Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новички 2!!! срочно... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6908)

OneGans 17.02.2011 16:43

Новички 2!!! срочно...

Посетила мысля... Решил спросить, а так же обсудить здесь мысль... Все недовольный и дохуя умные плывите по ветру на север...

Итак начнем

Не планируется сделать на серверах Комнату "Нуб 2" ? Ну комнаты для начинающих есть, и если ничего не путаю то там играют нубы до У\С 40... Может быть у создателей есть мысли по созданию комнат с У/С от 40 до 50!!! Думаю было бы пиздато очень и комфортно... У кого какие мысли по этому поводу!!!

Яблоко 17.02.2011 16:54

Re: Новички 2!!! срочно...

Уже предлагали, всем похуй.

AZIKVANDETTA 17.02.2011 17:10

Бля я ТРОИНОГО блеадь ежа видел со статой 48%

Трудно Быть Богом 17.02.2011 17:11

у меня на персе у\с 35 и что? я нуб

SoLdafON 17.02.2011 17:13

ХУИТА!

Kenny 17.02.2011 17:14

Хуйня,надо сразу делать от 50 до 60,вот,блеать,я бы все равно не подошел =/

Will Rock 17.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 120578)
Хуйня,надо сразу делать от 50 до 60,вот,блеать,я бы все равно не подошел =/

выебнулся?

Infentroll 17.02.2011 17:19

Кол автору в анус

AZIKVANDETTA 17.02.2011 17:20

Это чтоб ты на нубах себе стату набил и в люди прорвался?)))

Infentroll 17.02.2011 17:27

В люди прорваться ему не даст даже донат :petuwok:

Whooly 17.02.2011 17:29

надо блеа от 70 до 80, но я бы не подошел хд

mc_shked 17.02.2011 17:29

как блять в группу Point Blank перейти. Хули я как еврей с "пассажиром" гоняю

FireWater 17.02.2011 17:34

Автор долбоеб подтверждаю.

Уася=D 17.02.2011 17:36

мда ну и ебантроп я нихуя не понял че автор сказать хотел

Kenny 17.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 120585)
выебнулся?

Копэтан это ты?

OneGans 17.02.2011 17:52

вы че мля долбоёбы что ле? тема создана с серьезными мыслями сцуко, а не с целью нубов ловить и стату набивать.. А как раз наоборот... Сейчас у меня такие времена, что я только что перешел из ранга "начинающий" и меня сцуко заебывают всякие уебки, задроты и статодрочеры со статой 55 и выше, которые еба реально не дают нормально поиграть... Опережая будущие ответы типа кривые руки и т.п. - отвечу сразу идите на хуй! У всех был этот период начинания, сцуко, и не хуй пиздеть что вы сами завязывали себе пуповину уже с крисами и статой 60...

mc_shked 17.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 120634)
статодрочеры со статой 55 и выше

:29::29::29::29::29::29: Статодрочеры со статой 55? ахахахаахахах

OneGans 17.02.2011 17:58

дохуя смешно! блядь живот можно надорвать... не хуй к словам цепляться... или это все на что хватило мыслей у полковника 3 ранга... Каракулевую папаху не носишь случайно? она из далека напоминает мозг!!! По существу темы давай мысли, хули флудить...

Djibidai 17.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 120605)
как блять в группу Point Blank перейти. Хули я как еврей с "пассажиром" гоняю

вставай на табуретку и кричи:"Мазалтоф":61:

Firsy 17.02.2011 18:18

ебанутая тема...

OneGans 17.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 120658)
ебанутая тема...

просто ты не понял... перечитай:39:

Infentroll 17.02.2011 18:43

Цитата:

вы че мля долбоёбы что ле? тема создана с серьезными мыслями сцуко, а не с целью нубов ловить и стату набивать.. А как раз наоборот... Сейчас у меня такие времена, что я только что перешел из ранга "начинающий" и меня сцуко заебывают всякие уебки, задроты и статодрочеры со статой 55 и выше, которые еба реально не дают нормально поиграть... Опережая будущие ответы типа кривые руки и т.п. - отвечу сразу идите на хуй! У всех был этот период начинания, сцуко, и не хуй пиздеть что вы сами завязывали себе пуповину уже с крисами и статой 60...

ХАХА, ДОЛБАЁБ, Я КАК НАЧАЛ ИГРАТЬ, СРАЗУ ВСЕХ НАГИБАЛ С АК И ДИГЛА, ТАК ЧТО ИДИНАХУЙ

Уася=D 17.02.2011 18:47

если руки кривы так играй с себе подобными т.е. на сервере для статы 40%

OneGans 17.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 120669)
ХАХА, ДОЛБАЁБ, Я КАК НАЧАЛ ИГРАТЬ, СРАЗУ ВСЕХ НАГИБАЛ С АК И ДИГЛА, ТАК ЧТО ИДИНАХУЙ

докажи или пиздабол!!!

Infentroll 17.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 120684)
докажи или пиздабол!!!

:43: Докажу как опять смогу играть, у меня комп тупит.

Давай, где то на выходных следующий, поиграем-с :yahee:

BcexPakom 17.02.2011 19:49

надо делать сервы для атцов просто 65+ чтобы нубы не могли зайти

AZIKVANDETTA 17.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 120769)
надо делать сервы для атцов просто 65+ чтобы нубы не могли зайти

Вот это мысль:petuwok: К тому же надо так и назвать сервер для атцов))) А так автор нуб! Если не умееш среди нормальных пацанов с района поиграть

PeterStormare 17.02.2011 23:20

Автор, иди на фогейме эту тему создавай! Здесь тебя затроллят.

