![]()  | 

фолыч4 

Ну че бомжи кто че думает про новый фолыч? Писать рецензию? :66: 
	 | 

Re: фолыч4 

Играю пока норм, строю базу для минитменов)0 
	Батя тоже играет, ему пока норм (после ведьмака)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Возможно я пока не понял всю игру. Фанатам, как я понял, не нравится (я то во 2 фоллач не играл). Рецензии все отрицательные. Ну хз, я пока играю, особо не доябываюсь. ---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Короче как я понял упростили игру. Ну мб, я хз, 3 день поиграл по паре часиков  | 

Цитата: 

| 

думал купить, но комп уг, так что сомтри стримы... так то ен сказать что фонтан 
	 | 

..... 
	 | 

бог мемов 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

...... 
	 | 

Цитата: 

| 

Мне еще 3й не особо понравился. 
	А по поводу 4ого: 1) Диалоги пиздец 2) ИИ пиздец 3) Собака пиздец (как сделать чтоб эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! отъебалась?) 4) Строительство пиздец убогое 5) Это ебаное замедление - отголосок пошаговости вообще ебань полная 6) ИИ развивается с игроком - маразм полнейший, можно сразу пойти раздавать пиздюлей всем и вся. 7) Заебал этот конский инвентарь из 3его Что понравилось: 1) Что пошло на моем не самом быстром ноуте, причем не на минималках, а че за настройки я хз, пиратка лаунчер не запускается. 2) играть начал на среднем (оказывается), пару раз пригорало, пришлось загружать сейв. 3) с силовой броней тоже придумали не плохо, но блядь ебаная куча шмота это просто пиздец, что к чему зачем просто пиздец, доебует (ну это к 7ому пункту)  | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я играл на выживании и ваще изи блядь, хотя это типа топ сложность вроде, упростили пздц  | 
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +5. |