![]() |
Spore
Вложений: 7
Сегодня познакомлю вас с охренненой игрой (не агритесь если кто-то в нее играл). Вложение 13288 Первое мое знакомство произошло, когда я по глупости скачал демку через N-Gage на телефоне, ох и сильно я пожалел об этом :75:. Первое впечатление было не очень, т.к. телефон не особо дает распробовать все прелести игры xD. Но когда ты играешь в нее на компьютере, это просто шедеврально блеа) Игра на самом деле для детей, но помоему это пздц совсем не детская игра, не так-то просто и пройти ее) Смысл всей игры развиваться из простого организма, и в конце концов начинать захватывать планеты, галактики! В начале ты одноглазое говно плавающее среди кровожадных тварей, которые готовы ебнуть тебя) Можно мутить себе персов в редакторе, которыми в дальнейшем нагибать) Так же возможна игра по инету. Вот парочка скринов: Для скачивания нажми: тык |
Re: Spore
Баян
|
Цитата:
|
Игра старая и плять я думал все в неё играли! :D интересная очень играл когда инета не было!
|
Баян
|
баян (срал я на 1-ю строчку)
|
хорошая игра, только короткая
|
Хуита :7:
|
Не играл. Жду Darkspore
http://www.youtube.com/watch?v=lEpCWeqDDQw |
Хорошая игра, что ж тут сказать, ее портит только надпись на коробке:"FROM THE CREATOR OF THE SIMS"
|
Цитата:
Осталось месяц ждать :5: |
поиграл чутка, меня отпиздили, потом мне не дала какаята местная мутантиха и я вырубил нахуй
|
Цитата:
|
Игра прикольная ))
Играл года 2-а назад....прошел за 1-2 дня =) ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
а тоесть тип 5 всего лиш поколений или периудов:15: |
Игра старенькая, поржал немного
А разве так МП есть? Оо |
А мп вроде только с дополнением есть а вот онлайн оригинал нет
Автору спс давно и совсем нидавно играл) |
Цитата:
|
Гавно, баян, дикое старье :26:
|
короткая хуйня...
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Цитата:
|
БАЯН
|
дошел до космоса все прокачал,удалил =D
|
Раньше можно было поиграть,а ща не!
|
Баянист:50:
|
НЕ ИГРАЛ
|
БОЯНИЩЕ
|
как в эту херню играть оО что там делать :74:
|
Дошол до 3 уровня,потом разбил игру об стену.
|
Давно хотел поиграть, но забыл. Спасибо автору.
|
игра ахуенная,а вы в жопу ебитесь =) относительно даркспора,лично мне сама идея не понравилась с учетом того какой был первоисточник,однако все же посмотреть как из симулятора эволюции сделают экшн рпг посмотреть хочется,надеюсь электроники (ну или максис хуй их там знает) не одичают сильно после ухода Уилла Райта из компании а то наделают второсортного говна по его шедеврам,а то бля завтра из симс сделают онлайн шутер и назовут его блеать Darksims
|
Цитата:
А игруха реально прикольная играл давно но воспоминания обалденные:15: |
Цитата:
хотя игра пиздец норм |
Крутой виртуальный конструктор существа!)Но короткий! хотелось б поскорей увидеть продолжение !
|
Если взялся писать про игру, так пиши полный обзор, а не этот огрызок, на обратной стороне коробки и то больше написано =\
PS: +1 к ждущим darkspore. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл,некоторые этапы эволюции дико скучны:78:Спасибо Карику,теперь тоже жду Darkspore:dobriychel:
|
игра на самом деле пиздатая. по первому разу проходится на одном дыхании, да и после прохождения можно еще поиграть, попробовать другие варианты поведения. кто не играл - советую=)
|
Цитата:
|
Цитата:
я описал игру в кратце, и кто захочет попробует да установит игру, а кто не захочет и похуй. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |