![]() |
Набор в клан PRO100KaZBaT
Приветствую всех Гладовцев и сообщаю, что идёт набор в КЛАН PRO100KaZBaT. Клан пока новый, нужны адекватные игроки, умеющие общаться в Скайпе. Почему Вы спросите так называется клан? Отвечу сразу, просто ностальгия по службе в Армии. Возраст от 18+, звание от сержанта, У/С от 40%. Коллектив дружный. Частые КВ не обещаю. Клан дружный и умеющий весело проводить свободное от работы (учёбы) время. Читеры и школота не принимаются. Welcome in PRO100KaZBaT.:38:
|
Re: Набор в клан PRO100KaZBaT
адекваты на гладе ? ГДЕ ?
|
Цитата:
|
По умолчанию Набор в клан PRO100KaZBaT
Приветствую всех Гладовцев и сообщаю, что идёт набор в КЛАН PRO100KaZBaT. Клан пока новый, нужны адекватные игроки, умеющие общаться в Скайпе. Почему Вы спросите так называется клан? Отвечу сразу, просто ностальгия по службе в Армии. Возраст от 18+, звание от сержанта, У/С от 40%. Коллектив дружный. Частые КВ не обещаю. Клан дружный и умеющий весело проводить свободное от работы (учёбы) время. Читеры и школота не принимаются. Welcome in PRO100KaZBaT. фарш клан епты бля |
Не терпится с вами квэшку сыграть :d
|
у меня кд 1% в жбан стрелять не умею:dobriychel2:
зато я дохуя адекватен, мил и няшен:61: в общем я ахуенен берите на след лане приведу вас полюбас к победе:60: ps и только в штаб ебеа на) |
[QUOTE=GiddenTeq;121767]По умолчанию Набор в клан PRO100KaZBaT
Приветствую всех Гладовцев и сообщаю, что идёт набор в КЛАН PRO100KaZBaT. Клан пока новый, нужны адекватные игроки, умеющие общаться в Скайпе. Почему Вы спросите так называется клан? Отвечу сразу, просто ностальгия по службе в Армии. Возраст от 18+, звание от сержанта, У/С от 40%. Коллектив дружный. Частые КВ не обещаю. Клан дружный и умеющий весело проводить свободное от работы (учёбы) время. Читеры и школота не принимаются. Welcome in PRO100KaZBaT. фарш клан епты бля[/QUOTE А ты то сам сосунок с какой пизды вылез. ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В вашем клане большие дядьки?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
|
знаешь, 40+ както мелковато. Хотя бы ставьте 53,5+, больше народу подтянется
|
ВАЗЬМИТЕ ПЛИЗ В КЛАН Я НА ПАДВОДНАЙ ЛОДКИ "ВЛАДИМИРСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" СЛУЖИЛ 3 ГОДА
ЭТА Я http://korabli.ucoz.ru/_nw/4/71394312.jpg |
Цитата:
WELCOME TO THE клан PRO100KaZBaT.:35: ---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- Цитата:
|
представляю если это будет топ1 клан в РуПБ) Аоешки посасывать будут просто xD
|
Да пиздец может и быть хуй его знает.:66:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я еще раз напоминаю набор продолжается. кидайте заявки в наш клан с вышеуказанными правилами. Нас пока двое, так что дерзайте и у Вас непременно получится. Наберем реальных мужиков и будем рвать этот гребанный ПБ как Тузик грелку.:devyatos: |
НУНИХУЯБЛЕА!111 они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всех рвать будут!!1 АПАСНА!!1
|
Цитата:
|
:lol: походу у автора фантазии не хватило придумать норм. название клана.. ебанат чо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то народ не подтягивается, ну да ладно. Всех пацанов, кто стоял, стоит и будет стоять на СТРАЖЕ нашей РОДИНЫ, поздравляю с Всесоюзным праздником 23 февраля. Думаю кто служил меня поймут как остаётся беззащитной наша РОДИНА как на утро после 23 февраля.:23:
|
Цитата:
кинул заявку, ник: pro100ahuenniynagibatelvseyaPBsobakebuniglyadia:1: |
Цитата:
|
Чувствую, что клан нагибаторов собирается. :29:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата:
|
вытяну ваш клан скил 250р
|
Цитата:
|
71%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7115 |
Цитата:
|
ап... СЕРЬЕЗНЫЙ КЛАН БЕЗ ВСЯКИХ ПОНТОВ И ПРОЧЕЙ ЕБОТНИ...
|
Цитата:
|
Цитата:
я не читер и никогда ими не пользовался хотел узнать что за шняга!!!!!! что ты прям сразу читер. базар свой отфильтровывай а потом открывай свою варишку |
ааххаха читераст пидераст школоваст
|
Цитата:
Э парни хорош флудить мимо темы. Бля засрали всю тему. В клане на КВ играть некому народ не подтягивается. Охота порубиться на КВ, а народа нет. Нужны штурмовики, автоматчики и снайперы с вышеперечисленными требованиями. обещаю хороший и дружный коллектив.:tratata: |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |