![]() |
|
GLADcraft
Вложений: 1
Вложение 12659 В связи с техническими настройками запуск переносится на завтра 11.02.201193.74.176.89:25565 Наконец то дождался, пока маленькие щуплые китайцы доклепали заказанный мной ноут и с помощью KonameD'a (отдельное ему спасибо за сборку). Запилил на него эту сборочку (Бакит) Радостные новости. Теперь можно играть с самого последнего клиента Майнкрафт (как начать играть палим тут и не забываем скачать новый клиент). -Добавлены все необходимые плагины -Система прокачки персонажа -ПвП -Новые итемы -В будущем интересные ивенты -Квесты -Расширено место до 40 человек онлайн. -Скоро НПЦ -Админы распиздяи -Толпа фаломорфирующих неадекватов-игроков Добавлены интересные плагины. -Защита сундуков -ПвП выключатель -РПГ - прокачка скилов и т.п. Описание всех плагинов и расширенный список команд будет чуть позже. ВАЖНО: Все кто записывался в вайтлист- второй раз писать мне не нужно. Все кто хочет в вайт - пишите мне в ПМ на форуме , форма заявки Тема:Вайтлист Ник (никаких спец символов): . Много ответов на ваши вопросы вы можете найти в разделе Полезности.Позже будет создан отдельный раздел сапорта па Майнкрафту. А пока что воздержитесь от вопросов. |
Re: GLADcraft
первый
|
Версия клиента?
|
Отлично, Радар до сих пор запрещен?
|
ДА!
|
ЕБАТЬ КАПАТЬ!
|
Ушёл задрачивать ><
Клиент какой? |
Заценим гном.
|
Цитата:
|
щасто бесконечные жизи?(((
ДАЛОЙ ГРИФЕРОВ |
Das ist fantastish11111 или както так :D
|
ЁПАНЫЙ ЛЕТБИТ >< как же долго он качает 1.2_02 ><
Скачаю залью на народ нах =\ |
Гном а гильдии будут?
|
Цитата:
|
:neeee:Чёрт
У меня торрент не пашет,пишет мол,ди нах со своим провайдером.....:62: Эм.А можно моим слепым глазам,указать где именно,гном ссыль дал Оо?? |
Я могу дать ссылочку на очень хороший клиент, но там радар предустановлен, так что не дам...
|
а с хуяли пишет что меня в вайте нет????ммм ГНОМ?:3::3::3:
|
Кстати гном, пока гладкрафт не работал, играл на других серверах, где есть мобы, с ними намного интереснее, весь кайф выживания, там такие города, даже не смотря на мобов, самый опасный, это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! паук, по стенкам ползать умеет, но бьет слабо, остальные вообще ни о чем, а когда крипера увидишь, так вообще, как ошпаренный сматываешься. Поэтому не найду причины того, что бы не ввести мобов, тем более 1.2_02, шерсть красится, можно очень много невъебенного сделать, слово пацана блеать:51::51:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули там качать 42 мб -то :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер сейчас работаэ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сервер жутко лагает
|
Цитата:
|
кто пойдёт со мной бухать?:devyatos::arbuz::devyatos:
|
Ниибацо лагает!
|
Ну я хз, я играл там просто на компе 2 ядерном держится все, так еще и центр на украине и средний пинг до сервера 50-60
|
Цитата:
|
Неполадки в сборке, сервер временно офф.
Ждем сборки КОНАМЕДА |
Отлично =D
|
Защита отъ грифировъ есть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5. |
|