Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6961)

Woody 20.02.2011 00:45

СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер!

Вложений: 6
С
Сразу предупреждаю, что не смог пропустить этот момент мимо новостей, так как очень сильно доставил.

Отдыхая от дневной суеты в мой скайп ворвался Кархад и размахивая руками в которых держал какие-то странные бумаги с чертежами, начал волнительно мне что-то объяснять. Успокоившись и выпив воды, немного отдышавшись и присев на стул он попросил помочь с раскрытием тайны десятилетия, относящейся к прошедшим турнирам 19 февраля.
Конечно же меня это очень сильно заинтересовало и одев клетчатую жилетку и пенсне я проследовал за ним в тайную лабораторию с огромным количеством документов и невиданной доколее техники. Сдвинув все со стола, Леха стал рассказывать:

"В общем отыграли Fuersa(de)Padres и WMelon свой матч. Последние слили в полные нули и естественно решили поднять вопрос, как так?" Не дожидаясь ответа я полез в историю матча и стал читать дальше, то что я узнал шокировало...

Команда WMelon подала претензию против Fuersa(de)Padres запросив с них видео. Фуерсы выложили все записи игр, заранее описав некоторые моменты и тут понеслось. Сначала игрок Alkanfel команды WMelon нашел причину по которой можно было придраться к игроку P@sh0k с Фуерсы:

Цитата:

Итак 2 вопроса, зачем скрыт курсор мыши? И отсюда идет вывод, в начале видео при показе настроек ВЫ наводите курсор на кнопку да, тем самым подсвечивая её и жмете Esc, якобы сделав вид что все в порядке. На деле же при нажатии курсором кнопки да, она немного ТЕМНЕЕТ, что на вашем видео нет. То есть ВЫ не выключали опцию вертикальной синхронизации. Просьба к судьям скачать любое из 2 представленных видео и убедится лично
Закурив трубку я начал размышлять о логической цепочке этого мышления и пришел к выводу, что тут не все так чисто, а ведь и вправду если замедлить видео в 300 раз, то можно заметить, что когда курсор подлетал к кнопке "да" там справа в 12 миллиметрах от нее было странное пятно, больше всего напоминающее нефть. И тогда до меня дошло, что скорее всего тут как-то замешаны представители нефтянной компании BP. Но дальше было куда интересней.

Откуда-то появляется очень странный персонаж, который провел свое собственное расследование, его мастерство и умение потрясает с ног до головы. Я еще ни разу не видел такого мастерства. Скорее всего после этого дела он займется такими вещами , как "Бермудский треугольник" "Жизнь на Марсе" и "Зависимость высоты шляпы Боярского от его интеллекта", ну а пока читаем его теорию выдвинутую буквально час назад, все потрясены, это просто РАСКРЫТИЕ ВЕКА я апплодирую, браво!!!

halerick пишет:
Цитата:

КОМАНДА Fuersa(de)Padres, прославившаяся на нынешнем онлайн турнире невероятным читом прорполилась!!! Это аимбот+компас показывающий местоположение противника+оружее противника, компас и АИМ определить трудно (но мы знаем что он у них есть, мы там были) и учитывая качество роликов , но вишку с показыванием оружия нам удалось у них
спалить, наслаждайтесь минуты 5 секунд,счет 6:0 в пользу КТ, мидтаун, читер из команды Fuersa(de)Padres находится в комнате с бочками рядом с плэнтом Б, одновременно я с Ф2000 бегу с респа красных к вышеупомянутой комнате и получаю пулю в лоб интересная картина, на скринах одинаковое время и обротите внемание на тень под читером из Fuersa(de)Padres, она показывает мой Ф2000, я уверен что здесь не токо показывается оружее но и также указывается место нахождение противника, и возможно аим, но учитывая низкое качество видео, это малодаказуемо. Если это не похоже на F2000 , то вот
еще незадолго до этого
многие скажут что это глюк сетевой карты НО, Виддеокарта не как не относится к сетевой карте и неможить считывать значение оружия другого сервера!!!!!
вот ролики: мой http://video.mail.ru/mail/vladok204/1/5.html
И читака из Fuersa(de)Padres : http://video.mail.ru/mail/eminem555.55/_myvideo/-
2.html
Они играют на аугах без ЛЦУ, и даже не с точкой, а простым перектестием, смышленные люди сразу догадаются что это делается, чтобы сделать незаметным дерганье прицела, во время стрильбы с использованием АИМбота, и ВСЕГДА, смотрят туда откуда в следующую секунду выбежит противник!!!
Это просто срыв покров, у меня нет слов, самые эпичные слова я выделил красным, бля пацаны я просто выпал щас в осадок, особенно убила связь сетевой карты с видеокартой. Молодцы парни. вы сделали мой вечер))

