Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   атака! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7021)

Кореш Голубцова 21.02.2011 18:34

атака!

Поцики,помогите!Сил моих уже нет.Меня в школе старшеклассник обижает,этот орагутан нерусский уже второй раз в столовке пирожок у меня отнял.Вчера я вычислил его дом где он живет.Хочу его в подъезде подкараулить и по башне треснуть.У отца в багажники видел бита лежит(хотя что то тягу к игре бейсбол у отца незамечал)вот думаю ей и треснуть этого урода.Вот тока боюсь как бы не переборщить с ударом,не хотелось бы его к нерусскому богу отправить.Нужен совет,может биту обвернуть полтенцем,чтоб смяхчить удар?А то у меня удар не слабый(разок даже сестре старшей нечайно зуб выбил кулаком).
И еще я такую фишку придумал,вобщем тресну по башне ему он упадет,а я ему откусаный пирожок кину на пол,так сказать тонкий намек на пирожки в сталовке!Хотел еще посать на него,но это думаю уже перебор будет(как вам моя фича?)

Nyashko 21.02.2011 22:22

Re: атака!

Ты типо шутишь? Ебан малолетний, я тебя сдам старшекласнику.

TooL8 21.02.2011 22:24

Автор уникальный ебантроп.

Кореш Голубцова 21.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 125363)
Ты типо шутишь? Ебан малолетний, я тебя сдам старшекласнику.

да какие тут бля шутки!

Infentroll 21.02.2011 22:43

Я ТИБЯ НАЙДУ ПО IP И СКАЖУ ЕГО ЭТОМУ ЕБАНУ11

Nyashko 21.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125379)
да какие тут бля шутки!

А чем помочь то? По башке треснуть заместо тебя?) У меня в школе вообще все на мази было. Просто жил на районе с одним гопарем, который в моей параллели учился. В итоге я почти не дрался и вообще был как-бы вип персоной :3 У меня таких трабл не было. :19:

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 125389)

Э Э Э У ТИБЯ ЖЕ АПРОГА СЛАМАЛАСЬ ТИ ЧО

Кореш Голубцова 21.02.2011 22:53

да мне нуно тока узнать как треснуть по башке,со всей силы или не очень,боюсь перестараться.

Infentroll 21.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125402)
да мне нуно тока узнать как треснуть по башке,со всей силы или не очень,боюсь перестараться.

Себя ебани :61:

Alexey 21.02.2011 22:54

автар ты мой кумир блеадь!11

Кореш Голубцова 21.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 125389)

а этого еблана то как найдёшь?В "Ищю тебя" напишишь?

Костя 21.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125379)
да какие тут бля шутки!

не обращай на них внимания, 90 % сообщений будут срачемПИЗДЕЖЕМ И ПРОВКАЦИЯми:animegvno:

советую со всей дури в живот, птом ногой, аперкот и ФАТАЛИТИ

Но можно и без фаталити, а на свое усмотрение

Infentroll 21.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125407)
а этого еблана то как найдёшь?В "Ищю тебя" напишишь?

:29:

Nyashko 21.02.2011 23:05

Представляю как он его бить будет: СО ВСЕЙ ДУРИ ПО БАШКЕ! -Дрын. Старшекласник отбирает биту и начинает лупасить Голубцова. Заявляется на форум гладов и говорит что дал пизды голубцову и решает нассать на него и кинуть обкусаный пирожок. Да и еще отбирать пирожки круглую жизнь.

Кореш Голубцова 21.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 125409)
не обращай на них внимания, 90 % сообщений будут срачемПИЗДЕЖЕМ И ПРОВКАЦИЯми:animegvno:

советую со всей дури в живот, птом ногой, аперкот и ФАТАЛИТИ

Но можно и без фаталити, а на свое усмотрение

тока не понятно,что такое фаталити?Ну её нахуй,лучще уж битой по башке,так думую вернее.А то бля пока в живот,аперкот он как бы мне фаталити не отоварил.Я даже уже пидарку стараю нашёл и глаза вырезал,чтоб он меня не узнал,а то если узнает,то пирожков в столовке уже точно не увижу.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 125422)
Представляю как он его бить будет: СО ВСЕЙ ДУРИ ПО БАШКЕ! -Дрын. Старшекласник отбирает биту и начинает лупасить Голубцова. Заявляется на форум гладов и говорит что дал пизды голубцову и решает нассать на него и кинуть обкусаный пирожок. Да и еще отбирать пирожки круглую жизнь.

вот я про что и говорю,как ударить то,чтоб он биту не отнял?

Infentroll 21.02.2011 23:15

Потом предки твои будут пиздюлей получать, а ты уже от них.

Nyashko 21.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125426)
тока не понятно,что такое фаталити?Ну её нахуй,лучще уж битой по башке,так думую вернее.А то бля пока в живот,аперкот он как бы мне фаталити не отоварил.Я даже уже пидарку стараю нашёл и глаза вырезал,чтоб он меня не узнал,а то если узнает,то пирожков в столовке уже точно не увижу.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

вот я про что и говорю,как ударить то,чтоб он биту не отнял?