Pushistikpwnz 18.02.2011 02:15

хуйня!

JIukBuDaToP 18.02.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 120604)
надо блеа от 70 до 80, но я бы не подошел хд

Да ну нахуй.. ссыкатно блеадь :57:
Лучше я дальше буду ебать таких как ТС :25:

---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:

..и статодрочеры со статой 55 и выше...

Ааааа блять убило :47: Жги ищо клоун :79:

mc_shked 18.02.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от JIukBuDaToP (Сообщение 121216)

Ааааа блять убило :47: Жги ищо клоун :79:

Меня тоже. А по теме: автор иди нахуй, в игре никто не держит:4:

OneGans 18.02.2011 10:16

да идите вы нахуй уважаемые жопоотцы... Выебываетесь только сами полгода назад были криворукие крысонубы... гы гы... а щас што ты, смотрите на атцов ПБ... которые напаса валят и скрины делают себе, для понта... Вы дебилы просто... на хитрую жопу найдется хуй с винтом....

P.S. админы тему закройте... Ибо один великий сказал не разговаривай с идиотами, люди могут не заметить разницу!!!

AZIKVANDETTA 18.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121232)
да идите вы нахуй уважаемые жопоотцы... Выебываетесь только сами полгода назад были криворукие крысонубы... гы гы... а щас што ты, смотрите на атцов ПБ... которые напаса валят и скрины делают себе, для понта... Вы дебилы просто... на хитрую жопу найдется хуй с винтом....

P.S. админы тему закройте... Ибо один великий сказал не разговаривай с идиотами, люди могут не заметить разницу!!!

ОЛОЛОЛО нубло конченное:61: Я так понимаю ты даже в КС был нубом притом конченным, и я сомневаюсь что ты играл без читов. Хулэ блеадь для кс читов аж дохуя:50: А так я не пришел полным нубом в ПБ! Хулэ блеадь в кс рубился на СТИМЕ с маяком(типо фрост), без читов валил атцов КС. В пб было трудно конечно но тока в начале!

Infentroll 18.02.2011 12:07

OneGans 18.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 121243)
ОЛОЛОЛО нубло конченное:61: Я так понимаю ты даже в КС был нубом притом конченным, и я сомневаюсь что ты играл без читов. Хулэ блеадь для кс читов аж дохуя:50: А так я не пришел полным нубом в ПБ! Хулэ блеадь в кс рубился на СТИМЕ с маяком(типо фрост), без читов валил атцов КС. В пб было трудно конечно но тока в начале!

какой ты невъебенный чувак сцуко... замечательно!!! Пузыри у рта утри и сопли, моник забрызгаешь:5:

Я спорить с долбоёбом в принципе спорить не хочу, но скажу, что ты и в КС был крысонубом, который сидел в темном углу и пернуть боялся... а когда тебя находили отцы КС дрючили в жопу... иди на хуй долбоеб... гы гы... не смеши реальных пацанов... Сейчас, может быть, ты и апнул в лучшем случае ежика... но ты задрот... а по жизни ты неудачник, без будущего, без образования, без телки... дрочишь в очке.... иди на хуй, дрочи себе стату...:80:

Infentroll 18.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121272)
какой ты невъебенный чувак сцуко... замечательно!!! Пузыри у рта утри и сопли, моник забрызгаешь:5:

Я спорить с долбоёбом в принципе спорить не хочу, но скажу, что ты и в КС был крысонубом, который сидел в темном углу и пернуть боялся... а когда тебя находили отцы КС дрючили в жопу... иди на хуй долбоеб... гы гы... не смеши реальных пацанов... Сейчас, может быть, ты и апнул в лучшем случае ежика... но ты задрот... а по жизни ты неудачник, без будущего, без образования, без телки... дрочишь в очке.... иди на хуй, дрочи себе стату...:80:

Всё сказал? :aaaetapizdec:

OneGans 18.02.2011 13:08

нет... а че у тебя тоже возражения есть... давай сцуко, кто здесь смелый подходи...

AZIKVANDETTA 18.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121272)

Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.

mc_shked 18.02.2011 13:40

Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ

OneGans 18.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 121283)
Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ

у пасанов может быть и 72 а у твоим наверняка только под ногтями ковырять грязь... гы гы...:anime2govno:

Цитата:

Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.
Во первых не умничай тебе это не идет, и говорить умно у тебя не получается... сосни хуйца может быть научат... Во вторых на большой "большой букве" не зацикливайся не будь предсказуемым, это кстати говорит о твоем образовании... без намеков... гы гы... в третьих ежей ты продаешь потому что уже стремно, вроде бы как ежик, а нагибают все кому не лень... поэтому и регаешь новый акк... В четвертых я как бы тоже, как и большинство играю для удовольствия, а не для статы... еще раз идите на хуй все со своими доебками типа нуб, кривые руки и всякие производные и синонимы... в ваших интересах сохранить себе нервы, нервные клетки не восстанавливаются, это я вам говорю как психолог... а ваши доебки мне даже нравятся, как бальзам на рану - валерьянка аттыхает...

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.