Ссылка на матч: http://arena.wcg.ru/forum/thread/1169/0/#postings

Karhad 20.02.2011 00:49

Re: СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер!

Смотрим на тень :yahee:

DeMiDSan 20.02.2011 00:50

LOOOOOOOOOOOOOLzz

ПоZiTiVЧeG 20.02.2011 00:50

Ого.Красава парень даже тень заметил =)

SERION 20.02.2011 00:53

Читаки ебаные горите в аду :о (С) Karhad

ПоZiTiVЧeG 20.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 123144)
Читаки ебаные горите в аду :о

Забыл подписать (с) Karhad =)

Mama skazala tashi 20.02.2011 00:56

жгут посоны:47:

SERION 20.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 123150)
Забыл подписать (с) Karhad =)

Исправил:15:

Уася=D 20.02.2011 00:56

Ватсон однако

NikZZZ 20.02.2011 00:58

:zeleniydebil:

Siefan® 20.02.2011 00:59

lollollollollol

Tavkel Nayman 20.02.2011 01:00

Так читеры они или нет?
ЗЫ: Что такое сетевая видеокарта? ._.
летчик.jpg

Zolo 20.02.2011 01:04

О боже!!! До чего читеры дошли:yahee::yahee::yahee:

FireWater 20.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 123135)
Смотрим на тень :yahee:

Бля карыч ты мой кумир на век! Спасибо что рассудил нас седня!

Maybe 20.02.2011 01:07

Бляя... Чит, показывающий оружие противника после его смерти - это просто пиздец... И как дальше играть в ПБ?

Woody 20.02.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 123180)
Бляя... Чит, показывающий оружие противника после его смерти - это просто пиздец... И как дальше играть в ПБ?

Я сам не знаю, очень боюсь того, что после моей смерти будет показываться оружие!!! :81:

Siefan® 20.02.2011 01:10

http://arena.wcg.ru/forum/thread/1192/#post16832 вот что я нашел на сайте вцг. бля это ж агонь, индикаторрр вх блядь!!!!!!11
особенно последний скрин радует: "Там находились наши парни даже когда их убили!!!"

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.02.2011 01:12

Как же все загадочно тут, таинственные разборки с таинственной концовкой.

Monstrоbl 20.02.2011 01:12

WMelon Мудоёбы еще те

Vaynard 20.02.2011 01:28

Таинственная и запутанная история :kurkur:

produkti 20.02.2011 01:36

этот сыщик сидит на белом

XoXXXoL 20.02.2011 01:47

Палите тень,палите тень,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1!!

Lilwerewolf 20.02.2011 01:52

Ахаха) это эпично)

AgroSol1d 20.02.2011 02:00

жесткая хуйня)

BeTaJlbK0 20.02.2011 02:04

сылка читака не существует..

Pushistikpwnz 20.02.2011 02:05

все бля наплыли какие хуйзнает кто и начали плакатся в разделе WCG/ESL откуда блять они узнали про гладблеадьсцукопвнз?! =(

MihaeL 20.02.2011 02:13

Ужас.. И этому "ватсону" 14 лет. Его девиз "Нюхай смолоду", не иначе :aaaetapizdec:

Akte 20.02.2011 02:19

Смех смехом ))) Но , все же , что это за образы пух и откуда они?) Я такого никогда не видел)

Ведь на самом деле, вы вот смеетесь, а может что и придумали уже, да только вы не знаете))

Z3170 20.02.2011 02:45

Они долбоёбы?

