![]() |
|
Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ
иди нахуй!
|
Цитата:
|
Далбоёбина ты лесная, они с ДВ!
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Го мы вас щас прям 4х4 чпокнем и ты навсегда забудешь про этот форум ? |
ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ОТКУДА ОНИ ? если ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! из мухосранска и не можешь хоста тянуть какого хуя братть его ? и еще выебыватся ?
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- Ты дебил ? ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- Тебе че та не нравится ? так убейся чмо... хули ты докажешь выйграв кв у нас ? |
-Ты идиот?!
-Нет у них просто хост две палки... -Ты идиот?! -Нет у них просто хост две палки... -Идиот..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- И скинь скрин со своим кланом позыпаю ))) |
э нахуй ты долбаебина ласая хули ты ноешь а?
P.S.Какого хуя гизмо делает у меня в клане? вас блять за кт на люксе поставили радуйся ебан! |
Цитата:
|
тебе ебан ты хацапетовский!
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- я КЛ клана BeWade и я официально посылаю создателя этой темы на йух. |
Цитата:
|
давай сыграем при норм хосте ,чо.
МБ гизмо было жалко 100гп кто знает... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
|
меня не устраивает то что при малейшем лаге вы бежите на форум и плакаете что такой-то нубо состав нубо клана нас обидел...ебантяи одним словом.
|
Цитата:
|
Дохуя защитников горных овцеебов детектед. Нахуя брать бравых обладателей 3г модемов в клан, вот какой вопрос возникает.
|
Ты согласен что такой пинг не нормально и если ты хост ты должен перезайти еще до того как тебе начнут писать что ты живешь в мухосранске ?
|
Пасан ты не понял?
Мы проживаем на Дальнем Востоке и лучше провайдера у нас нет. а кавказ засунь себе в жопу и проверни 10 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты еблан? тебе обьяснили что мы с ДВ охуенной растояние до серверов инновы....у гизмы инет может даже лучше чем у тебя....только на пинг это не влияет.....
|
...
|
Цитата:
|
|
хочешь можешь нам инет протянуть оптоволоконый.
|
ЧЕ пля было сложно перезайти ? что бы мы все играли норм ?
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- КЛ ты ответишь на мои посты ? |
какая проблема тебя интересует?
|
Какой-то хуевый холиварчик =(
|
Квасик, ты можешь прямо ответить на вопрос? Зачем брать хоста, если знаешь, что он хуевый?
|
Ты блять дурак???
|
Цитата:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
|
ммм...наверное (ВНЕЗАПНА!) шобы был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приедь в мухосранск и скажи людям что они живут в мухосранске....думаю домой ты не вернешся....
|
Пол клана сагрилось сразу же на меня + те кому я не нравлюсь потому что я защищаю криссы ))) а ни кто н еможет сказать почему я не прав а они отцы и такой пинг в порядке вещей...
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5. |
|