![]() |
Ностальжи от SONY
Вложений: 5
В рот ебал допуск к разделам, а теперь к теме.
В честь двадцатилетия с выхода своей первой консоли (3 декабря 1994 года) Sony Computer Entertainment выпустит ограниченную серию плоек 4 лвла с названием PlayStation 4 20th Anniversary, дизайн которых сделан на лад первой. Целый цвет на консоли поменяли и добавили старый четырёхцветный логотип, вот и все изменения, охуеть просто. По всей планете будет продаваться всего 12300 приставок, так как именно в таком количестве оригинальная PS была выпущена в первый раз. Кроме того, каждая консоль на корпусе будет иметь свой порядковый номер. К концу этой недели уже начнутся продажи, но не в розницу, ограниченная серия же. PlayStation 4 20th Anniversary доступна в японском фирменном магазине Sony Store и стоит около 418 вечно-зелёных. В США и Европе продажи начнутся 6 декабря в ходе мероприятия The PlayStation Experience, которое пройдёт в Лас-Вегасе, по цене $499 и €499 соответственно. Но и на этом новость не заканчивается. Кроме ограниченной серии соснолей специально для фанов PlayStation будут и другие сюрпризы в честь празднования юбилея. Так как серую PS4 смогут приобрести лишь 12300 счастливчиков-мажоров, Sony предлагает бюджетный способ поностальгировать обладателям простых PS4. Бесплатное оформление в стиле PS оne — PlayStation 20th Anniversary Theme — появилось на PS4, PS3 и Vita. Тема меняет не только внешний вид оболочки, но также звук во время запуска консоли. Лично я считаю, что за исключением звука остальное нихуя не похоже, потому что меню оригинальной плойки 1 лвла выглядело так |
Re: Ностальжи от SONY
в рот ебал читать тему, а теперь пошел на хуй
|
Цитата:
|
Тяжко это признавать, но иксбоксовскте геймпады лучше. Очень тяжко :<
Цитата:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...782541527.jpeg |
Хотел купить первую плойку, ибо моя накрылась пиздой, нашел продавца, добазарился уже почти насчет покупки и эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня проигнорила
|
Ахаха, а у меня как новенькая лежит первая плойка, кому надо могу продать :43:
|
Цитата:
|
а я блять черную себе купил :(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка плойки и подписе BRAZZERS, улыбнула.
Если что, могу намутить белый плестейш, вроди как в не ограниченном количестве. У нас он просто уже давно продаётся и как бы я даж не знал что он типо тру задротский и ограниченное издание, вот прям только что купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фок зис щит. Все равно пижже пк будет только пк с лучшими показателями
|
Цитата:
|
Так то похуй
|
Вложений: 1
Ну вот прям только что пришёл плестик, сап глад написал на развороте обвёртки от шоколадки.
|
Цитата:
|
На фольге блять писать нельзя! Хотя...
У меня нестирающийся маркер хоть на стекле писать можно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 87234 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что там две игры, майнкрафт и другая ересь, это спец предложение, они как бы бесплатно шли. Плойка ещё и со скидкой была, так что за 329,99 фунтов купил, в рублях хз скок это, сейчас курс безумный и продолжает меняться.
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Вроди как 30к рублей |
1 плойка, твист метал, сайлент хилл, как же это было пиздато
|
Цитата:
|
Сифон фильтр, нфс хп, и та хуета, где на велах надо почту развозить и картинг где лис за рулем, уже всех названий не помню :88:
|
Помню, ещё был Metal Gear Solid, у чувака сидели и ебашили.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5. |