Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть 1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65663)

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 17:35

Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть 1

Вложений: 23
Вложение 87185

Тем временем как Глад и его местные обитатели вымирают потихоньку, и всех кому есть 18 загребают в армию, самые хитрожопые косят как могут:64:, но наша история не об этом.

Всем привет может меня многие не знают или тут еже бывают ньюфаги, хотя это наверно по тем дням когда не работает глад. В общем меня звать Руслан ну или KaBan ( KaBanchikЭЭ :D ). Меня тоже призывали в армейку как и многих из вас, в связи с этим майданом и прочей хуйней в Украине. Я откосил с помощью гастрита своего, потом предки начали собирать бабки что б отправить меня за границу, и я уехал в Израиль, страну евреев, и соседей арабов. Я хочу поделиться с вами своим путешествием, одними из не многих моментов. Короче нахуй эту политику, начну свою историю.

И так начнем повесть о моем уезде из дому.
Из дому своего я уехал 26 октября жил в Киеве пару дней у сестры, конечно вермя особо не потерял, поехал в Киев Киберспорт Арену, добирался конечно на метро минут 40. Естественно как же не потеряться в городе в котором первый раз гуляешь, я пошел немного в другом направлении от арены, потом позвонил девушке, она меня направила туда куда мне нужно было. Я пришел, зашел туда весь такой на эмоция, а там одни лошары какие-то сидят задротят в дотку zadrot. А на сцене сидели HellRaisers ну и хоть сфоткался с ними:

Ange1 , Markeloff ,Dosia ,s1mple
меи

На следующий день я улетел в Израиль. Полет длился 3часа 25 минут, в самолете крутили фильмы на иврите ( язык так называется, не Израильский, не еврейский). Перелет прошел ужасно, впереди меня сидел мало лет так 3, и орал как невменяемый бил свою маму по лицу, и его никак не могли успокоить. Только после приземления мои уши успокоились от его 3х часового крика.

Вот фотки из самолета:

После того как прилетел, нужно была забрать багаж. Я как долбоеб стоял минут 15, так оказалось я стоял не у той дорожки. Потом пошел забрал его, и у меня порвалась ручка, это был пиздец. В Израиле нельзя оставлять сумки без присмотра, сразу подозрения на бомбу, я блядь пер 2 сумки и 3ю толкал за тележкой. После меня ждали там дальние родственники, которых я ни разу не видел. Но жил я у них 2 дня в городе Бат Ям, попал на день рожденья тети и сестры. Мне сказали что в этой стране не принято отмечать день рожденья дома, только в ресторанах!!
Ну вот на следующий день мне сказали что мы едем в ресторан. Поехали мы, а тут такие цены да такие блюда которых у нас себе не каждый может позволить. Мне сказали бери что хочешь, не смотри на цены, но я все же брал не дорогие блюда.
Застолье было на 20 человек, ресторан в основном русский, но блюда на 3х языках: Иврит, Русский, Английский.
Вот стол и вид ресторана:
Блюда которые брали на 4х, в нем мидии, крабы, креветки, кальмары:
Это мое горячее блюдце: креветки/кальмары жаренные в кляре,много капусты

После, на следующий день я поехал в город Haifa. Ведь через пару дней мне уже выходить на учебу от учились мы 4 дня воскресенье-среда, и по средам как я понял какие-то гулянки делаются на обед в универе, вот один из таких дней:
там еще много чего было, но мы все не успели обойти, и все это на шару.

Спасибо за внимание. Продолжение следует....

Glax 15.11.2014 17:52

Re: Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771618)
Всем привет может меня многие не знают или тут еже бывают ньюфаги, хотя это наверно по тем дням когда не работает глад.

ПИЗДЕЦ НЕЙМ НОШОЛСЯ, ДАЛЬШЕ НИ ЧИТАЛ

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 17:55

Re: Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1771619)
ПИЗДЕЦ НЕЙМ НОШОЛСЯ, ДАЛЬШЕ НИ ЧИТАЛ

каран прочитал ? :50:

Epsilon 15.11.2014 18:00

Мне заплатили. Таки десять шекелей за пост на главной.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 18:04

...........

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771622)
Не кошерненько знаете-ли. Вы с Украины хлопче?! Не хотите что-ли за олигархов погибать в АТО?! Не по дворянски это, ой не по дворянски.

А что, пошёл бы в 25 аэромобильную, вату бы пострелял.

я лучше в этой армии отслужу, чем в той. Тут самое главное жизнь человека, а в украинской армии бросают на мясо и всем пох на тебя

Hikikomori 15.11.2014 18:25

Не воевал за Донбасс - не мужик.

Митолхед 15.11.2014 18:43

Хз, может я слишком стар, но слышу о тебе первый раз. Ну и хрен с ним, прикольно.

Holdem 15.11.2014 18:49

Поймают обрезание заебашут нахуй! :35:

aStoN! 15.11.2014 19:01

таки интересный рассказ

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 20:39

..............

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771633)
Это да, так как в Израильской то армии служить то попрестижнее. Я бы тоже отслужил, ибо там платят не 250 гривен в месяц. Там не мало так то людей служит в СНГ. Но тебе нужен родственник-еврей или гражданство.