KvaN 20.02.2011 02:55

Очень забавно, что когда про вертикалку было известно только в узких кругах, люди увозили домой 3Д мониторы и никто не верил даже в возможность такого бага, все от админов до средних команд над этим потешались и абсолютно отрицали такую возможность. пффффффф, научитесь видеть дальше своего носа.

пс. это не относиться конкретно к данной теме, тут очевидная попытка замашнить
ппс. этот пост не для развода полемики

Godlike 20.02.2011 04:09

Брутальный долбаёб

Типчик 20.02.2011 04:14

Боты когда их убиваешь всегда орут "ЧИТОР БЛЯЯЯ,ВХ СУКА,В ГОЛОВУ ВСЕГДА ВАЛИШЬ АИМЩИК ХУЕВ и т.д":trolololo:И все это не взирая на звание,годовой опыт игры и прямые руки:kurkur2:Сегодня один даже кричал,что я дамагер ыЫы,когда я его с АВП на снап моде выносил:chelolo:Но этот детектив самоучка просто гениален...

imperious 20.02.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 123276)
сылка читака не существует..

зайди по его фамилии там у него три видоса
http://video.mail.ru/mail/eminem555.55/

Woody 20.02.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от KvaN (Сообщение 123430)
Очень забавно, что когда про вертикалку было известно только в узких кругах, люди увозили домой 3Д мониторы и никто не верил даже в возможность такого бага, все от админов до средних команд над этим потешались и абсолютно отрицали такую возможность. пффффффф, научитесь видеть дальше своего носа.

пс. это не относиться конкретно к данной теме, тут очевидная попытка замашнить
ппс. этот пост не для развода полемики

хуй знает кто там че орал, но попытка списать любое достижение на плюсы из вне (фпс хуесес), ситуацию (лаги, плохой инет, солнце светило в глаза) всегда провальная, так как всегда найдется индивид, который будет везде и всегда видеть подвох

Acril 20.02.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 123180)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 123185)
Я сам не знаю, очень боюсь того, что после моей смерти будет показываться оружие!!! :81:

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 123340)
Смех смехом ))) Но , все же , что это за образы пух и откуда они?) Я такого никогда не видел)

Ведь на самом деле, вы вот смеетесь, а может что и придумали уже, да только вы не знаете))

Возможно вы будете шокированы тем, что прочитаете дальше.Слышал, что разработали новый чит и теперь после смерти видно не только оружее противника ,но и ВНИМАНИЕ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже само тело противника :45: :aaaetapizdec: :79:

З.Ы.: но ускоритель времени никто не превзойдёт:7:

imperious 20.02.2011 06:23

Чет не понял, вроде ивент Святого Валентина прошел с 10 по 16 февраля, и после ивентовые плюшки должны быть убраться. Но у P@sh0k (из Fuersa(de)Padres) остались шоколадки на +10 хр

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

И почему у него прицел двухцветный

Tolk 20.02.2011 07:56

Я во время вчерашней радиотрансляции н полу валялся из-за таких цитат.

Они эпиляцию подают (с) кто-то из вас.

Помните, чем больше восклицательный знаков, тем больше шанс, что судья обратит на вас внимание. (с) кто-то из вас

У них ускоритель времени (с) кто-то

OverHunter 20.02.2011 07:59

пацан конечно дает)
Ватсон прям)

BlackJack 20.02.2011 08:04

ДИНАХУЙЧИТЕРБЛЯ

*RaZeR* 20.02.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 123491)
Боты когда их убиваешь всегда орут "ЧИТОР БЛЯЯЯ,ВХ СУКА,В ГОЛОВУ ВСЕГДА ВАЛИШЬ АИМЩИК ХУЕВ и т.д":trolololo:И все это не взирая на звание,годовой опыт игры и прямые руки:kurkur2:Сегодня один даже кричал,что я дамагер ыЫы,когда я его с АВП на снап моде выносил:chelolo:Но этот детектив самоучка просто гениален...

Я тоже наигравшись в КОД сделал -2 с мки тут выбегает сам ватсон и я по инстинктам КОДа :61:убиваю его с ножа, след. раунд и он говорит что я чит(при этом не говоря какой)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +5.