Лучше не ударяй. И все. Ах да, еще забей на пирожки. Ну если не угомонишься, то лучше проиграть в честном бою. Вызвать его на стрелку и там просрать, уважения к тебе больше будет.

Кореш Голубцова 21.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 125436)
Лучше не ударяй. И все. Ах да, еще забей на пирожки. Ну если не угомонишься, то лучше проиграть в честном бою. Вызвать его на стрелку и там просрать, уважения к тебе больше будет.

ты этого орагутана не видел просто,он по ходу уже лет пять в одинадцатом классе учится(от армии ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!аа косит наверно)

Nyashko 21.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125443)
ты этого орагутана не видел просто,он по ходу уже лет пять в одинадцатом классе учится(от армии ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!аа косит наверно)

У нас в классе парень, мышцы были рельефные, а штангу тягал меньше чем я. Смысл понял?)

Кореш Голубцова 21.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 125466)
У нас в классе парень, мышцы были рельефные, а штангу тягал меньше чем я. Смысл понял?)

у меня мыщцы не рельефные и штангу я не подыму,остаётся только бита без полатенца.Буду бить со всей дури и уж будь,что будет,а там дальше посмотрим по обстоятельствам.

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

вобщем завтра и начну "операцию Ё или приключения Антошки!"

Nyashko 22.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 125472)
у меня мыщцы не рельефные и штангу я не подыму,остаётся только бита без полатенца.Буду бить со всей дури и уж будь,что будет,а там дальше посмотрим по обстоятельствам.

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

вобщем завтра и начну "операцию Ё или приключения Антошки!"

Личность Обманутая Хулиганами :61: :61:

BlackJack 24.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 125392)
А чем помочь то? По башке треснуть заместо тебя?) У меня в школе вообще все на мази было. Просто жил на районе с одним гопарем, который в моей параллели учился. В итоге я почти не дрался и вообще был как-бы вип персоной :3 У меня таких трабл не было. :19:

а вот это и плохо

КСТАТЕ АНТОШКА ТИПЕ ПИСДА ЭТА Я ТОТ АРАНГУТАНК , ЖДИ СУКИН МРАЗЬ ПЛЯТЬ

Romajke 25.02.2011 10:14

Походу отгрёб он пирожков пиздюлей

Woody 25.02.2011 10:26

Попроси Батю пусть тока труп за город поможет вывезти

Кореш Голубцова 25.02.2011 10:36

всё нормально пацаны!Всё прошло как по маслу!!!Слышал краем уха в школе,что он тока через пару недель в школу вернётся(слава богу,что живой).

Nyashko 25.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 128914)
всё нормально пацаны!Всё прошло как по маслу!!!Слышал краем уха в школе,что он тока через пару недель в школу вернётся(слава богу,что живой).

А в какой школе ты учишься?:61::61::61:

Кореш Голубцова 25.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 129009)
А в какой школе ты учишься?:61::61::61:

в средней!

Nyashko 25.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 129016)
в средней!

Номер ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запили и город :82:

foxysimQ 25.02.2011 14:54

пиздежь и провокация, сударь.

где бля фотки побитого орангутана ??

фотки мне запили!!!

Кореш Голубцова 25.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 129086)
Номер ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запили и город :82:

рязан обл.кораблино,а школу не скажу

Neiro12 25.02.2011 17:14

Avtor dolbajeb

Кореш Голубцова 25.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от foxysimQ (Сообщение 129092)
пиздежь и провокация, сударь.

где бля фотки побитого орангутана ??

фотки мне запили!!!

какие бля фоты,я бля еле ноги от туда унёс,там вообще пиздец было,попоже раскажу.

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Ну вот вам и развязка.

Вообщем дело было так!Пришел я в подъезд к орагутану под вечер,я уже знал,что он к 19–00 домой возвращается с школьной качалки.Увидел его из окошка в подъезде,побежал сразу вниз и встал за входной дверью в подъезде.КАК ТРЕСНУ,но я чета промахнулся и попал в плечо,а ему похуююю,он СУКА оборачивается(хорошо пидарку на лицо одел с вырезаными глазами),я сам не понял как это я так собразил,тыкнул со всего размаха ему в живот битой(как дартаньян по телику).Ну он сразу согнулся,вот тут то я ему и четыре контрольных удара в голову и нанес битой.Только после этого орагутан упал.Я быстрее давай биту в листы ватмана заворачивать(я в них так биту и принес),куртка у меня пилот называется с верху черная внутри оранжевая,вот я ее на изнанку и переодел(все таки не в куколки играем)и чуть самое главное не забыл в торопях,это про откусаный пирожок бросить.Ну и вот выбежал я из подъезда и давай бежать(я в четырех кварталах живу от него)и смотрю,что все на меня как то страно косятся.Только тогда я понял,что я бля маску снять забыл.Представил себе сам эту картину,как я в оранжевой куртке,на лице пидарка черная с вырезаными глазами и в руках рулон ватмана,и бегу по оживленой улице мимо прохожих,которые при моем приближении не много отходят в сторону и косятся как то очень страно.Меня аж смех разодрал от этого.Ну вообщем добежал до гаража,переоделся и пошел сразу с умным видом к этому дому,чтоб разведать обстановку.Подошел,смотрю кучка возле подъезда стоит и скорая как раз подьехала и медбратья зашли в подъезд.Через пару минут они вышли,а за ними и этот орагутанг на своих ногах держась за голову и сел в машину.Вот тут то я и увидел ужасающую картину,которая меня повергла в шоковое состояние,медбрат этот ебаный бомжара,рубал мой откусаный пирожок!
А на следующий день я в школе узнал,что орагутан сильно не пострадал и появится в школе через две недели.
Теперь меня терзают сомнения по поводу пирожка,видел ли орагутан этот откусаный пирожок рядом с собой и понял ли он мой тонкий намек...
А как вы думаете?

