![]() |
С Новым годом, долбоебы
Вложений: 1
С НГ вас, петушня. Успехов, щасстя и крепкого стояка, гладаны. :148: |
Re: С Новым годом, долбоебы
хочется плакать
с Новым годом |
С наступившим
|
Это ты наверно не мне
|
Цитата:
|
с нг
|
Куда исчезло моё сообщение?
|
Цитата:
Уже моих подруг от куриц не отличаешь, совсем охуел :45: |
Цитата:
|
вы че ебанулись такую активность на гладе проявлять? нахуй я сюда зашел и написал?
|
Цитата:
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут ебанулись чтоль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт кожвена - нужно быть конченным долбоебом (Евгеничем), чтобы прыгать на непроверенных матерей. :petuwok:batman ---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Кстати посоны хотите поговорить за сфинктеры в старости? |
Цитата:
|
Я ебанулся на ура от безделия и вместо дрочильни хочется выдавить из себя как в былые времена
|
Цитата:
|
Цитата:
Потцсонам старость не грозит. Тут ещё шляется где-нибудь эта шаболда Копетанка? Интересно, что она думает о своём сфинктере после 75 и был ли у неё опыт анальной порки :48::32: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, 3 страницы в треде.
А теперь по порядку ---------- Post added at 04:21 ---------- Previous post was at 04:19 ---------- Цитата:
Или нет? Я то тебя помню еще молодым! Кстати, есть ли жизнь после 30? А, тебе еще нет 30. Ладно. Если ли счастье в семейной жизни? Хотя, если ты пить начал... Ебать, разговор сам с собой я развел ---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 04:21 ---------- Цитата:
Кстати, увольняюсь скоро из нет бу нета блядского. Хочешь, удалю твой договор напоследок ну или порт заблочу к ебеням, чтобы гадости про меня не писал? :12: |
Цитата:
бля они заехали мне звонить типа че вы не пользуетесь че вы не пользуетесь, я им говорю мол идите нахуй я переехал давно |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.: у меня их двое. :spalil: |
Цитата:
|
а кто запрещает жить так же, как и до 30? стандарты других?
|
Optimal Сasual Dating Authentic Ladies
Experience carefree connections with the top-rated site for casual dating adventures.
Actual Girls Top-notch Сasual Dating Top-notch Сasual Dating |
Re: Optimal Сasual Dating Authentic Ladies
Цитата:
|
6 hydroxymethyl pyridine 2 carboxylic acid - купить онлайн в интернет-магазине химмед
4 isopropoxy 1, 3 phenylenebisboronic acid 98% - купить онлайн в интернет-магазине химмед
Tegs: 6 hydroxymethyl pyridine 2 boronic acid pinacol ester - купить онлайн в интернет-магазине химмед 6 hydroxymethyl pyridine 2 carbaldehyde 95% - купить онлайн в интернет-магазине химмед 6 hydroxymethyl pyridine 2 carboxamide - купить онлайн в интернет-магазине химмед 4 isopropoxy 1 benzofuran 6 carboxylic acid - купить онлайн в интернет-магазине химмед https://chimmed.ru/products/4-isopro...cid-id=5026922 |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |