![]() |
Lineage II Goddess of Destruction (ужс творится товарищи)
Вложений: 1
Давно я не писал о предстоящем обновлении Lineage II Goddess of Destruction, за время моего молчания разработчики уже успели анонсировать парочку новых видео и в различных интервью поделились новыми подробностями о предстоящем обновлении. Все так боялись что уберут их любимые профессии, что они щас зря вкачиваются и потом у них отберут любимого перса, а так же обсуждали всякие нонсенсы типа гном-хиллер и все такое, так вот, дети мои, можете не беспокоиться насчет своих заечек, никого убирать не будут, просто по достижению 85 лвла вы можете пройти через так называемую "систему пробуждения" и получить 4 профессию (4 профессия - объединение существующих профессий в 8 общих профессий). Так же оказалось что теперь состав фулпати будет не 9 человек, как ранее и 7, остается загадкой лишь то кто же в пати окажется ненужным, и то какие дадут новые скилы чтобы 7 человек могли так же рулить как 9. А еще теперь будет всего лишь 8 героев, из тех классов кто получит 4 профессию.
Так же выявился полный список проф после пробуждения, о двух я вам рассказывал ранее, сейчас же я вас ознакомлю с полным списком: 1. Siegel Knights 2. Tyr Warriors 3. Win Summoner 4. Assail Rogue 5. Eath Enchanter 6. Yield Archer 7. Paired Wizard 8. Aeore Healer На данный момент есть уже 5 видеороликов о новых профессиях, два я выкладывал сюда, остальные прилагаю к этой новости: Рассказ корейских разработчиках об особенностях предстоящего обновления вызвал у игроков ряд серьезных вопросов, на которые был дан ответ. Q:Считаете ли Вы необходимым изменение размера партии с 9 человек до 7? A: Это изменение связано с усилением взаимодействия игроков в партии друг с другом Q: Что будет со скиллами 2 и 3 профессии после пробуждения? A: Скиллы 2 и 3 профессии постепенно исчезнут(переродятся) после прохождения через пробуждение. Скиллы 4 профессии будут в некотором роде их усиленными аналогами или развивать их действие Q: Скиллы 2 и 3 профессии подвергаются заточке. Будет ли компенсация за ее отмену? A: После прохождения пробуждения каждый игрок получит специальный предмет, который будет поднимать уровень скиллов Q: Количество героев сократиться до 8? С какого уровня будет доступ на олимпиаду? A: Участие в олимпиаде будет возможно после прохождения через пробуждение. Планируется только 8 героев, однако будут введены награды за 2 и 3 места Q: У расы Камаэль будут сняты ограничения? A: Cистема пробуждения откроет забытую силу тела камаэля, они смогут одевать робы и тяжелые сеты(начиная c R-grade) Далее под спойлером немного развернутой инфы о предстоящем обновлении: ![]() Вышеперечисленые изменения планируется внедрить в течении 7-8 месяцев Уже дописывая статью, наткнулся еще на одну интересную фишку предстоящего обновления: "Еще одна возможность, дарованная гигантами, которую можно получить после перерождения (4-й профессии). Можно быстро и динамично отправиться в требуемую локацию, используя "места отправления", расположенными по всему миру. Также во время передвижения можно выбирать направление перемещения." Как это будет выглядет вы увидите на видео, представленном ниже... http://www.youtube.com/watch?v=0qWJZOR-jP4 |
Re: Lineage II Goddess of Destruction (ужс творится товарищи)
я лол
|
линейка уже не торт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
линейка становиться бесконечной) какой там максимум для мейна?100?xD
вот раньше 80 лвл меин/саб, ладно потом 85, но блядж это все будет до бессконечности, повышение макс уровня |
что мешает завалится на фришку интерлюд или другие хроники если эти не нравятся и дать пизды всем?
|
Цитата:
|
Из линейки сделают казуальную хуйню...
|
холивар маст го он
|
похуй,не играл в это и не буду :kurkur2:
|
спс за старания что ж ждем .....
|
После интерлюда всё говно. С каждой обновой в этом убеждаюсь. Это уже не линейка...
|
посмотрел видево посрал кирпичами. Жаль что такие обновы так поздно. Слабо верится в то что ладву еще можно спасти.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я "прошел" Л2 когда апнул хавка, профета, шилку, бд и свс до 78 уровня и бегал ложить Одесский сервер в пк, ебаша в 5 окон >:3.(c4 x2). Пока сервер не закрыли из-за одного бага c4.
Не играл лет 5 после этих событий. А то что делают сейчас - имхо круто. Я бы поиграл в такое ММО :3. Собраться с друзьями в скайпе и пойти качаться патей, без заморочек и прочей хуеты - имхо ахуетькаккруто >:3. На задротов похуй, мучайтесь, чо. Игры это не реал, в них не надо пиздячить нонстоп 18+ часов в сутки. Да, возможно было и ахуенно вдрачивать, но мне блять 14 лет тогда было...тогда стоял выбор - идти на улицу и общаться с быдлом или смотреть как бот качает моего перса и пиздеть в клан чате с мужиками, с которыми потом еще и пиво пили :D. К тому же для тру задротов есть WoW с его рейдами (хотя я хз как там сейчас) Так штоу - CASUAL WIN :3 |
Линейка никогда не кончится, ее будут тянуть до последнего. Когда я в нее начинал играть скиллы кончались на 56 уровне и всяких сабов не было и в помине=)
|
Цитата:
|
А вообще го на С1 :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- Цитата:
|
Я играл на прилюдии макс лвл был 72 =)
|
=) =) =)
|
ЧЕ плохого ? или вам докочатся до 85 и сидеть радоватся а потом удалить игру ? а так новые цели...
|
Цитата:
Зы: Автору отдельное спасибо, побольше бы тем относительно ла2, портал то с тематикой ла2 когда-то открывался... |
я начинал с хроник 4-ртых... в на9шем городе только сервак открыли! l2aw... эх классное время было.... потом с5 и с6... а дальше забил.. херота одна и таже.. надоедает.... самое классное было в с4 и ниипёт!
|
из лодвы сделали откровенную хуиту, уже лучше в айон играть
|
ебаа, а я жду новую линейку)
|
Играл на руофе до 35 лвл рицарчегом. Удалил нах.
Как вы в это играите? Лучше б корейцы Ла3 запилили с норм графикой и с нормальным балансом. Ла2 хуйней била всегда, а сейчас хуетищем полним стала. Инфа 100%. Я гарантирую это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже фапаю
|
а почему никто не оценил крутость саммонеров?
Цитата:
|
Гномам там ченить интересное дадут? (спойлерам)
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ааааа как же ахуенна ЖДУ бля ААаАаААА!12КР":А"П?:"а7п7ц4от
|
Уважаемый Sol1dsnakers Ты уже Заебал редактировать.........Fuuu
|
а чо у камаэльцев второго крыла не добавили?! ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО?!!
|
Цитата:
|
Наверно очень весело будет на одной и той же локации до 85 качаццо:53:
Скоро л2 превратится не в аион, а в поинт бланк. Появляешься на ПвП зоне... |
Не поленился скопировать с 4гея\гохи.... а что с л2?Превращается в ололойон с фри пвп
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5. |