![]() |
|
Первый турнирный день подошел к концу
Вложений: 1
Подошел к концу первый турнирный день. Конечно были неприятности, как падение сайта из-за огромного количества обращений, так как лимит на участие был ограничен 128 командами, а желание участвовать высказали 600, по этому все ломились, обновляли ждали. Но пошли на встречу и расширили до 256 мест (спасибо Лехе). Дальше стало намного легче, так как больше команд смогло принять участие.
По ходу матчей случались и казусы, как например вылет Зомблес, это было достаточно трагично. А так по сути я увидел огромное количество новых команд, при этом сильных, развивающихся, много старичков, которые нигде и никак не отмечались долгое время. В общем достаточно эпичные бои были на ранних этапах. Так например игра оффсетов и зе это было нечто, когда сначала оффы сливали 2-6 а потом сравняли счет и выиграли матч. Ну и по дефолту куча интересных моментов. К концу дня уже пошли какие-то скучноватые матчи. Кучу матчей "замашнили" сами игроки, везде претензии какие-то, например сегодня одна команда орала, что там на выложенном видео от соперника видно вх, стены прозрачные, судьи качали 200 мегабайт, потом просматривали досканально видео, ничего подобного не оказалось, в итоге пока шло разбирательство потратили часа полтора и таких бредовых претензий много, очень много. Время теряется, до сих пор некоторые даже со 2 ого раунда не вылезли. На сегодня в принципе все игры закончились, завтра будут финальные этапы, очень интересно, так как много новых команд итп итд. Наконец то к концу дня настроили стрим, по этому завтра будет качественное видео с гуд звуком. А я с вами на сегодня прощаюсь, так как устал. |
Re: Первый турнирный день подошел к концу
n1 !
|
n2 !
|
Цитата:
Хотя видно сетку не составляли ваще, тупо рандом, дабы дать нубцам хапнуть призов. |
спасибо чо!) во сколько завтра будут трансляции финала?
|
n4
|
Я ЕБАЛ ЭТИХ ЕБАНУТЫХ КОМИССАРОВ НАХУЙ! ЕБНУТЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯ! ШЕСТЬ ЕБАННЫХ ЧАСОВ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ЕБАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ! ЕБАННЫЕ ФАРШИ!
ЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ ВБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО МЫ ЮЗАЕМ ЕБНУТОЕ ВХ! НО ПО няшным ПРАВИЛАМ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗА 15 МИНУТ ПОДАТЬ ЕБУЧУЮ АППЕЛЯЦИЮ! ОНИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕБУЧИЙ ЧАС! СУКИ , ЕБЛИВЫЕ ПИДАРАСЫ, ПИЗДАНИТЕ ИХ КТО-НИБУДЬ НАХУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
матч гир - саундсгуд накаляет уже 8)
|
=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что, на сегодня вообще игра окончена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верьте трэку. Он нихуя не познал того ада который мы познали. Он не ждал около 6 часов когда кучка пидерастических уёбков под названием Коммисары начали выёбываться на нас. Блять я зол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Я уже эту кнопку обновить страницу надрочил около 2000 раз!!! Блять ну сказано же подавать аппеляцию нужно в течении 15 мин после окончания игры! Но админы тупят!!! Я бы так сказал НИХУЁВО так ТУПЯТ!!! Всё просто доступно и уже по полочкам разложено!
|
норм что)
|
кутиму все понравилось
имхо. мы норм прикалолись, один негатив играл остальные трепло какаие то, -4 от фаршей получали, а понту то в комнате было, 7/6 для нас норм, а потом просто не смогли уже играть(неготовы были наверно), 1 негатив у вас тока и тащил остальные не торт.в спину убить не можете, пол обоймы мажете по фаршам которые стрейфится не умееют. да и неготовы мы были к такой игре сразу... вообще нам понравилось (обидно конечно) но опыта уйму получили. за красных почему то все просто встали некто играть не мог.... печаль) спасибо за турнир)) топ 8 порадут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасный и веселый турнир 8))
|
А мона просто записи видео так для интересу посмотрть?
Мб попросить команды чтоб залили видео а? |
Нормальный турнир, всякое бывает и ко всему нужно быть готовым (: но нп веселенько побегали пускай и сразу вышли. Так же радует что хорошо поздоровались, нормально сыграли и добро разошлись без ненужных палемик
|
хД
у на требуналы ФРАПС капсом требовали>< |
Цитата:
|
Цитата:
|
n29? oO
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долбаебы
|
Цитата:
|
Бля рву волосы на жопе
но не смог играть ник ФИНАЛГЕЛЬ клан Extaz1 пришлось подвинутся Работа ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пилит. Но и без меня команда прошла в 3и тура и вышла дальше Думаю в 10ку попадем Я (сцуко пиздец РВУ на ЖОПЕ волосы ОТ злотИИИ что немогу играть ) работа дело такое . P.S. многие подростут сами поймут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напримаер во : напас паровоз !1 всем советую скачать http://files.mail.ru/Q1C1DO |
Жалко не успел
|
Да, судьи плохие, промашнить не получилось:80: А вообще подкармливая свою параною, уверен на 99% и 0.9% что сетка составлена для подкормки нонейм кланов призами. Да, я так думаю.:52:
|
Сетка дико провальная конечно)
Но всетаки спасибо за турнир будет что учесть) ЛХГ грац) ну еще Мадхаус фарш) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5. |
|