли мои пасаны на 10 серв поиграть КВшку(ваш кЭп).
И тут чиста вызвали их какие-то ™GrandMasterS™ (в будущем уебаны:yahee:) ![]() короче этот ебаный плагиат снэйка ебошил тока так прострелы бабы ванги(хотя наверное у них новые всевидящие 3D очки на 3gb которые палят черезстенки:brodusser:) и прочая хуетень присутствует...что видно на видео палим... http://www.youtube.com/watch?v=Ou7wpBuEQ54 |
Re: кто:™GrandMasterS™ что:ВХ пидарное
Ебать уроды епть...
нехуй меня плагиатить блеать.. |
Кстати да ебаные ВХшники они..играли мы с ними так они через стенку ток и хуячили нас
|
Цитата:
|
Квасик скажи название трека?
|
я в душе не ебу.
Если не забуду спрошу у полосочки:) |
эти пидары еще и альтуют)
кстати да, название трека в студию) вроде пендулум, что именно-хз[COLOR="Silver"] |
Как такую графу зделал?
|
Cнакэ у них урод ебанный сегодня на дц играл так он по стенкам водит и с к1 стреляет,и говорит что у него слух заебись....
Пидар Сука |
Цитата:
завтра будет название:aaaetapizdec: |
Играли с ними, ныли что мы вхшники, кроме нытья ничего от них не увидели, щас может быть и вх.
|
очередные уебки с вх
P.S. Pendulum - Watercolour (трек) |
Квасик, скажи плз, а CrownCloun случайно не из Владивостока? (ну или оттуда, с Приморского края) просто подозреваю что это мой бывший соклан, с которым мы дружили неплохо
|
Они в жопу друг друга ебут блеать.
Выигрывали их 3 раза, хотели ещё раз порвать этих фаршей, но это чудовыстрелы через стены, грены под ноги в любые места, короче гандоны ВХшные) |
Вся проблема в лояльности к читакам. Если б сделали что-то типа "1-ый раз спалился - бан на месяц, второй - навсегда" то читаков на треть меньше стало бы.
|
Бред.Ни разу шифт не нажал ,просто бегал как мясо и сидел в таких местах,которые все проверяют.Ну один раз в тебя попал через стену с эмки снёс 20 хп и по твоему это вх?Вот если б в хед с первой пули,тогда ,да вх!
|
туц туц туц нуно таких банить туц туц туц они куски пидарасов заебали мя уже :DD туц туц туц
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В видео про нас нет выстрелов через жалюзи и двери, там только честное нагибательство всех..но все БЛЯДЬ уверены что это ВХ, всем советую видос посмотреть и понять наконец, что же такое настоящее ВХ))) |
Цитата:
|
Цитата:
И помоему ты выложил видео Снейка, не так ли? |
Хули тут удивляться если сейчас через одного узают читы?Каждый третий WH или SH одни пидоры....
|
Где тот Пб времен ОБТ...
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Цитата:
|
кто там сказал что они не вх!? я бы посмотрел на тебя в игре против них.....по 50 хп через стены.....слава яйцам что каска спасает отлично через жалюзи.....
|
В принципе реально отличить ВХ от человека-локатора...
Я часто,например на ДЦ - стаю в угол тихонько и слушаю... Любой топот или даже шорох на ШИфте слышен хорошо. Но то что ВХ развелось много -ето печальный факт((( |
Бля вы нубы кто обсирает клан ™GrandMasterS™ тут на видео не чего нету подтверждающего что клан играл с вх, то кто снимал видео сам был с вх когда он здыхал он почемуто выключал камеру ?? почему. ОТВЕТ потому что он сам палил всех своим игрокам !!!
|
Цитата:
|
и чё там на монтажировали
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- он своих ваще не снимал когда здыхал |
и где тут ВХ? или я ослеп?
|
Цитата:
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯДЬ, токашто с ними сыграли, они на дц за кт рашили и ноупалева вангастайл включили....пздц
|
Цитата:
парень ты ебан. |
Да они ваше пидры бля!!((Абасать их!!!
|
Цитата:
|
знаем знаем таких уебанов,альтуют вх палево короче суки ипаные :D
|
просто все задроты вот мои вам ответ и нехуи пиздеть когда все сами палитесь просто надо быть бабами чтоб здесь на когото маляву писать вобщем офаите свои узко щёлки и всё
|
:61: Моя узка щёлька тебе в межщёчье не поместится =)
|
бля видно школота здесь на форуме
|
Цитата:
как бы с ним связаться? :52: |
Цитата:
|
ТОЛЬКО ЧТО ПРОТИВ НИХ ИГРАЛИ. ОНИ ПИДОРЫ ВМЕСТЕ С ВХ, ТУПО СТРЕЛЯЮТ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5. |