Mereana 25.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 129354)
какие бля фоты,я бля еле ноги от туда унёс,там вообще пиздец было,попоже раскажу.

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Ну вот вам и развязка.

Вообщем дело было так!Пришел я в подъезд к орагутану под вечер,я уже знал,что он к 19–00 домой возвращается с школьной качалки.Увидел его из окошка в подъезде,побежал сразу вниз и встал за входной дверью в подъезде.КАК ТРЕСНУ,но я чета промахнулся и попал в плечо,а ему похуююю,он СУКА оборачивается(хорошо пидарку на лицо одел с вырезаными глазами),я сам не понял как это я так собразил,тыкнул со всего размаха ему в живот битой(как дартаньян по телику).Ну он сразу согнулся,вот тут то я ему и четыре контрольных удара в голову и нанес битой.Только после этого орагутан упал.Я быстрее давай биту в листы ватмана заворачивать(я в них так биту и принес),куртка у меня пилот называется с верху черная внутри оранжевая,вот я ее на изнанку и переодел(все таки не в куколки играем)и чуть самое главное не забыл в торопях,это про откусаный пирожок бросить.Ну и вот выбежал я из подъезда и давай бежать(я в четырех кварталах живу от него)и смотрю,что все на меня как то страно косятся.Только тогда я понял,что я бля маску снять забыл.Представил себе сам эту картину,как я в оранжевой куртке,на лице пидарка черная с вырезаными глазами и в руках рулон ватмана,и бегу по оживленой улице мимо прохожих,которые при моем приближении не много отходят в сторону и косятся как то очень страно.Меня аж смех разодрал от этого.Ну вообщем добежал до гаража,переоделся и пошел сразу с умным видом к этому дому,чтоб разведать обстановку.Подошел,смотрю кучка возле подъезда стоит и скорая как раз подьехала и медбратья зашли в подъезд.Через пару минут они вышли,а за ними и этот орагутанг на своих ногах держась за голову и сел в машину.Вот тут то я и увидел ужасающую картину,которая меня повергла в шоковое состояние,медбрат этот ебаный бомжара,рубал мой откусаный пирожок!
А на следующий день я в школе узнал,что орагутан сильно не пострадал и появится в школе через две недели.
Теперь меня терзают сомнения по поводу пирожка,видел ли орагутан этот откусаный пирожок рядом с собой и понял ли он мой тонкий намек...
А как вы думаете?

:atomicchel:

BlackJack 25.02.2011 20:07

меня терзает смутное сомнение, либо это ватсон, либо взрослй парень с умом ебанутого школьника у которого сперматоксикоз)

Кореш Голубцова 25.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 129561)
меня терзает смутное сомнение, либо это ватсон, либо взрослй парень с умом ебанутого школьника у которого сперматоксикоз)

да не,если бы я был взрослый парень,то я бы его с одного удара вырубил,а так пока только с пяти смог.А кто такой ватцон я даже и незнаю.

BlackJack 25.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 129576)
да не,если бы я был взрослый парень,то я бы его с одного удара вырубил,а так пока только с пяти смог.А кто такой ватцон я даже и незнаю.

судя по твоей аве-это рисунок ребенка , а по отсутствию тела за рулем можно судить об отсталости в развитии, но пугает то ,что ты не так уж и плохо образован (орфография - кэп).

Сколько тебе лет?

Кореш Голубцова 25.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 129581)
судя по твоей аве-это рисунок ребенка , а по отсутствию тела за рулем можно судить об отсталости в развитии, но пугает то ,что ты не так уж и плохо образован (орфография - кэп).

Сколько тебе лет?

а вы с какой целью интересуетесь?Мне уже 14 лет.

BlackJack 25.02.2011 20:37

а если я тебя чпокну меня посадят?
просто за дизю меня еще не посадили

Кореш Голубцова 25.02.2011 20:40

да не,у тя не получится,я не дизя,у меня бита есть.

BlackJack 25.02.2011 20:41

и пирожки)

Кореш Голубцова 25.02.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 129594)
и пирожки)

угу!

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.