Но с другой стороны, если в зоне АТО бы погиб, тебе письмо благодарственное домой отправили бы.:vajniyochkasos:

ну я собираюсь тут принять гражданство ерез 4 месяца, после мне нужно еще пол года прожить, и меня возьмут в армию, так как тут берут в армию через год песле приезда. Я вот пол года учусь, потом принимаю гражданство, пол года еще что-то делаю, и иду в армию

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 20:53

..........

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771637)
Т.е родственники-евреи у тебя всё таки жи есть?!:49:

мой дед еврей, и то сейчас гнида не признается когда я уже дажн в одном городе с ним. А вот мама тоже еврейка, но я один в этой стране

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771637)
Т.е родственники-евреи у тебя всё таки жи есть?!:49:

Хотя, что хотел спросить то. А почему так мало учиться то?!

я по программе поехал, ускоренный курс изучения. http://il4u.org.il/blog/mp/masa/masa...y-technologies
или просто загугли "маса технион бит" . Тут я привыкаю к стране изучаю ее, а сертификаты на Майкросовт стоят по 80 баксов попытка сдать экзамен. Их нужно сдать 5 что б тут работать устроиться :spalil:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771638)
мой дед еврей, и то сейчас гнида не признается когда я уже дажн в одном городе с ним. А вот мама тоже еврейка, но я один в этой стране

Ну, у евреев еврейство по матери вроде и считаеться, так что и закон и "Возвращении" тоже распространяеться.

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771640)
Ну, у евреев еврейство по матери вроде и считаеться, так что и закон и "Возвращении" тоже распространяеться.

есть закон по возвращению еврея домой на землю израильскую. там до 3го поколения считаеться. Я вот как раз 3 е покаление

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 21:11

..........

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771640)

Да и 80 бачей за попытку на экзамене, это не много. Если конечно те евреи не замутят так, что экзамен ты сдашь с попытки 6.

нас сказал препод что подготовка к экзаменну на 188 вопросов, из них спрашивают 80 и ты должен сдать их до полу часа, мол сдаешь больше они сомневаются в твоих способностях что ты что то знаешь. А в иделе он сказал что нужно сдать все 180 вопросов на эмуляторе за 5 минут

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 21:15

............

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771645)
Там полюбому есть способ схитрить, это же Царство Давида.:22:

экзаменны в виде тестов, вот только на английском. а что б работать нужно знать иврит, короч 2 языка в стране тесно связаны

Holdem 15.11.2014 21:26

http://coub.com/view/23yxen3o

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 21:35

.................

aStoN! 15.11.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771650)
Ну, ну Иврит это пиздец. Им только сакральных демонов вызывать.

Английский то еще ладно. Это мировой язык, но Иврит только в Израиле наверно и пригоден будет. Это как заставлять в украинских школах насильно учить украинский! :)

Так то знание украинского языка обязательно. Во всех школах есть этот предмет и везде есть экзамен по этому предмету. ВНО по Украинскому тоже обязательно сдавать и в вуз без него не поступишь.

Will Rock 15.11.2014 23:06

:45:

Will Rock 16.11.2014 01:23

Предатель родины!

aStoN! 16.11.2014 01:26

Ватник!

Captain Obvious 16.11.2014 15:32

Паскуда бросил страну свою!!!
Там блять твои браться воюют, чтоб спасти страну от русачей, а ты гнида предатель!!!
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 16.11.2014 16:48

................

powerubb 16.11.2014 16:56

Я один нихуя не понимаю, почему тут шутят про коран и аллаха в метках, когда в израле основной религией является иудаизм? Евреи же, какое нахуй мусульманство?

Captain Obvious 16.11.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1771686)
Я один нихуя не понимаю, почему тут шутят про коран и аллаха в метках, когда в израле основной религией является иудаизм? Евреи же, какое нахуй мусульманство?

КаВаnchikЭЭ :D 16.11.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Captain Obvious (Сообщение 1771692)

туши пукан малышь:56:

Woody 16.11.2014 21:05

Кабан а мы дмали ты воюешь давно

Holdem 16.11.2014 21:55

ШАЛОМ http://l-userpic.livejournal.com/35978442/2298203

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 16.11.2014 22:37

....................

Hikikomori 17.11.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771693)
малышь

кирпичь killme

---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:42 ----------

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1771686)

Потому что долбаебы.

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1771657)
Предатель родины!

А ты соси.

CrаzySpeed 17.11.2014 11:30

Сфоткай фенагогу с евреемя!

Holdem 17.11.2014 13:42

У них там бабы есть вообще? Я не разу не видел еврейку, или они все заднеприводные? :5:

КаВаnchikЭЭ :D 17.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1771714)
У них там бабы есть вообще? Я не разу не видел еврейку, или они все заднеприводные? :5:

нахрен тебе полностью религиозные еврейки, лучше простые девки, они и дают проще чем эти полностью соблюдающие, еще Еврейки за мужем за религиозным мужем бреются налысо или носят парик :vajniyochkasos: так шо любуйся славянскими бабами

OpexoKOJI 17.11.2014 19:23

ГИТЛЕРА НА ВАС НЕТУ!

SpeakSilence 17.11.2014 19:37

У меня друг тоже в Хаифе живёт и говорит заебись. Говорит постоянно занимает у кого то шекили, чтобы сижки купить :D

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.